Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм... :scratch_one-s_head: А в конце лета писали, что игры как таковой еще нет, есть только технология. Быстро же они ее вояют, хотя может сварганили сырой билд, а остальное время фиксить будут.

скорее всего они просто тупо врали тогда, скорее всего игра долго разрабатывается уже(просто, ребята не хотели создавать ажиотажа вокруг нового проекта), тк проект масштабный, а студия не очень-то много достоиных игр выпустила, кроме мафии...

тк проект масштабный, а студия не очень-то много достоиных игр выпустила, кроме мафии...

Они кроме Мафии вообще ничего вменяемого не сделали, не считая серии Hidden&Dangerous и недоразумения по Бивису и Баттхеду.

Кстати, 2К Cezh, бывшие Illusion Softworks, сейчас трудятся так же над конкурентом Operation Flashpoint 2 и ARMA2. А именно Enemy in Sight.

Они кроме Мафии вообще ничего вменяемого не сделали, не считая серии Hidden&Dangerous и недоразумения по Бивису и Баттхеду.

Ну ведь ради Мафии сколько можно простить :blush:

Ну ведь ради Мафии сколько можно простить :blush:

Да игра канешь ципляет, хотя когда она вышла мне лет 13 чтоли было я тогда предпочитал ГТА, но когда подрос и поумнел понял что шедевр сделали, а на счёт второй мафии хочу сказать что лутшеб в 30-40х годах оставили мне как то больше подуше то время хотя и здесь прикольно наверно будет)

• 3 месяца спустя...
хм, они уже успели интервью с геймплеем убрать :) вроде как скачать можно отсюды http://www.gamersland.ir/file-184.html

чтото както не очень, все светлое, на улице машин меньше чем в первой части, пока хуже гта4, но всеравно во много раз лучше год вазера 2

видяха канеш не гуд, лучшеб не показывали(

лучшеб ты просто молчал себе дальше(

Говно-ГТА 4 курит в сторонке, Мафия 2 FTW! :wub: нет ничего лучше чем в отличный солнечный день подехать к ресторану, достать томмиган и вынести какого нибудь мафиози вместе с посетителями устроив там кровавую бойню :hang2: эх.. какие времена^^

Говно-ГТА 4 курит в сторонке, Мафия 2 FTW! :wub: нет ничего лучше чем в отличный солнечный день подехать к ресторану, достать томмиган и вынести какого нибудь мафиози вместе с посетителями устроив там кровавую бойню :hang2: эх.. какие времена^^

Имхо лучше бы ты просто молчал :prankster2: Видяха действительно УГ в первую очередь по качеству, да и по содержанию ничего особенного не демонстрирует. Такое лучше не выкладывать, чтобы не портить заранее впечатление об игре.

А вы качество графики по ролику в 320на240 определяете? :)

И наверное в те годы у каждой семьи было по 5 машин на всех, да? ) Пробки должны быть?

Что точно показалось странным, так это поведение машины. Не реалистично как-то выглядит ее перемещение влево\вправо. Складывается ощущение, что скорость игры завышена немного, чтобы не показать то чего не надо :)

Изменено пользователем SkyFlow

ГТА 4 пока что лучше намного.

Мафия первая классная была,машин даже в первой мафии или в гта 3 больше.

Я прошел ГТА и не желею.

Мне не хочется спорить и что то доказывать всяким неадекватам у которых даже нет собственной точки зрения! " ОМГ.. это же GTA 4!" примерно так :lol: да что она из себя представляет - главный герой гопник-хачик, хз.. кто по национальности, зовут "Нико" Lol: в пролом он был в каком то отряде со своими друзьями из родного села, Лол.. и их предали! :lol: Мл*... да ничего глупее и придумать было нельзя! Даже нигер из Сан-Андреас был в 100 раз лучше! :lol: насчет графики я молчу - она убогая на консолях (мыло, здания и машины появляются из ниоткуда, атстойная прорисовка и т.д), в ПК версии ужасные тени - черными точками, тормоза даже на хай-енд компах^^ короче - эпик фейл! =( А теперь на сладенькое - самые скучные и тупые миссии которые только можна придумать, догнать-замочить и все... а концовка у игры вобще убожество полнейшее, убивают лучшего друга или девушку глав-героя - возле церкви, жалкая пародия на туже Мафию!^^

Играйте дальше в свою детскую ГТА, а в эту тему не лезьте со своим "Ихмо" которое можете себе засунуть в зад! =))

Изменено пользователем FiL1N

FiL1N, иногда лучше жевать, чем говорить :biggrin:

p.s. видео настолько хренового качества, что пока ничего сказать нельзя (а что тут говорить - в любом случае, игра будет бомба :)).

p.s. gta и mafia - forever!

Да уж, меня как фаната первой части Мафии с 2002ого года!, человека прошедшего её раз 20, это видео ввело в ступор. Я предолагал что разрабы сделают игру больше похожей на GTA, но не настолько же, они этим копироанием всё портят, Мафия это другое, это не GTA, это лучше, это реалистичная игра, с кучей реалистичных вещей и с отличной историей, а GTA это аркадные пострелуки, побегушки и поездушки, а тут в видео что я вижеу, о май гад, раньше на миссии ты убиваешь человек 20, вполне реалистичные перестрелки были, а тут целая туева хуча народа, обычные шутерские перестрелки, всё это очень плохо, реалистичности меньше, больше на гта похоже. Мне вообще некоторые части ролика напомнили Kane and Linch, похожая миссия с небоскрёбом и огромная перестрелка. Загубят чувтсвуется игру. Изменено пользователем Sаnok

Даже нигер из Сан-Андреас был в 100 раз лучше!

:good: ;)

насчет графики я молчу - она убогая на консолях (мыло, здания и машины появляются из ниоткуда, атстойная прорисовка и т.д)

да мне тока музыка и Таймс-сквер там нравились в ГТА4 и еще некоторые виды тачек, но тюнинговых не было :(

МАФИЯ 2 будет шедефром :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...