Yoda 426 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Появились сравнения версий... кому интересно тут > http://gameru.net/?a=36682На мой глаз конечно почти все одинакого, хотя скорее всего это прогонные скриншоты, но бокс версия, на мой глаз, не значительно, но уступает двум верхним скринам. Ну ничего, выбора все равно нет, комп не понятне.( Да и наверно все равно не стал бы играть на мышке с клавой сидя перед экраном, по мне лучше кресло и джостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На мой глаз конечно почти все одинакого, хотя скорее всего это прогонные скриншоты, но бокс версия, на мой глаз, не значительно, но уступает двум верхним скринам. Ну ничего, выбора все равно нет, комп не понятне.( Да и наверно все равно не стал бы играть на мышке с клавой сидя перед экраном, по мне лучше кресло и джостик. Можно подключить к пк джойстик и вывести на телек и поиграть в некстген версию, если конечно пк мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мда видимо мои проблемы со зрением всё таки очень сильно сказываются , ибо я не вижу , в чём конкретно бокс версия уступает 2 другим, но вам господа безусловно виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Мои глаза сделали заключение : на пк сглаживание лучше чем у ps3 и xbox360, Ps3 версия как обычно темнее. Изменено 20 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 мне наверно одному на боксе больше графика понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 http://s52.radikal.ru/i137/1007/b4/9644ec7176cb.jpg :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Соневская самая некрасивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 мне наверно одному на боксе больше графика понравиласьКонечно. Дверь запили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Забавно, в этот раз разница между ps3 и xbox только в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну, на скринах консоли выглядят ваще одинаково. гамма лишь немного отличается. надо демку ждать, т.к. вопросы таки возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) FSB (RUS)Не только. У ПС3 версии теней меньше немного.Хотя разницы в общем-то почти и нету =). Изменено 20 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На бавксе зато лесенок поменьше, я приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) FSB (RUS)Не только. У ПС3 версии теней меньше немного.Хотя разницы в общем-то почти и нету =).тоже заметил, забыл упамянутьВспомним Dlc и простим им тени)) Изменено 20 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) на пс3 версии на втором скриншоте нету машины! слабая консоль, не может обработать объекты!))))Бог с ней, с машиной,а вот на скриншоте #4 только ps3 оказалось под силу показать сразу 5-ть деревьев в кадре Изменено 20 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 FROST61, ну ты и биллибой... Очевидно же что верхние чуть ли не в 10 раз лучше выглядят. Совсем не видишь что ли?!Чёртовы очки с со стёклами салатового цвета , нифига не вижу.....а вот , вот, вот , погоди ка , погоди ка - на верхних фотках рукав плаща гораздо чётче прорисован( о боже какой материал, как играет на солнце),шнурки на ботинке выглядят как живые, на дереве даже увидел плоды( просто эпик), а лицо у тёлки покрыто мимическими морщинками еле-еле, едва-едва уловимыми- мдаа, а бокс то совсем уровень пс 2, ладно как раз хотел на пс3 брать , теперь последние сомнения отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 народ, ну чего бредим то? стёб стёбом, но до маразма не доводите же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 в 2002 году летом я установил на своём новеньком пк гта3 и пропал из жизни на месяц. потом вышла мафия и она мне подарила отличный сюжет,стилистику и геймплей в духе гта. это незабываемо.самое интересное - 2010 год. сейчас я играю гта 4 на 360-м (начал недавно) и история повторится - после 4-ки (и если успею 2-х аддонов) я запущу мафию 2. всё как 8 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Что то четвертый скрин в сравнение на боксе какая то жесть (((. По сравнению с верхними вообще жесть.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На пс 3 проблемы с самозатенением. На этих скринах не очень видно, зато видно на скринах с немецкого сайта, в катсценах. Возможно бокс страдает тем же.На пс 3 очень плохо со сглаживание. Алиазинг сильный, к тому же похоже юзается полноэкранный блюр или опять сраный Quincunx AA, т.к. картинка сильно мыльная, особенно где алиазинг виднеется. Хорошо заметно на первом скрине. Смотреть на машину.На пс 3 нет мусора на земле под деревьями. Видно на многих скринах. Довольно странно.На пс 3 отсутствует блюр дальних объектов. На боксе и пк он присутствует. Видно на 5 скрине. Дальний план размыт на пк и боксе, размыто дерево справа (возможно эффект от motion blur), на пс 3 всего этого нет.На боксе некоторые проблемы с тенями. Не очень хорошо работает размытие краев. Некоторые тени резковаты, видны артефакты. Видно на 2 и 4 скринах.Виднеется какое-то подобие Ambient Occlusion на пк и боксе. Очень заметно на 2 скрине. На пк отчетливо видно, что ноги персонажей стоят на земле. На пс 3 видна искусственность, ноги вроде на земле, но нет должного отклика в виде теней. Ноги как-будто болтаются над поверхностью, как в старых играх, а это как раз исправляет AO. На боксе наблюдается что-то среднее. Вроде и не так смешно, как у пс 3, но и не так заметно, как на пк. Как-то так. Отличия минимальные, но пк версия все равно предпочтительнее, а пс 3 опять получила не лучшую мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Интересно под dx11 будут фичи типо тесселяции, а то недавно посмотрел ролик "Unigine "Heaven" DX11 benchmark потрясающая технология, ради такого можно и потратиться на 5950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Siridon, еще бы не потрясающая. Сам скоро потрачусь на радеон 5ххх. А в мафии похоже не будет даже dx 10, только 9 версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На пс 3 проблемы с самозатенением. На этих скринах не очень видно, зато видно на скринах с немецкого сайта, в катсценах. Возможно бокс страдает тем же.На пс 3 очень плохо со сглаживание. Алиазинг сильный, к тому же похоже юзается полноэкранный блюр или опять сраный Quincunx AA, т.к. картинка сильно мыльная, особенно где алиазинг виднеется. Хорошо заметно на первом скрине. Смотреть на машину.На пс 3 нет мусора на земле под деревьями. Видно на многих скринах. Довольно странно.На пс 3 отсутствует блюр дальних объектов. На боксе и пк он присутствует. Видно на 5 скрине. Дальний план размыт на пк и боксе, размыто дерево справа (возможно эффект от motion blur), на пс 3 всего этого нет.На боксе некоторые проблемы с тенями. Не очень хорошо работает размытие краев. Некоторые тени резковаты, видны артефакты. Видно на 2 и 4 скринах.Виднеется какое-то подобие Ambient Occlusion на пк и боксе. Очень заметно на 2 скрине. На пк отчетливо видно, что ноги персонажей стоят на земле. На пс 3 видна искусственность, ноги вроде на земле, но нет должного отклика в виде теней. Ноги как-будто болтаются над поверхностью, как в старых играх, а это как раз исправляет AO. На боксе наблюдается что-то среднее. Вроде и не так смешно, как у пс 3, но и не так заметно, как на пк. Как-то так. Отличия минимальные, но пк версия все равно предпочтительнее, а пс 3 опять получила не лучшую мультиплатформу.Большая половина игроков скорее всего даже внимания не обратит на это всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мне вот интересно почему лежит снег а на деревьях листва зеленая. На ёлки не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Fix122, в общем да. Многое тут только в сравнении видно. Так то подвоха не заметить, если только проблемы со сглаживанием и мыльностью заметны будут. Зато так можно определиться, какую версию брать, если несколько консолей в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Зато так можно определиться, какую версию брать, если несколько консолей в наличии.Конечно версию для ящика verbatim-edition да еще и на русском языке. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас