Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 стоящая игра не сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Необращайте внимание.darth015 просто школота, которой сказали что мафия 1 это круто.Он теперь всем и говорит что мафия 1 крута!!!!1111один.Хотя сам в неё врятли играл. И да, я играл в мафию 2, полностью прошел её 5 раз, с патчем и без, с русской локализацией и без, проходил даже мод продолжение мафии 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 2 конечно с 1 не сравнится, но и в той и той есть свои плюсы и минусы. Мне и та и та нравится. Да и сравнивать наверно смысла нет. Временные промежутки сюжетов разные. В первой самый расцвет подпольного бизнеса и грабежей, а во второй развитие наркобизнеса и легализации серых дел и пик строя омерты, после только распад. Одно одинаково так борьба за власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Что известно с полным изданием на коробку?Ну, в ней ДЛЦ все должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 От этих локализаторов ничего не дождёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как пройти главу 14 часть 2,я помню там был прикол,что можно незаходить в цех,а замочить их через офис дерека,напомните,как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Мое мнение....1 мафия шедевр..во всем, сюжет, геймплей, музыка, графика, дизаин, все....но вот 2 часть...во многом подкачала....но после 3 прохождения я понял....она вышла такой, какой жолжна была выйти...сколько лет прошло с выхода 1 части?8 лет? 9? За это время многое изменилось, поколение выросло, аудитория ушла, надо завоевывать новую....которая ссыться от гта-подобной песочнитцы с беспределом....поэтому прищлось делать 2 часть такой, не про обычного таксиста, которого жизнь заставила идти в семью, который много раз колебался перед тем как спустить курок, у которого была голова на плечах........а про беспредельщика чистильщика-отморозка. Изменено 7 марта 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как пройти главу 14 часть 2,я помню там был прикол,что можно незаходить в цех,а замочить их через офис дерека,напомните,как это зделать? Я бежал вперёд, становился у колоны убивал 2-их снизу. Потом начал гранатами закидывать Дерека (остались после побега от китайцев). Убил его, а потом тех кто ко мне спускался. А разве в офис можно зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я бежал вперёд, становился у колоны убивал 2-их снизу. Потом начал гранатами закидывать Дерека (остались после побега от китайцев). Убил его, а потом тех кто ко мне спускался. А разве в офис можно зайти ? В офис не можно,а нужно зайти.там после убийства Дерека нужно забрать деньги(около 23000). Убиваешь тех кто внизу и бегом в офис.оттуда их проще всего завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 В офис не можно,а нужно зайти.там после убийства Дерека нужно забрать деньги(около 23000). Убиваешь тех кто внизу и бегом в офис.оттуда их проще всего завалить. Я имел ввиду сразу, с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я имел ввиду сразу, с улицы. С улицы не войдёшь.дверь закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 надо на машине заехать, чтобы дверь цеха не закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Проходил Joe's Adventures на PS3, взял задание в телефонной будке, не выполнил, выключил игру, автосейв в будке. Загружаешься и все, финита, Джо сцуко застрял в будке, джой не реагирует, только по сторонам камеру крутить можно. Вот такая засада, а старее сейва нет, придется заного проходить. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 С улицы не войдёшь.дверь закрыта. На машине съезжаеш вводу и ола,дверь открыта. Проходил Joe's Adventures на PS3, взял задание в телефонной будке, не выполнил, выключил игру, автосейв в будке. Загружаешься и все, финита, Джо сцуко застрял в будке, джой не реагирует, только по сторонам камеру крутить можно. Вот такая засада, а старее сейва нет, придется заного проходить. Фак. это очень важно,для каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360g 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Проходил Joe's Adventures на PS3, взял задание в телефонной будке, не выполнил, выключил игру, автосейв в будке. Загружаешься и все, финита, Джо сцуко застрял в будке, джой не реагирует, только по сторонам камеру крутить можно. Вот такая засада, а старее сейва нет, придется заного проходить. Фак. МНЕ ЛИЧНО НАСРАТЬ НА ТВОЮ ПРОБЛЕМУ. ДА И ОСТАЛЬНОЙ ФОРУМ СРАТЬ ХОТЕЛ, ЧТО ТАМ У ТЕБЕ НА ТВОЕЙ ДЕРЬМОПЛОЙКЕ ВИСНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Эй, хомячог, потуги напрасны. Тем более что проблема есть и на ящеге. xbox360g отжог, ага. Поздравляю с 8 марта! Изменено 7 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360g 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Эй, хомячог, потуги напрасны. Тем более что проблема есть и на ящеге. xbox360g отжог, ага. Поздравляю с 8 марта! И ТЕБЯ С ПРАДНИКОМ СОСКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) xbox360g, Какой же ты хороший, ммм. Изменено 8 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 xbox360g, Какой же ты хороший, ммм. так ведь он прав.тут половине начихать что у него там повесло и где,что встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А мне глубоко нас рать на ваши мнения, я выссказался по игре, вы начали троллить как дебилы. Валите в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 вот блин, на днях решил запустить мафию 2 и наконец уже пройти ее до конца, а тут опа пля сбой-сбой-сбой загрузки... чет заново не решил проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 DruLik2R0V, зря ты это сказал, ща дебилы набегут, скажут что всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forside 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если коротко, то игра мягко говоря не очень, сюжет не плох, но все остальное оставляет желать лучшего, прошел только сингл на харде, и половину первого ДЛЦ остальное не осилил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) кстати, а кто нас сдал на сделке наркотиков когда мы с товаром уходили??? Издатель гавнюк игра кароткая так хотяб по чаще DLC выпускали Изменено 8 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я так понял диск с длс на русском ждать не приходится? или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас