Перейти к публикации

Куплю недорого ОПТИЧЕСКИЙ аудио кабель!

banderos07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерисует отический кабель для звука 5.1, не менее 1.5м.длины, желательно от 2 до 3,5м. С предложениями пишите в ЛС, а лучше в аську 438192630

А не дорого это сколько? просто несколько месяцев назад озадачился этим вопросом.в нете все стоят от 2круб. совершенно случайно нашел в техносиле за 700 руб.1.5 метра

А не дорого это сколько? просто несколько месяцев назад озадачился этим вопросом.в нете все стоят от 2круб. совершенно случайно нашел в техносиле за 700 руб.1.5 метра

Недорого - это значит предлогайте цены! Кабель стоимостью 2000р (можно и за 9000р найти :biggrin: ), ничем не отличается от 300 рублевого,который можно купить на Cавеловском(купил бы давно там,но ехать в лом :) ), переплата только за красивую коробку и бренд!

Недорого - это значит предлогайте цены! Кабель стоимостью 2000р (можно и за 9000р найти :biggrin: ), ничем не отличается от 300 рублевого,который можно купить на Cавеловском(купил бы давно там,но ехать в лом :) ), переплата только за красивую коробку и бренд!

да я вобще не собирался тебе что то продавать. так...посоветовал просто.

да я вобще не собирался тебе что то продавать. так...посоветовал просто.

Да я понял) Просто я пример привел. Бери тот что подешевле,разницы не почувствуешь,правда если у тебя дорогая акустика и музыкальный слух)),тогда дешевый вариант,не твой выбор!

Изменено пользователем banderos07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...