dab 138 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Fix122, в общем да. Многое тут только в сравнении видно. Так то подвоха не заметить, если только проблемы со сглаживанием и мыльностью заметны будут. Зато так можно определиться, какую версию брать, если несколько консолей в наличии.вот при всем желании заполучить эксклюзивное длц, после таких скринов пропадает желание покупать игру на пс3. после выхода демки, думаю, можно будет сделать выводы. если пс3 версию снова порезали - нахер такие пряники. у мя на пс3 ток одна мультиплатформенная игра на данный момент - бфбк2, и, если так и пойдет - то коллекция очень вряд ли пополниться, и пофиг на все эти длц. з.ы. оффтоп: кто играл САМ в рдр на пс3 и сравнивал версии с боксом? реально НАСТОЛЬКО разница велика, как показано на скринах на некоторых сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) вот при всем желании заполучить эксклюзивное длц, после таких скринов пропадает желание покупать игру на пс3. после выхода демки, думаю, можно будет сделать выводы. если пс3 версию снова порезали - нахер такие пряники. у мя на пс3 ток одна мультиплатформенная игра на данный момент - бфбк2, и, если так и пойдет - то коллекция очень вряд ли пополниться, и пофиг на все эти длц. з.ы. оффтоп: кто играл САМ в рдр на пс3 и сравнивал версии с боксом? реально НАСТОЛЬКО разница велика, как показано на скринах на некоторых сайтах?З.Ы.:действительно велика.друг на ps3 купил, дал погонять,короче разрешение НАМНОГО ниже и ВСЁ. Изменено 20 июля 2010 пользователем sasuke2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 dab, к тому же длц этих всего одна штука. ЗЫ я конечно сам не играл в RDR на пс 3, но уж не заметить, что вокруг очень мало травы, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 на пс3 версии на втором скриншоте нету машины! слабая консоль, не может обработать объекты!так и есть. поставили трафик на минималку. к тому же авто будут часто повторяться(т.е. большинство авто будет то же, что и у игрока). Это экономит ресурсы(небезграничные) ПС 3 - и визуально не сильно заметно. По крайней мере пожаловаться на это трудно. я даже н представляю что тут можно сказать) "Разрабы уроды -обделили нас мафынами". ну несерьезно как-то. Очередная авантюра, связанная с ПС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 http://img121.imageshack.us/img121/1920/20100721015823.jpg Gameplay video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Итого мы уже видели миссии: на ликероводочном заводе, на мясокомбинате, на небоскребе, на заброшенном складе. Заданий обещали 15? ну вот считайте что треть игры уже увидели...Тоже такое ощущение возникает, но не могу себя пересилить и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Итого мы уже видели миссии: на ликероводочном заводе, на мясокомбинате, на небоскребе, на заброшенном складе. Заданий обещали 15? ну вот считайте что треть игры уже увидели...Сколько?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тоже такое ощущение возникает, но не могу себя пересилить и не смотреть.Моя параноидальная спойлерофобия, безусловно, помогает ^_^Из видео по игре смотрел только ролик-анонс в дветыщихрензнаеткаком году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokLiF 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 охрененный спойлер в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 http://s52.radikal.ru/i137/1007/b4/9644ec7176cb.jpg :bad:Жесть :hang2: Посмотрел сравнение скринов: на PC - лучше (ессно), на PS3 - нет AA, на боксе - какое-то мыло, а-ля GTA IV :scratch_one-s_head: UP: на боксе с тенями караул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Не стоит так утрировать. Один скрин выдрали и давай его пихать при каждом удобном случае, такие неудачные моменты можно выбрать в любой игре с качественной визуальной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) для меня одного что ли графика в этой игре далеко не на первом месте? з.ы. Скриншоты от GameReactor.se хз чё за платформа, вроде пс3. с лесенками беда. графикодрочеры - ФАС! :) Изменено 21 июля 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 так на концолях одинаковая графикачто на пс3 что на боксеет тоже самое было когда ГТА4 сравнивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 для меня одного что ли графика в этой игре далеко не на первом месте? з.ы. Скриншоты от GameReactor.se хз чё за платформа, вроде пс3. с лесенками беда. графикодрочеры - ФАС! :) ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ПКиздеваешся разрешение ФУЛЛ ХДет или с ящека или с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 издеваешся разрешение ФУЛЛ ХДет или с ящека или с пс3 лолшто? С киких таких пор у ящика или пс3 разрешение 1920х1200? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 лолшто? С киких таких пор у ящика или пс3 разрешение 1920х1200? :prankster2:так если ет ПК значит графа гавнее даже чем на концолях смысл сравнивать ??я 1ый раз такое разрешение вижу в играх чет даже необратил что 1200 ХЫЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 так если ет ПК значит графа гавнее даже чем на концолях смысл сравнивать ??я 1ый раз такое разрешение вижу в играх чет даже необратил что 1200 ХЫЫ :biggrin: Фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 в игре не графика главное ))) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 в игре не графика главное ))) :sarcastic_blum: ну в гта4 например кроме графики не на что посмотреть, хотя для своих годов она и то поносная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну в гта4 например кроме графики не на что посмотреть, хотя для своих годов она и то поносная вышлаче за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 кому как, меня движок интересовал в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Лол,физика в ГТА4 прелестная,а дополнения предлагают отличные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас