Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто игра и коллекционка должна быть серьезная без всяких пластмассовых машинок и пистолетов с пластиковыми шариками. Этой игре этой детской ерунды не надо.

Yoda, почему? Фигурки - подарок любому поклоннику. Тем более какое-нибудь особенное оружие (предмет, объект) из игры. А для кого еще делаются коллекционки? Так что не говори за всех.

Yoda, для особо сурьезных не нужно тогда вобще коробку делать с артом, не нужно накатку на диск и прочее - просто вставил кругляшок и играешь, так что ли?)

Ну да. Я не кончаю от всяких красивых коробочек и прочей лабуде. Для меня главное хорошая игра а не красивая коробка и другие побрякушки которые тупо занимают место. Если от чего то фанатеешь можно заказать отдельно если надо куколку ))) или машинку. Причем у тебя будет выбор. Ладно проехали.)

главное сама игра чтобы была, а то собираете всякие побрякушки как бабы.

Как уже было сказано:

Yoda, для особо сурьезных не нужно тогда вобще коробку делать с артом, не нужно накатку на диск и прочее - просто вставил кругляшок и играешь, так что ли?)

Далее , чем pirate torrents verbatim edition у вас всё равно дело не зайдёт.

Изменено пользователем FROST61

Далее , чем pirate torrents verbatim edition у вас всё равно дело не зайдёт.

у вас - это у кого?

dab, у большинства отписавшихся в теме. Мы знаем что ты крутой и покупаешь игры даже если записываешь на болванки, ок.

ога. :hang2:

начнем с того, что для меня мафия 2 одна из тех игр, за которую не жалко денег отдать в т.ч. за коллекционку (как хэви рэйн, например) во-вторых, если брать, то можно брать и на пс3 из-за длц (как ты знаешь, на пс3 болваней нету). вопрос стоит только в одном - на какую платформу покупать. если снова на пс3 будет а-ля рдр (сам не играл, но по скринам разница оч заметна) или акрид2, то нафиг мне длц, лучше с более красивой картинкой поиграю на коробке (как и сделал с бэтмэн готи, т.к. в 3д режиме на коробке лагает гораздо меньше, чем на пс3). касаемо локализации - абсолютно по барабану, играю в оригиналы, чего и остальным советую. и не совсем ясен твой сарказм. либо жара на тебя так действует, либо недостаток ума. выбирай.

Изменено пользователем dab

Настоящий Мужик

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-02/1266488008_3d26f14787.jpg

Изменено пользователем Adonisman

Тёмик (spark-rostov)
В игре будет выбор сабов и озвучки ? Если нет, буду беливить в то , чтобы наши актёры ,ну очень сильно постарались хорошо перевести игру. (уровня Дэд Спэйса хватит) Чтобы атмосфера не пропала. Билив.

Появились сравнения версий... кому интересно тут > http://gameru.net/?a=36682 Изменено пользователем anjei

В игре будет выбор сабов и озвучки ? Если нет, буду беливить в то , чтобы наши актёры ,ну очень сильно постарались хорошо перевести игру. (уровня Дэд Спэйса хватит) Чтобы атмосфера не пропала. Билив.

скорее всего коллекционку как всегда не переведут, так что можно будет взять ее

а што таке будет в этой дэмке? пара миссий и кусочек города и таймер на 30 сек?

будет ответ на вопрос какую версию покупать ps3 или xbox

Изменено пользователем FSB (RUS)

Появились сравнения версий... кому интересно тут > http://gameru.net/?a=36682

на пк сглаживание хорошее, а так больше разницы не заметил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...