darth015 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я так понял диск с длс на русском ждать не приходится? или я что то пропустил? ждем вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ага с ноября ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А почему в лайве последнее дополнение не выкладывают? Оно же давно вышло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А почему в лайве последнее дополнение не выкладывают? Оно же давно вышло уже. типа эксклюзив пс3 а на диске будет оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 чой-та пшеки оплашали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 на компе кто нибудь проходил The Betrayal of Jimmy,там так же как in Jimmy or там есть ролики??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) типа эксклюзив пс3 а на диске будет оно вопрос в том когда же будет этот диск? тут скорее всего возможны два варианта - либо тираж дисков похитило НЛО, либо транспорт на котором перевозили диски потерялся в метели и весь тираж растащил снежный человек... Если серьезно, то я начинаю сомневаться в выходе сборника DLC на консоли, которая умеет отображать траву в игре этой темы... Изменено 9 марта 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вопрос в том когда же будет этот диск? тут скорее всего возможны два варианта - либо тираж дисков похитило НЛО, либо транспорт на котором перевозили диски потерялся в метели и весь тираж растащил снежный человек... Если серьезно, то я начинаю сомневаться в выходе сборника DLC на консоли, которая умеет отображать траву в игре этой темы... были фотки из какого-то чешского магазина, там стоял предзаказ и дата была 24 февраля. http://i056.radikal.ru/1102/ae/21036113e667t.jpg так что диски где-то близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 darth015, видимо 24 февраля следующего года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вопрос в том когда же будет этот диск? тут скорее всего возможны два варианта - либо тираж дисков похитило НЛО, либо транспорт на котором перевозили диски потерялся в метели и весь тираж растащил снежный человек... Если серьезно, то я начинаю сомневаться в выходе сборника DLC на консоли, которая умеет отображать траву в игре этой темы... такое ощущение, что отменили, но тогда бы и на пс3 не было... а так ждем, че еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Чеза баг в мафии 2? игра фулл рус версия.. в 11ой главе когда дом подожгли и нужно к Джо бежать,на пол пути (под самый приезд) машина под тексутры падает и все ни куда под землю ( чеза баг? или игру на жестак записать попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Чеза баг в мафии 2? игра фулл рус версия.. в 11ой главе когда дом подожгли и нужно к Джо бежать,на пол пути (под самый приезд) машина под тексутры падает и все ни куда под землю ( чеза баг? или игру на жестак записать попробовать? он постоянно на одном месте проваливается? у меня тоже такой баг был, но после перезагрузки все ок стало. играл с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 даааааа в одном месте) с диска играю,ну ща попробую Игру перезагрузить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Свершилось. DLC и расширенное издание поступило в продажу у чехов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Свершилось. DLC и расширенное издание поступило в продажу у чехов :rolleyes: не может быть! откуда инфа? но от чехов хрен дождешься релиза...ты сам вроде из Чехии ведь? сможешь сделать рип расширенного издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Свершилось. DLC и расширенное издание поступило в продажу у чехов :rolleyes: пруф, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, зря ты это сказал, ща дебилы набегут, скажут что всем похер. да мне по.. фантики ;) ...... главное, я игру заново не решился проходить, видимо не то. Изменено 10 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) пруф, пожалуйста... Зайди в магазин рядом со мной :prankster2: А так, хотя бы тут http://www.alza.cz/xbox-360-mafia-ii-dlc-p...-cz-d225514.htm Покупать не планирую, даж если куплю, то снимать нет возможности. На меня не рассчитывать. PS. на сколько понял, для DLC пака нужен оригинальный диск. Да и надпись на сайтах (Datadisk), как бы намекает. Хотя пока не попробуешь сам, 100% уверенности нет. Изменено 11 марта 2011 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Зайди в магазин рядом со мной :prankster2: А так, хотя бы тут http://www.alza.cz/xbox-360-mafia-ii-dlc-p...-cz-d225514.htm Покупать не планирую, даж если куплю, то снимать нет возможности. На меня не рассчитывать. PS. на сколько понял, для DLC пака нужен оригинальный диск. Да и надпись на сайтах (Datadisk), как бы намекает. Хотя пока не попробуешь сам, 100% уверенности нет. готов купить диск по почте. образы снимать умею. ДЛС пак смысла брать нет, если есть расширенное издание с самой игрой + допы. выхода в России мы наверное не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Что-то я не догоняю, точнее совсем запутался. Геймскор в игре(русская версия) подняли до 1500 - окей. ДЛС в лайве есть, но только на англ.версию - окей. В каком виде будут ДЛС для русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошёл игру оригинал еще в сентябре очень понравилось,дополнение не стоит играть это высер игропрома даже не стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ДЛС в лайве есть, но только на англ.версию - окей. В каком виде будут ДЛС для русской версии? в рус лайве есть длс для рус версии. скоро по идее на дисках выйдут все 3 дополнения. в Чехии уже вышли, но никто не соизволит сдампить и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Скажите DLC по Джо стоящее? или такой шлак как дополнение с лысым мужиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 TOPMAN, чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) первые 20 минут будешь от радости кипятком ссать,а потом проклинать издателей))) в самой последней миссии улыбнёшься и половину проклятий снимешь Изменено 21 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас