Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NickolasGhost, забей. о вкусах не спорят. не поняли люди игру значит. как я и говорил - есть те, кто остановился на гонках. (которые, кстати, очень просто проходятся на ручной коробке. пониженную передачу на поворотах и в горки - и первое место в кармане). и, в любом случае, эта тема обсуждения мафии 2. посему надо бы закончить обсуждение первой части. так, глядишь, и высеры прекратяЦцо.

IBooMI, да не за что. могу еще на покемонов дать ссылку. там тоже не было "унылых покатушек".

3-я GTA...одна из моих любимейших игр после Мафии и трилогии Принца Персии...а какая атмосфера была в 3-ей GTA...эх..

NickolasGhost, забей. о вкусах не спорят. не поняли люди игру значит. как я и говорил - есть те, кто остановился на гонках. (которые, кстати, очень просто проходятся на ручной коробке. пониженную передачу на поворотах и в горки - и первое место в кармане). и, в любом случае, эта тема обсуждения мафии 2. посему надо бы закончить обсуждение первой части. так, глядишь, и высеры прекратяЦцо.

IBooMI, да не за что. могу еще на покемонов дать ссылку. там тоже не было "унылых покатушек".

+ поддержу тебя! Многие мои знакомые,которые не смогли пройти гонки сказали что игра гавно и считают также дальше!

Первая Mafia это сюжет,диалоги,драмма! Да это классика!!! на то время это была супер игра! Детям этого не понять! Даже ко мне приходят в магаз дядьки и спрашивают когда вторая выходит, потом вспоминают про первую и говорят что это шедевр! Но за вторую почему-то немного боязно,наверное потому-что хочеться всего того что в первой но страшно разочароваться в итоге))

А по поводу ГТА её нельзя сравнивать с Mafia,совершенно разные игры!

Больше всего забавляет то что тут орут - "школоте\ детям не понят", те кому или около или не далеко за 20, ну-ну продолжайте.

И кстати, я не сказал что не прошел гонок, но это не важно

Больше всего забавляет то что тут орут - "школоте\ детям не понят", те кому или около или не далеко за 20, ну-ну продолжайте.

И кстати, я не сказал что не прошел гонок, но это не важно

Есть дети которым 20 около или не далеко за, это просто состояние души такое и поведение!)))

вот блин незнаю, первую часть прошел и забыл, вообще ничего не помню выдающегося, хоть убейте, и во второй части ничего кртого я не вижу, имхо тупой глон гта, только в другое время(

вот блин незнаю, первую часть прошел и забыл, вообще ничего не помню выдающегося, хоть убейте, и во второй части ничего кртого я не вижу, имхо тупой глон гта, только в другое время(

Скорее всего ты просто игрок такого стиля когда тебе лишь бы поиграть, пропустить ролик, не дослушать, пока говорят пойду чаю налью и тд. Ну или у тебя просто дерьмовая память. Ну или на крайняк играл на 15 дюймах в плохой обстановке с плохим настроением. Только эти факторы могут убить твою память об этой игре.

А по поводу второй мафии. Ты ничего не видишь, а что ты хочешь увидеть ? Ты сначала поиграть в нее а потом говори что ты нечего не видишь. Мне достаточно знать что за игра, кто делает, что сюжетка будет лучше первой части, по роликом видим хорошую яркую графику. Приятные герои. Что еще надо ? Остается только пройти ее и сказать на сколько эта игра крута, в чем я без сомнения уверен. Конечно мальчикам которые играют в спайдер мена игра врятли понравится. А на счет клона гта ты зря, если игра будет чистым клоном гта то игра будет дерьмом, но этого не будет, так как даже по миссиям видно что гта сосет. Взять даже первую часть, ну да, клон гта, приезжаешь берешь миссию, открытый мир, машины, оружие, ну и что, гта то сосет. Однообразие, дерьмо сюжет, герои, дибильные не интересные задания, вот что такое гта для меня, ну просто погонять было всегда круто, но сюжетка и миссии в гта меня всегда выворачивали. Особенно последняя часть.

Ждем выхода мафии, а потом говорим о том что вы чего то не видите.

"вот блин незнаю, первую часть прошел и забыл, вообще ничего не помню выдающегося, хоть убейте, и во второй части ничего кртого я не вижу, имхо тупой глон гта, только в другое время"

Попробуй наркотики, говорят сильно усиливают впечатления :biggrin: T_T

Скорее всего ты просто игрок такого стиля когда тебе лишь бы поиграть, пропустить ролик, не дослушать, пока говорят пойду чаю налью и тд. Ну или у тебя просто дерьмовая память. Ну или на крайняк играл на 15 дюймах в плохой обстановке с плохим настроением. Только эти факторы могут убить твою память об этой игре.

А по поводу второй мафии. Ты ничего не видишь, а что ты хочешь увидеть ? Ты сначала поиграть в нее а потом говори что ты нечего не видишь. Мне достаточно знать что за игра, кто делает, что сюжетка будет лучше первой части, по роликом видим хорошую яркую графику. Приятные герои. Что еще надо ? Остается только пройти ее и сказать на сколько эта игра крута, в чем я без сомнения уверен. Конечно мальчикам которые играют в спайдер мена игра врятли понравится. А на счет клона гта ты зря, если игра будет чистым клоном гта то игра будет дерьмом, но этого не будет, так как даже по миссиям видно что гта сосет. Взять даже первую часть, ну да, клон гта, приезжаешь берешь миссию, открытый мир, машины, оружие, ну и что, гта то сосет. Однообразие, дерьмо сюжет, герои, дибильные не интересные задания, вот что такое гта для меня, ну просто погонять было всегда круто, но сюжетка и миссии в гта меня всегда выворачивали. Особенно последняя часть.

Ждем выхода мафии, а потом говорим о том что вы чего то не видите.

ооо да! Молодца! Выразил те мысли что и у меня были))) :good:

толсто

В первой Mafia было то,чего никогда не было у GTA - хороший сюжет и впечатляющая концовка. :)

Надеюсь и вторая покажет достойный сюжет.

CAH4E3, тоже сейчас прохожу первую Мафию, и осознаю, что даже спустя столько лет игра цепляет, цепляет той самой серьезностью, о которой ты упомянул) и ребята ни кому ни чего не доказывайте...не тратьте время на людей которые этого не стоят....

dab, что значит присоединился к кому-то? Просто в теме либо крекеры всякие сидят, которые прицепятся к одному слову и начинают ерунду пороть, а когда к их слову прицепишься, они весьма ловко отнекиваются и говорят: "а ты докажи, где это я такое писал?". Либо те, кто применяет ровно три фразы - Мафия это Игра с большой буквы. Мафия это игра с сюжетом и душой. Мафия это лучшая игра, просто вы не поняли ее потому что школота.

Для меня мафия и сейчас превосходная игра (совсем недавно играл и даже по современным меркам она впечатляет, а уж что говорить про 2001 год?). Физика автомобилей, интереснейшие и разнообразные миссии - то в церкви бойня, то на аэродроме, то в деревне. В общем-то неплохой для игр сюжет (особенно 2001 год), несмотря на то что является просто гипер-сборником штампов и клише на тему итало-сицилийских группировок в Америке. Но были и огрехи, баги и скучные моменты.

Вторую мафию я жду уже года 3 с тех пор как прочитал статью в игромании. Ради этой игры я даже откладываю дату совершения суицида жду ее как никакую другую. Даже RDR для меня не 100% шедевр и безоговорочная игра года. Все мои надежды на мафию 2.

Почему? Потому что это 50е, потому что слишком много вкусного писали, потому что много вкусного показывали (хотя в последнее время уже надоедают ролики одинаковые - в это надо играть а не смотреть), потому что это музыка, потому что это графика и еще КУЧА всяких причин. И что самое главное - атмосфера. Даже по роликам видно что поиграв в эту игру, явно ощущаешь то что попал в то время. Наплевать на штампы и избитую тему - главное что это единственный "Крестный отец" на каррент-гене. И что даже еще важнее - то что это СЕРЬЕЗНАЯ игра, а не бред вроде Just Cause 2 или Crackdown 2 (open-world ессна), где кроме "фана" и получасовых развлечений нет ничего.

согласен со всем, ток не понял про что значит присоединился к кому-то??

зы. кстати, напомнил мне про аэродром. помните миссию, где можно либо за самолетом гнаться и сбить его из томпсона, либо тачку с моста столкнуть? зависело от того, как погоня продолжается. кстати еще одна фишка мафии, что понравилась - это выезд за город. оч подчеркивала чувство "свободы".

хороший сюжет и впечатляющая концовка.

поомню...в конце я плакал, так жалко было, когда гг убили...кажется...но помню точно как меня это огарчило тогда

опять шоль крекер по ночам троллит...

а ярым фанатам видимо пресс-релизы разослали и они теперь те же фразы повторяют: больше чем игра, переворачивается внутри, лучшая игра.

Мафиаспейс, залогинься

Ога.

хспд... сколько бесполезных слов... не нравится игра - не лезь в тему со своим "меее", ваш бред остоп..ел. некоторые личности так вообще пытаются казаться умнее чем есть, бред потоками льется.

многие кто гонит на первую Мафию - тупо детишки. игра вышла в 2002 году, что может школоло в свои 12 лет... так что, приберегите свои высеры для обсуждения томагочи и покемонов, в этом бреде вы разбираетесь наверняка лучше. а игру, которая имеет миллионную армию поклонников по всему миру и разошлась миллионным тиражом - не трогайте, уберите свои грязные ручонки.

Ох е. Опять отцы считают, что вокруг одни глупые дети. Когда ж вы поумнеете то...

Да, и + тебе за то, что посмотрел мой возраст.

Тёмик (spark-rostov)
Расскажите пожалуйста толком, почему такая концовка получилась в 1 части? О_о (концовку глянул на тытруба) Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

В первой Mafia было то,чего никогда не было у GTA - хороший сюжет и впечатляющая концовка. :)

Надеюсь и вторая покажет достойный сюжет.

Классный сюжет про мафию, в таких фильмах, как "Славные Парни", "Однажды в Америке", "Крестный Отец 1,2" Если посмотрите эти фильмы, сразу станет понятно насколько убог сюжет в Mafia, а концовка просто клише жанра

Mafia радовала атмосферой и геймплеем, а сюжетец так для галки, но он хорошо играет на атмосферу

Кто то писал что мего сюжет в MassEffect1, сразу видно что человек мало смотрел научной фантастики ПРЕРВАТЬ ЦИКЛ это довольно популярная тема в мире sci fi пару лет назад вышел ремейк Battlestar Galactica как раз о том как людишки рвут цикл против машин

Изменено пользователем FSB (RUS)

Расскажите пожалуйста толком, почему такая концовка получилась в 1 части? О_о (концовку глянул на тытруба)

Лучше бы прошёл бы игру, впечатляет до сих пор не меньше чем гта 4,а миссии...мм

Но ближе к делу:

Томми подставил клан, чтобы спасти девушку вроде, ну там такая история ещё была, вообще в спойлере не расскажешь)

Расскажите пожалуйста толком, почему такая концовка получилась в 1 части? О_о (концовку глянул на тытруба)

Раз такое дело, лучше почитай подробно о сюжете на википедии, всё таки вкратце тяжеловато всё объяснить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mafia:_The_City_of_Lost_Heaven

Изменено пользователем FROST61

Раз такое дело, лучше почитай подробно о сюжете на википедии, всё таки вкратце тяжеловато всё объяснить.

да ладно. че сложного то?

сначала гг было вкайф работать на мафию. простые задания,легкие деньги. потом он понял, что несет его не туда, и решил слить сальери копам. гг дали новое имя, программу защиты свидетелей, переселили. и вроде бы все гуд, но через нное кол-во лет к нему заезжают парни и спрашивают: мистер анджело? -да. - вам привет от мистера сальери. и бабах, вроде из обреза.гамовер.
Изменено пользователем dab

Томми подставил клан, чтобы спасти девушку вроде, ну там такая история ещё была, вообще в спойлере не расскажешь)

сначала гг было вкайф работать на мафию. простые задания,легкие деньги. потом он понял, что несет его не туда, и решил слить сальери копам. гг дали новое имя, программу защиты свидетелей, переселили. и вроде бы все гуд, но через нное кол-во лет к нему заезжают парни и спрашивают: мистер анджело? -да. - вам привет от мистера сальери. и бабах, вроде из обреза.гамовер.

ребят вы что за бред то несёте? вы вообще хоть играли в эту игру?

ребят вы что за бред то несёте? вы вообще хоть играли в эту игру?

да просто всем в падлу линкануть педивикию, вот и хвастаются все как могут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...