FCSM 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 переигрывал игру месяц назад... город очень даже живой!по нравнению с чем? с гта 4 или гта: СА? сомневаюсь! он конечно живой, но все таки время берет своё и технологии не стоят на месте! но имхо мафия опережала время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне лично первая мафия вообще не понравилась. забросил игру когда ндо было спортивнуб машину толи угнать толи доставить куда то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 мне лично первая мафия вообще не понравилась. забросил игру когда ндо было спортивнуб машину толи угнать толи доставить куда то ))Если любишь хорошие качественные игры, то очень многое потерял. Советую пройти все до конца, все игра начинается после этих гонок !!! А год нахад проходил 7 раз, если ты не разу то ты даже на устаревшую графику внимания не обратишь, тебя затянет сюжет. Попробуй советую, уверяю не пожалеешь даже сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Играл в свое время с огромным удовольствием и не менее огромными лагами. Долго можно и хвалить и спорить с теми кто критикует первую часть. У меня остались самые яркие воспоминания за все время разнообразных игровых продуктов как на ПК так и на консолях. Да и в то время жизнь игры продливалась за счет различных модов, которых для Мафии было не мало, да и по качеству 3д моделирования доп. автомобилей они были куда лучше и интересней чем аналогичные для ГТА, и лишний раз это говорит о востребовательности игры, т.к. все это делалось руками "независимых рукастых фанатов", сейчас же, аналогиные аддоны позволяющие повысить и интерес и продажи игр - дело рук самих разработчиков и обязательный зарекомендовавший себя прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 bella mafia(перевод думаю не нужен)надеюсь, что вторая тоже будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Два раза проходил первую часть, и оба раза бросал после ограбления банка :on_the_quiet: не знаю почему правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Два раза проходил первую часть, и оба раза бросал после ограбления банка :on_the_quiet: не знаю почему правда...Ну ты даешь, там же самый смак...имхо самый тупой момент это миссия где нужно выиграть заезд, на гоночной машинке...до сих пор в дрожь бросает :bad: В плане сюжета и атмосферы, Мафия и сейчас даст фору многим играм Изменено 14 марта 2010 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну ты даешь, там же самый смак...задротный уровень КИЛЛ ЗЕМ ОЛЛ?проходили у друга, ничего особенного В плане сюжета и атмосферы, Мафия и сейчас даст фору многим играмкому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 мне лично первая мафия вообще не понравилась. забросил игру когда ндо было спортивнуб машину толи угнать толи доставить куда то )) значит ты быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 коротко и ясно :))))по теме: мафия одна из трех игр, которые оч сильно жду в этом году, помимо бэд компани 2 и скейта третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Оригинально.Все бк2 уже дождались,а ты ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Оригинально.Все бк2 уже дождались,а ты ещё нет. оригинально - это думать, прежде чем что-то пишешь.болваночники дождались, я за них рад.лицензия в россии еще не поступала в продажу. Изменено 14 марта 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) болваночники дождались,+1. Все таки хочется сказать чтобы все были немного реалистичными критиками и оценивали игру как бы немного со стороны, а не приверженцами своих предпочтений. Если по первому пункту оценивать игру отбросив к примеру то что: "мне нравится играть за афроамериканца", "где машины как в ГТА", "где АК-47" , "а почему тут нет bmw m5 как у моего папы" и т.д. - то к игре не может быть притензий которые реально бы влияли на ее оценку. Поиграть в MAFIA - всеравно что прочитать хорошую книгу, вот только читабельность шрифта это удобное управление, краски в описаниях - красивая графика... Вы ведь не смотрите возмущенно на "убогую" обложку словаря который берете в руки по совсем другой причине. Так что играя в MAFIA надо помнить о том 1. Какую игру хотели сделать и на кого ориентированную 2. Как хорошо это получилось исходя из обещаний пункта первого 3. И к той ли группе на кого они ориентировались Вы относитесь - и если нет, то что бы правильно оценить старайтесь взглянуть на нее со стороны (откинув мысль о том что хотели ГТА, а играете в MAFIA). Вот по такой схеме слова из серии: "игра - шлак" можно понять как то что у человека шлак с выбором игры в которой он нуждается. А по реальной оценке подкрепленной годами все давно сказано. Изменено 15 марта 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 оригинально - это думать, прежде чем что-то пишешь.болваночники дождались, я за них рад.лицензия в россии еще не поступала в продажу.в продажу не поступила, а в магазины поступилая уже пару дней лицуху мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 объявлена дата выхода mafia 2!!!в США игра выходит 24 августа, a в Европе 27 августа.почти совпал с днем выхода первой мафииhttp://www.vg247.com/2010/03/25/mafia-ii-r...sing-in-august/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пожалуй единственная игра, которая возрождает во мне желание поиграть в бокс, забросил чето его совсем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 русской все равно не будет на бокс....( который вообще уже лет 7 ни во что не играет)во лох... столько прелести пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 русской все равно не будет на бокс....(Будет,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 русской все равно не будет на бокс....(чехи нашептали? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну и пофигу на локализацию. Оригинал всё равно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 официальная обложка игры! http://s12.radikal.ru/i185/1003/38/933491d014bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Чувствую это будет моя любимая игра после мафии, посмотрим обойдет ли она первую часть. А циферки 18+ глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 HD обложки в трех вариантах http://www.mafia2game.com/community/us/fea...s_cover_art.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не мог не поделиться радостью! наконец то разработчики объявили ОФИЦИАЛЬНУЮ ДАТУ ВЫХОДА MAFIA II!http://mafia-world.ru/index.php/mafia2-new...te-mafia-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас