VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Mass Effect может оказаться в Голливуде? http://ipicload.com/upload_image/03fb39034353950d1cfc68081e2b31d9.jpg Проектный директор Mass Effect 2 - Casey Hudson, признает, что Голливуд очень заинтересован в создании фильма по Mass Effect, но сейчас его нет в их планах. "Очевидно, мы представляем большой интерес для Голливуда, который желает снять картину по Mass Effect" - говорит Hudson MTV. "Много важных для нас вещей, мы хотели бы увидеть в фильме. И мы хотим, чтоб это был великий фильм, если его все-таки снимут." Однако Hudson говорит, что там пока нет стремления к его производству на данный момент. Источник: http://ipicload.com/upload_image/cacd9b4dc198e6b97b94df877b97b2b3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не надо портить mass effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Однако Hudson говорит, что там пока нет стремления к его производству на данный момент.Вот и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну про фильм по Mass Effect уже давненько слухи ходят. Если уж снимать, так не меньше уровня Star Wars :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Та же новость в нормальном переводе: «Естественно мы видим, какой невероятный интерес вызывает у Голливуда возможность создания фильма на основе Mass Effect. Однако, если у подобного проекта и есть будущее, то нужно учесть самый важный для нас момент. Мы хотим увидеть не просто фильм, а по истине потрясающее кино. Пока мы просто рассматриваем все имеющиеся варианты. Прежде чем приступить к работе, мы должны быть абсолютно уверены, что создаем что-то действительно стоящее». Bioware.ru© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Та же новость в нормальном переводе: «Естественно мы видим, какой невероятный интерес вызывает у Голливуда возможность создания фильма на основе Mass Effect. Однако, если у подобного проекта и есть будущее, то нужно учесть самый важный для нас момент. Мы хотим увидеть не просто фильм, а по истине потрясающее кино. Пока мы просто рассматриваем все имеющиеся варианты. Прежде чем приступить к работе, мы должны быть абсолютно уверены, что создаем что-то действительно стоящее». Bioware.ru©Ох с умничал, доволен наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если же будет филь сниматься хочу увидить вот этого чувака в главной роли http://i184.photobucket.com/albums/x284/markBOSS8/massef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если же будет филь сниматься хочу увидить вот этого чувака в главной роли http://i184.photobucket.com/albums/x284/markBOSS8/massef.jpgНет уж. Он же модель! Вдруг из него актер никакой. К тому же если и будут снимать то будет происходить дело во вселенной Mass Effect. Даже Шепарда видеть не будем наверное. Сами подумайте, в игре это может быть и женщина и мужчина, разная команда может быть да и сам Шепард может быть говнюком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Только не в этой сточной канаве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Чувака из аватара на главную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Даже не сомневаюсь, что когда-то будет фильм. Сюжет есть, персонажи есть.. Снимай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если же будет филь сниматься хочу увидить вот этого чувака в главной роли http://i184.photobucket.com/albums/x284/markBOSS8/massef.jpg Реально похож :good: Лучше бы Half-Life сняли бы :wub: Вот тогда бы все были счастливы :wub: ДА и к тому же если снимут , то умерать будет не жалко т.к. это мечта истинного Халфера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Не верю что по играм можно сделать хороший фильм, пусть лучше МЭ останеться шикарной игрой. Может быть фильм по Хэйло и Гирзам меня переубедит, но по мне так так фильм по игре бред в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кажется,если снимут этот фильм,то будет говнецо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Кажется,если снимут этот фильм,то будет говнецо. ИМХОРежиссер фильма тебе понравился? Актеры на главных ролях? Или трейлер не впечатлил? А может сюжет фильма простоват и ты считаешь что зря платил деньги за билет в кинотеатр? Как же приятно почитать в солнечный воскресный день мнения знающих кино-критиков.. Ой, простите, кино-экспертов. Изменено 24 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Режиссер фильма тебе понравился? Актеры на главных ролях? Или трейлер не впечатлил? А может сюжет фильма простоват и ты считаешь что зря платил деньги за билет в кинотеатр? Как же приятно почитать в солнечный воскресный день мнения знающих кино-критиков.. Ой, простите, кино-экспертов.Обычное ИМХО,написано же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Chuck, у нас тут одни кино-маньяки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну про фильм по Mass Effect уже давненько слухи ходят. Если уж снимать, так не меньше уровня Star Wars :rolleyes:в смысле начинать снимать с Масс Эффект 4?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nopox 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Если же будет филь сниматься хочу увидить вот этого чувака в главной роли http://i184.photobucket.com/albums/x284/markBOSS8/massef.jpgхренасе...как две капли воды,мне кажется у них и ухи одинаковые)))интересно,с него шепарда рисовали или совпадение?просто и шрам на лбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ох с умничал, доволен наверно?Ну как ребенок, даже смешно, ахаха :good: Я бы даже зарегистрировался бы на этом форуме если бы не был на нем зарегистрирован, что бы поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а я даже не играл, мне все равно. слышали? ВСЕРАВНОООО D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Уверен будет достойный фильм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас