GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ребят немного не по теме но всё же, решил выполнить миссию где на гоночных карах с помощью бага предствленного на видео но почему то не работает..доезжаю до половины и появляется так сказать невидимая стена, которая тупо не даёт проехать, можете обзывать читером, кем угодно ) просто желания опять мозг факать 3 часа нету, а играть дальше хочетсяспециально патч от этого сделали и всё...скачай сейв гейм,трейнер,есть спец трейнер который помогает выиграть гонку одним нажатием клавиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Найди бы эти трейнеры -_- сейчас погуглю, может будет что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Там легко, просто едь аккуратно и на опасных моментах по максу тормози. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Бесполезно, особенно очень хардкорное управление не позволяет так "легко" осуществить твой совет...если я до 4 круга доеду и где нибудь на милипусичной кочке перевернусь...яж не выдержу :I поэтому ищу более лёгкие варианты. Скачал трейнер...не пашет нифига -_- Я в шоке, выигрываю гонку, и игра после заставки тупо вылетает -_- кошерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Проблема решилась скачкой сейвов, быстро и удобно. Блин как я шокирован проработкой и эпичностью игры О_о дух 30х годов передан настолько...что лучше я думаю некуда (хотя вру, я надеюсь что разрабы постараются сделать вторую часть ещё лучше, как и в плане атмосферности) но первая несомненно шедевр игровой индустрии....какая музыка, каждая миссия проработана до такой мелочи что диву даёшься, не в обиду всем ГТА4 лаверам...но ей такого и не снилось....здесь нет штампованных миссий, каждая- по своему уникальна, ох зря я тогда её бросил...теперь буду навёрстывать упущенное ^_^ как раз играть не в чего на боксе Изменено 27 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Аналогичная проблема была,трейнеры не помогали и сейвов ненашол.Пришлось ехать.Если у тебя версия от 1С то там вообще нех ехать(доступен выбор легкой сложности).Так что удачи ))Эм,вижу ты уже прошол) Изменено 27 мая 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Совершенно верно, прошёл сам, но игра зависнула :( точнее тупо вылетело, затем качнул сейвы и перепрыгнул на следующую миссию, больше ими пользоваться не буду 8) Очень радует кстати некая хардкорность при стрельбе- убивают за несколько выстрелов, нужно активно использовать элементы укрытия, +для 2002 года (релиз игры) AI очень не дурственный такой...иногда умные вещи делает, обходит, стреляет метко, вообщем я поражён 8) надеюсь разработчики в силу релиза игры на консоли не сильно её оказуалят, и она останется такой же сложной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Гонка в Мафии на самом деле простая... Правда я доехал на 3х колесах :blush: ... Агрессивно вел... Бартовал... Сталкивал с трассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Не не ГТА - это извените ГТА , мафию сам с радостью прошёл , еще на 1-ом боксе)) На самом деле очень атмосферная и интересная игрушка. По началу ты таксист ,а потом становишься папкой :) Жду 2-ую часть с нетерпением .Кстати кто-нибудь в курсе ,когда релиз назначен или пока что неизвестно? Т.к скоро мне придётся играть в какой-нибудь Вива-Пинатко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вроде прошла информация что конец 2009- начало 2010 года, долго ещё вообщем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мда - это ни есть гут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 kAs1m, ну если дело так обстоит, то стоит подождать, ато только доделанную игру тоже ненадо. Лучше пусть баги половят.Ну конечно, кому забаганное говно нужно? Никому. Ждём, ждём. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 такая классная гонка, а вы пройти не можете.зря.эту гонку я бы внёс в топ 5 лучших гонок, вообще выходивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да я не спорю что она классная, но трудная 8) я прошёл уже...AI очень смышлённые там- унесло с трассы, или ещё страшнее перевернулся или потерял управление- изволь начать заново, наверстать упущенное и угнаться за первым местом после такого анрил 8) даже на самом лёгком уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) - Легким движением руки Take-Two "размазала"даты релиза Mafia 2 (PС, Xbox 360, PS3). Вместо такой близкой осени в графу дата выхода боссы издательства вписали фразу «Первая воловина 2010-го фискального года», т.е. где-то между 1 ноября этого года и 30-го апреля 2010-го года. O_o Изменено 28 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Потчи как с gta в прошлом году, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 т.е. где-то между 1 ноября этого года и 30-го апреля 2010-го года. Жииииир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 - Легким движением руки Take-Two "размазала"даты релиза Mafia 2 (PС, Xbox 360, PS3). Вместо такой близкой осени в графу дата выхода боссы издательства вписали фразу «Первая воловина 2010-го фискального года», т.е. где-то между 1 ноября этого года и 30-го апреля 2010-го года. O_oЕсли первая половина, то это с января по март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Если первая половина, то это с января по мартПервая воловина 2010-го фискального года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а всё понял :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) новый трейлер атмосферно...оригинальную мафию напомнило. Изменено 28 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 новый трейлер атмосферно...оригинальную мафию напомнило.Офигено ! Блин прям кино )) какая бы там графика бы не была или физика, все равно игра должна быть офигительной по сюжету, вообшем если сама игра будет тупой, то фильм будет крутым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Офигено ! Блин прям кино )) какая бы там графика бы не была или физика, все равно игра должна быть офигительной по сюжету, вообшем если сама игра будет тупой, то фильм будет крутым ))У Мафии фильм будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Для меня не велика потеря ибо игру особо не жду. Но сочувствую фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Блин, просто шикарный трейлер. Очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас