DeFF 2 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 чё то тихо... не рекламируют\пиарют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 чё то тихо... не рекламируют\пиарютдо игры ещё два месяца- успеют попиарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Mafia в пиаре не нуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Mafia в пиаре не нуждается... любой продукт нуждается в рекламе, не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Portgas, ну не 2, а полтора, даже меньше.DeFF, а ролики ежемесячные это мало? что, нужно еще больше видео с ликеро-водочного завода и то как вито пьет пиво и едет по левому берегу?Нет, нужны плакаты на зданиях, расписанные автобусы и маршрутки , реклама в журналах, по телевидению, даже в метро, можно ещё на баллончиках с освежителем воздуха забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 да походу в конце июля оживут ))начнут рекламы клепать ))расхваливать коллекционку ))щас рано готовятся наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) новое видеоне впечатляет, мир не живой какой-то, слишком чисто чтоли. Машинка смешно летает в конце Изменено 12 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 тебе б только ляпнуть... охрененно все в ролике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 тебе б только ляпнуть... охрененно все в ролике..да как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну не, просто ты какбэ постоянно находишь минусы, а зачем? ищи положительное в играх ) я что-то не припомню игры которая б тебе нереально понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) ну не, просто ты какбэ постоянно находишь минусы, а зачем? ищи положительное в играх ) я что-то не припомню игры которая б тебе нереально понравилась )найду, когда игра выйдет) а пока не впечатляет совершенно, гта4 даже в роликах смотрелась в десяток раз выгоднее нереально понравились мне например гта4, которую я прошёл четыре раза и аддоны дважды, таких игр много, даже очень) пока мафия не из них) Изменено 12 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Странная физика у машин :nea: + Улицы какие-то пустые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Странная физика у машин :nea: + Улицы какие-то пустые...еще один поклонник Портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 еще один поклонник Портгасакак же он посмел отметить минус у идеальной, потрясающе невообразимой мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Мафия была, есть и будет офигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Portgas найду, когда игра выйдет) а пока не впечатляет совершенно, гта4 даже в роликах смотрелась в десяток раз выгоднее нереально понравились мне например гта4, которую я прошёл четыре раза и аддоны дважды, таких игр много, даже очень) пока мафия не из них) Летят года, дни, месяцы... сменяются времена года... почти все становится совершенно другим, преображается. И лишь одно остается как прежде - Портгас. Как и раньше, он не может отличить задрота... хардкорщика... от казуала. Как и раньше он не может понять, что сравнивать казуальную фаново ориентированную игру от проекта, ориентированного на серьезный, сильнейший стори лайн - это неадекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 еще один поклонник ПортгасаЕще одно трепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Portgas казуальную фаново ориентированную игру от проекта, ориентированного на серьезный, сильнейший стори лайн - это неадекватно...в гта тоже серьёзный и сильнейший стори лайн, с признанием и бла-бла бла, "оскаровый уровень", как говорили в обзорах конечно, не адекватно. це ГТА, а це МАФИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 конечно пустые, как он заехал на мост люди исчезли, потом 40 секунд ехал по пустым (безлюдным) улицам ХАЛТУРА надеюсь это просто версия для показа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 афигенски живие улицы, афигенская физика машин, ПЕФ ШМ даже рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Portgas в гта тоже серьёзный и сильнейший стори лайн, с признанием и бла-бла бла, "оскаровый уровень", как говорили в обзорах Сильный стори лайн - это Бенжамин Баттон, Крестный Отец (фильмы), Мафия и т.п. А ГТА 4 - это море бытовухи с неплохо прописанными диалогами. В игре сюжет не то, чтобы стандартный, он просто дичайше банальный. Хотя на фоне других игр - неплохо. Я пока не буду говорить о сюжете Мафии 2, но Мафия 1 - это именно стори лайн игра, где опен ворлд служит лишь источником для атмосферы. В игре была именно сильная история, где всякой бестолковой бытовухе от ГТА почти не было места. В ГТА же опен ворлд - основная особенность, а сюжет - в большей степени, чтобы был. Изменено 12 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Portgas Сильный стори лайн - это Бенжамин БаттонЕсли для тебя это сильный стори лайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 chubakabra То я, жюри Оскара, премии Золотой Глобус, Британской Киноакадемии, критики, а также 130 000 человек с IMDB - совершенно безвкусные неадекваты, да? Ты это хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 chubakabra То я, жюри Оскара, премии Золотой Глобус, Британской Киноакадемии, критики, а также 130 000 человек с IMDB - совершенно безвкусные неадекваты, да? Ты это хотел сказать?Мы говорим не фильме в целом. И да, он не взял ни одной сценарной награды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 chubakabraИ да, он не взял ни одной сценарной награды Зато на Лучший Сценарий его номинировали и на Оскара, и на Золотой Глобус, и на Награду от Брит. Киноакадемии. А получил сценарные награды Миллионер тогда и вполне заслуженно. Бенжамина я привел в пример, как фильм с сильным сценарием, но я не говорил, что в нем он ЛУЧШИЙ. Среди фильмов полно картин с сильным сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас