killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 лучше бы про якудзу сделали игру, а не про гангстеров, избито оченьУ тебя же есть плойка, жди перевода якудзы 2... Честно говоря ролик не особо впечатлил, но в общем-то на графику мне все равно, хочется живой и проработанный город, "умный" сюжет, хорошую физику машин и много разнообразных миссий.А графика если даже будет на уровне годфазера 2, по моему не главное здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А ещё лучше, если тебе Mafia 2 уже до выхода не понравилась, данную тему своим занудным мнением не засорять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А ещё лучше, если тебе Mafia 2 уже до выхода не понравилась, данную тему своим занудным мнением не засорять!Это ты кому? На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать.Что-то они как-то неохотно делятся роликами, странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 По GTA IV тоже информации не много было, так что это ещё не повод что игра треш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать. Где здесь логика, зачем им показывать старый билд если игра почти готова? зы. с графикой все в порядке, консоли на большее и не способны, это ж рухлять пятилетней давности :hang2: в ПК версии ждите графику не хуже Крайзиса (как и обещали разрабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Цитата(iva56789 @ Apr 21 2009, 17:24 ) А ещё лучше, если тебе Mafia 2 уже до выхода не понравилась, данную тему своим занудным мнением не засорять!Это ты кому? Это я Portgasу! Он "Крёстного отца 2" дождался, пусть им и довольствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Где здесь логика, зачем им показывать старый билд если игра почти готова? зы. с графикой все в порядке, консоли на большее и не способны, это ж рухлять пятилетней давности :hang2: в ПК версии ждите графику не хуже Крайзиса (как и обещали разрабы)В потенциал PS3 тоже веришь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 В потенциал PS3 тоже веришь? :lol: И причем здесь "потенциал" PS3? :dirol: ничего умного сказать не можешь, абы ляпнуть да? Потенциальный ты наш... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 И причем здесь "потенциал" PS3? :dirol: ничего умного сказать не можешь, абы ляпнуть да? Потенциальный ты наш... :lol:Жди графику уровня кризиса на ПК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Что то я непойму... На скринах Графа Совсем не плохая... А в ролике с геймплеем совсем ОТСТОЙ... Чему верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать.Ну ты даёшь, поверил какому то дебилу с форума АГ. Да полный это бред, я бы ещё поверил что этому видео год, но 2 года ему никак быть не может, тогда ещё толком играбельной версии небыло, не успели бы они уже к тому времени сделать всё, что мы видели в ролике. Тем более что официально известно от журналов, что это два видео с презентации для журналюг, которая прошла около месяца назад, там им показали свежую демо версию! И я даже выкладывал фотки этого мероприятия, на которых можно было заметить чела, который комментировал первое видео. АГ это сборник бреда от нубов. А в ролике с геймплеем совсем ОТСТОЙ... Нормальная там графика, точно лучше GTAIV. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну мне на графику плевать, пускай она даже будет лучше гта4, геймплей главное..и атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну мне на графику плевать, пускай она даже будет лучше гта4, геймплей главное..и атмосфера!золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мне всегда в мафии нравились пасхалки и некая интерактивность с окружающим миром :Dнапример миссия в борделе, почти все двери можно было открыть, даже бомбу заложить надо было.Или миссия на корабле, нужно сначала переодеться было в матроса, в сортире взять ведро, им убить охранников (блин уже не помню, непорядок, надо еще раз пройти)Или миссия, когда надо было в заброшенной тюрьме с башни подстрелить политика, там мы лезли в люк, по канализации проходили, короче миссии были инетересные и разнообразные...очень разнообразные...каждая миссия была шедевром, не то что гта..первые миссии еще ладно, а потом начинается адская нудятина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я так и не смог пройти гонки : ( 2 часа ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну мне на графику плевать, пускай она даже будет лучше гта4, геймплей главное..и атмосфера!однако если графика будет плохой, то плеваться будешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 MAFIA это было нечто....2002 год запомнился мне именно ей...и еще сексом с тремя мулатками в бассейне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Где здесь логика, зачем им показывать старый билд если игра почти готова? зы. с графикой все в порядке, консоли на большее и не способны, это ж рухлять пятилетней давности :hang2: в ПК версии ждите графику не хуже Крайзиса (как и обещали разрабы)бред какойто. буду еще на этих консолях игры с мегаграфикой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я так и не смог пройти гонки : ( 2 часа ездилГонки проходятся тупо срезанием в одном месте трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 бред какойто. буду еще на этих консолях игры с мегаграфикой :good:хех... надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Новое видео. Журналист в гостях у разработчиков Мафии 2. В конце показали новую кат сцену. Помоему графика отличная, уже точно намного лучше GTAIV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 САНЧЕ3 Ты ж вроде умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Графика судя по этому новому ролику на уровне ГТА4, разве что не так размылена.Музыка великолепна, свет и тени удались больше всего из графики.Пока что нравится все больше и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Им осталось тока доделать автомобильную часть до уровня первой Мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас