Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Необращайте внимание.darth015 просто школота, которой сказали что мафия 1 это круто.Он теперь всем и говорит что мафия 1 крута!!!!1111один.Хотя сам в неё врятли играл.

И да, я играл в мафию 2, полностью прошел её 5 раз, с патчем и без, с русской локализацией и без, проходил даже мод продолжение мафии 2 раза.

2 конечно с 1 не сравнится, но и в той и той есть свои плюсы и минусы. Мне и та и та нравится. Да и сравнивать наверно смысла нет. Временные промежутки сюжетов разные. В первой самый расцвет подпольного бизнеса и грабежей, а во второй развитие наркобизнеса и легализации серых дел и пик строя омерты, после только распад. Одно одинаково так борьба за власть.

Как пройти главу 14 часть 2,я помню там был прикол,что можно незаходить в цех,а замочить их через офис дерека,напомните,как это зделать?

Мое мнение....1 мафия шедевр..во всем, сюжет, геймплей, музыка, графика, дизаин, все....но вот 2 часть...во многом подкачала....но после 3 прохождения я понял....она вышла такой, какой жолжна была выйти...сколько лет прошло с выхода 1 части?8 лет? 9? За это время многое изменилось, поколение выросло, аудитория ушла, надо завоевывать новую....которая ссыться от гта-подобной песочнитцы с беспределом....поэтому прищлось делать 2 часть такой, не про обычного таксиста, которого жизнь заставила идти в семью, который много раз колебался перед тем как спустить курок, у которого была голова на плечах........а про беспредельщика чистильщика-отморозка. Изменено пользователем sol

Как пройти главу 14 часть 2,я помню там был прикол,что можно незаходить в цех,а замочить их через офис дерека,напомните,как это зделать?

Я бежал вперёд, становился у колоны убивал 2-их снизу. Потом начал гранатами закидывать Дерека (остались после побега от китайцев). Убил его, а потом тех кто ко мне спускался.

А разве в офис можно зайти ?

Я бежал вперёд, становился у колоны убивал 2-их снизу. Потом начал гранатами закидывать Дерека (остались после побега от китайцев). Убил его, а потом тех кто ко мне спускался.

А разве в офис можно зайти ?

В офис не можно,а нужно зайти.там после убийства Дерека нужно забрать деньги(около 23000).

Убиваешь тех кто внизу и бегом в офис.оттуда их проще всего завалить.

В офис не можно,а нужно зайти.там после убийства Дерека нужно забрать деньги(около 23000).

Убиваешь тех кто внизу и бегом в офис.оттуда их проще всего завалить.

Я имел ввиду сразу, с улицы.

Проходил Joe's Adventures на PS3, взял задание в телефонной будке, не выполнил, выключил игру, автосейв в будке. Загружаешься и все, финита, Джо сцуко застрял в будке, джой не реагирует, только по сторонам камеру крутить можно.

Вот такая засада, а старее сейва нет, придется заного проходить. Фак.

С улицы не войдёшь.дверь закрыта.

На машине съезжаеш вводу и ола,дверь открыта.

Проходил Joe's Adventures на PS3, взял задание в телефонной будке, не выполнил, выключил игру, автосейв в будке. Загружаешься и все, финита, Джо сцуко застрял в будке, джой не реагирует, только по сторонам камеру крутить можно.

это очень важно,для каждого...

МНЕ ЛИЧНО НАСРАТЬ НА ТВОЮ ПРОБЛЕМУ. ДА И ОСТАЛЬНОЙ ФОРУМ СРАТЬ ХОТЕЛ, ЧТО ТАМ У ТЕБЕ НА ТВОЕЙ ДЕРЬМОПЛОЙКЕ ВИСНЕТ

Эй, хомячог, потуги напрасны.

Тем более что проблема есть и на ящеге.

xbox360g отжог, ага. Поздравляю с 8 марта!

Изменено пользователем AlexHSH

Эй, хомячог, потуги напрасны.

Тем более что проблема есть и на ящеге.

xbox360g отжог, ага. Поздравляю с 8 марта!

И ТЕБЯ С ПРАДНИКОМ СОСКА)

xbox360g, Какой же ты хороший, ммм. Изменено пользователем proissxD

xbox360g, Какой же ты хороший, ммм.

так ведь он прав.тут половине начихать что у него там повесло и где,что встало.

А мне глубоко нас рать на ваши мнения, я выссказался по игре, вы начали троллить как дебилы. Валите в туман.

вот блин, на днях решил запустить мафию 2 и наконец уже пройти ее до конца, а тут опа пля сбой-сбой-сбой загрузки... чет заново не решил проходить.

Если коротко, то игра мягко говоря не очень, сюжет не плох, но все остальное оставляет желать лучшего, прошел только сингл на харде, и половину первого ДЛЦ остальное не осилил :biggrin:

кстати, а кто нас сдал на сделке наркотиков когда мы с товаром уходили???

Издатель гавнюк игра кароткая так хотяб по чаще DLC выпускали

Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...