Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, ну не 2, а полтора, даже меньше.

DeFF, а ролики ежемесячные это мало? что, нужно еще больше видео с ликеро-водочного завода и то как вито пьет пиво и едет по левому берегу?

Нет, нужны плакаты на зданиях, расписанные автобусы и маршрутки , реклама в журналах, по телевидению, даже в метро, можно ещё на баллончиках с освежителем воздуха забабахать.

новое видео

не впечатляет, мир не живой какой-то, слишком чисто чтоли. Машинка смешно летает в конце

Изменено пользователем Portgas

ну не, просто ты какбэ постоянно находишь минусы, а зачем? ищи положительное в играх ) я что-то не припомню игры которая б тебе нереально понравилась )

ну не, просто ты какбэ постоянно находишь минусы, а зачем? ищи положительное в играх ) я что-то не припомню игры которая б тебе нереально понравилась )
найду, когда игра выйдет) а пока не впечатляет совершенно, гта4 даже в роликах смотрелась в десяток раз выгоднее

нереально понравились мне например гта4, которую я прошёл четыре раза и аддоны дважды, таких игр много, даже очень) пока мафия не из них)

Изменено пользователем Portgas

еще один поклонник Портгаса
как же он посмел отметить минус у идеальной, потрясающе невообразимой мафии

Portgas

найду, когда игра выйдет) а пока не впечатляет совершенно, гта4 даже в роликах смотрелась в десяток раз выгоднее

нереально понравились мне например гта4, которую я прошёл четыре раза и аддоны дважды, таких игр много, даже очень) пока мафия не из них)

Летят года, дни, месяцы... сменяются времена года... почти все становится совершенно другим, преображается. И лишь одно остается как прежде - Портгас. Как и раньше, он не может отличить задрота... хардкорщика... от казуала. Как и раньше он не может понять, что сравнивать казуальную фаново ориентированную игру от проекта, ориентированного на серьезный, сильнейший стори лайн - это неадекватно...

Portgas

казуальную фаново ориентированную игру от проекта, ориентированного на серьезный, сильнейший стори лайн - это неадекватно...

в гта тоже серьёзный и сильнейший стори лайн, с признанием и бла-бла бла, "оскаровый уровень", как говорили в обзорах

конечно, не адекватно. це ГТА, а це МАФИЯ

конечно пустые, как он заехал на мост люди исчезли, потом 40 секунд ехал по пустым (безлюдным) улицам ХАЛТУРА надеюсь это просто версия для показа

Portgas

в гта тоже серьёзный и сильнейший стори лайн, с признанием и бла-бла бла, "оскаровый уровень", как говорили в обзорах

Сильный стори лайн - это Бенжамин Баттон, Крестный Отец (фильмы), Мафия и т.п.

А ГТА 4 - это море бытовухи с неплохо прописанными диалогами. В игре сюжет не то, чтобы стандартный, он просто дичайше банальный. Хотя на фоне других игр - неплохо.

Я пока не буду говорить о сюжете Мафии 2, но Мафия 1 - это именно стори лайн игра, где опен ворлд служит лишь источником для атмосферы. В игре была именно сильная история, где всякой бестолковой бытовухе от ГТА почти не было места. В ГТА же опен ворлд - основная особенность, а сюжет - в большей степени, чтобы был.

Изменено пользователем killidi

Portgas

Сильный стори лайн - это Бенжамин Баттон

Если для тебя это сильный стори лайн...

chubakabra

То я, жюри Оскара, премии Золотой Глобус, Британской Киноакадемии, критики, а также 130 000 человек с IMDB - совершенно безвкусные неадекваты, да? Ты это хотел сказать?

chubakabra

То я, жюри Оскара, премии Золотой Глобус, Британской Киноакадемии, критики, а также 130 000 человек с IMDB - совершенно безвкусные неадекваты, да? Ты это хотел сказать?

Мы говорим не фильме в целом. И да, он не взял ни одной сценарной награды

chubakabra

И да, он не взял ни одной сценарной награды

Зато на Лучший Сценарий его номинировали и на Оскара, и на Золотой Глобус, и на Награду от Брит. Киноакадемии.

А получил сценарные награды Миллионер тогда и вполне заслуженно. Бенжамина я привел в пример, как фильм с сильным сценарием, но я не говорил, что в нем он ЛУЧШИЙ. Среди фильмов полно картин с сильным сценарием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...