Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 да прилично ещё ждать хм апрель, что то это мне напоминает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда врезаешься в машину, она тупо едет дальше, водителю пох чтоле?Сделали бы, чтобы он выбегал из машины, матерился, хоть какую-нибудь реакциюэта игра учит нас проезжать дальше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Да что-то с этим аспектом как то не айс :) разработчики уверяли что будет мега реалистично....хотя такой простой момент не учли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Когда врезаешься в машину, она тупо едет дальше, водителю пох чтоле?Сделали бы, чтобы он выбегал из машины, матерился, хоть какую-нибудь реакциюога. в мании писали что там при аварии водила выйдет из тачки и будет ментов вызывать.видимо в этом моменте от удара мужиг сдох :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ога. в мании писали что там при аварии водила выйдет из тачки и будет ментов вызывать.видимо в этом моменте от удара мужиг сдох :biggrin: :biggrin:Фиг знает может просто слабинько задел, при более сильном ударе я уверен что он остановится и выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 не сцать, не верю я что разработчики могли такую заметную мелочь профукать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 не сцать, не верю я что разработчики могли такую заметную мелочь профукатьДа, я тоже верю, что будет что-то. С чем, с чем, а с мелочами у них всё в порядке должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хочется надеяться, ибо это единственный момент, который мешает 100% погружению в игру. Насчет даты выхода Take-Two Interactive отложила релизы сразу двух горячо ожидаемых экшенов — Mafia 2 и Red Dead Redemption Обе игры должны были выйти в сентябре-октябре, однако теперь их премьера состоится лишь в первой половине следующего финансового года, который для издательства начнется 1 ноября 2009 г. Причина задержки не объявлена. «У нас в Take-Two есть строгое правило: не подавать вино раньше срока», — заявил представитель компании. Т.е. мб поиграем и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Но даже по видео атмосфера на уровне, причём на достаточно высоком....если по чесноку молюсь чтобы было на уровне первой части, улучшенный движок/новые герои/сюжет/миссии/саундтрек, больше ничего не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) эйфории очень не хватает( анимация (геймплейная) местами дёрганная ... взрывы машин чёт как в мультике... а так это будет как и первая часть игра которая после себя оставит что-то! :good: Изменено 7 июня 2009 пользователем nig3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Gamespot: Mafia 2 Walk-Through Video 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ой здорово то как.очень отлично!прошлые геймпленые видео мне не очень нравились, а это реально здорово... старая добрая мафия.очень атмосферно... такое ощущение, что сидел играл я.кажись они подркутили физику поведения машин, а то на прошлых видео, как то все ужасно выглядело,а тут как в первой части, тяжелые, плохо управляемые машины... очень здорово. да только их модельки,модельки машин, не очень выглядят как то.. особенно снег на них ... ну я думаю снег это они успеют поправить,ещеб модельки покачественней сделали... хотя и так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Gamespot: Mafia 2 Walk-Through Video 1 блин вообще мегоОо.и зима даже есть и атмосфера тех годов присутствует.еще порадывал звук стволов.както реалистичней звучат чем в тойже гта.как же херово что игру перенесли.... Изменено 16 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 15 минут геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 15 минут геймплеянеплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 да неплохо, но не вижу смысла для даты переноса :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 +1)))) и комменты главное вроде этого: о, круто....раньше видосы с игры смотрел, гейм плея не нравился...а ща ваще круто. Хотя видео одно и то же)))))))) По мне, 2е вещи ужасны. 1я-взрыв машин. В пейнте что ли рисовали?2я. Поворот машины при езде. не естественно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 КажеЦЦа года через 2-3 ГТА и Мафия будут так же соревноваЦЦа как сейчас Пес и Фифа=)Уж очень увлекательный сюжет был у первой Мафии...прошел ее раза 3 и сейчас после видео опять захотелось)Очень жалко что перенесли дату..прям ах=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну явно таких игр больше нету...И разработчикам всяко буит приятно если их проект будет считаЦЦа лучшим в своем виде=)Или в графике или геймплей ну или тот же мега крутой сюжет)Я думаю всяко при разработке они пЫтаюЦЦа внести что-то новое что бы отличаЦЦа друг от друга и стать лидером в своём дело, а таким как мы это только на руку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 открыл америку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Всё выглядит замечательно, только взрывы мне не понравились, но это не повод не ждать данную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А куда спидометр убрали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А куда спидометр убрали? )накой он нужен в такой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас