PSPHACK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 :( Вот такая ситуация.Взял я специально для удобства eee pc 701.распаял сата.Подключаю свой 83850 с 1.61.чтобы обновить на ЛТ.зашел в джангл как положено нажал на лайт он ерайз-потом перевел с лотком его в 72 статус(все четко)но дальше просто зависает на записи нулевой банки.тоже самое в дос флешере.мучаюсь уже 4 час.Неужели это мой первый убитый привод)))Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) :( Вот такая ситуация.Взял я специально для удобства eee pc 701.распаял сата.Подключаю свой 83850 с 1.61.чтобы обновить на ЛТ.зашел в джангл как положено нажал на лайт он ерайз-потом перевел с лотком его в 72 статус(все четко)но дальше просто зависает на записи нулевой банки.тоже самое в дос флешере.мучаюсь уже 4 час.Неужели это мой первый убитый привод)))Подскажите пожалуйста.Почему убитый ?Перенеси дамми бин на другой комп и прошей!Если не поможет ,то ни чё страшного. Ключик то есть Изменено 23 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Почему убитый ?Перенеси дамми бин на другой комп и прошей!Если не поможет ,то ни чё страшного. Ключик то естьа на этом никак?может поможеш))а я тебе 100р на счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а на этом никак?может поможеш))а я тебе 100р на счет Ещё поменяй сата кабель.Вдруг поможет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ещё поменяй сата кабель.Вдруг поможет :declare:не помогло(даже не понимаю в чём может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 PSPHACK, побробуй в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) НУ ты и техно моньяк! если снял ключик то шей привод на обычном компе! нетбуки это отдельная тема. Изменено 23 января 2010 пользователем vaimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не помогло(даже не понимаю в чём может быть делоа в досе пробовал шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Проще завтра подпаяюсь с резюком и попробую всетаки на нетбуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) а зачем тебе резик? если есть готовая новая прошивка можно нажать лайтон ерейз- оутро- девайс ай ди- да- перезагружаете бокс и пишете прошивку. Самое трудное тут вспомнить порт привода! Изменено 23 января 2010 пользователем vaimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Автор попробуй в досе (в факе по прошивке сказано как) тем всё проше и надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 :( Вот такая ситуация.Взял я специально для удобства eee pc 701.распаял сата.Подключаю свой 83850 с 1.61.чтобы обновить на ЛТ.зашел в джангл как положено нажал на лайт он ерайз-потом перевел с лотком его в 72 статус(все четко)но дальше просто зависает на записи нулевой банки.тоже самое в дос флешере.мучаюсь уже 4 час.Неужели это мой первый убитый привод)))Подскажите пожалуйста.Не слушай ни кого, особенно тех кто с дос ни как ни расстанется. Вы ещё бы ему посоветовали для прошивы писюка 286 прикупить :) ЕЕшки нормально прошивают, мой так вообще ни разу не глюкнул а прошито на нём прилично. Проверь распайку сата. 100% накосячил с распайкой. Винда какая?Я по ХР работаю. Сколько свободной памяти на диске С посмотри. Если меньше 500мб то чисть диск С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 И ещё попробуй прошить другой привод если такая же хрень то точно сата распаял не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОСОБЕННО Boryan ПОМОГЛО С ПОМОЩЬЮ ЗЕМЛИ НА КОРПУС БОКСА(ВЫТАЩИЛ ПРОВОДОК ИЗ ПИСИШКИ)тЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения