Перейти к публикации

Лучшая стратегия на Xbox

Саша & Маша
 Поделиться

Лучшая стратегия на XBOX  

7 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите кто во что играл?

Какие стратегии нужно посмотреть и попробовать?

прикольная игрулька Kindom under fire: heroes, и первая часть этой игрульки. мне о-о-очень понравилось, вот только для вас, Саша & Маша, тут незя будет вдвоем порубить монстров, точнее чужие армии. а так воще в этой игрушке можно прокачивать свое войско, увеличивать силу, покупать броню, оружие, менять професию, так же можно прокачивать главнокомандующих.

из боевых юнитов там есть пехота, лучники, арбалетчики (кажется), ковалерия, воздушные юниты (дерижабли, орлы и т.д.), саперы и т.д. и т.п.

прикольная игрулька Kindom under fire: heroes, и первая часть этой игрульки. мне о-о-очень понравилось, вот только для вас, Саша & Маша, тут незя будет вдвоем порубить монстров, точнее чужие армии. а так воще в этой игрушке можно прокачивать свое войско, увеличивать силу, покупать броню, оружие, менять професию, так же можно прокачивать главнокомандующих.

из боевых юнитов там есть пехота, лучники, арбалетчики (кажется), ковалерия, воздушные юниты (дерижабли, орлы и т.д.), саперы и т.д. и т.п.

Спасибо за ответ но про Kindom under fire: Heroes мы знаем.

Заиграли диск до самих царапин.

Прошли за всех героев.

Вопрос в том что заслуживает такого же уважение как вышеупомянутая игра.

Кроме последней игры в списке (не играл)остальное- ТАКОЙ БРЕД!

Чё серьезно, тогда получется нет нормальных стратегий на ХВОХ

вы что а как же Kindom Under Fire??? это плохая игрушка?

вот этого не надо!!! сделанно обалденно, а то что в нее надо уметь играть мне кажется это только повод, что бы посидеть за ней часик-другой и потраттить время на проигрыши.

Сумрачный дело наверное в том что всего два человека ответили по данному топику, и рассуждать что есть хорошие стратегии или нет на ХВОХ пока рано. Может человек ответивший не так не воспринимает вообще стратегии какого либо рода.

Так что думаю подождем увидим.

Сами же мы прошли KUFH от корки до корки и доволны, а точнее ограчены что пройдена игра. Так сказать еще одной хорошей игрой стало меньше.

Да я не поклонник данного жанра но играл сии продукты ну однообразно как то мне показалось и сумбурно,и графа слабовата! Извеняюсь. :)

Ну вот СУмраЧНЫЙ тебе и ответиль на твои вопрос.

А ты сразу а как же KUFH?

Все с ним нормально - отличная игра.

Все с ним нормально - отличная игра.

и графика нормальная, даже больше чем, и возможности большие, однообразие не особо сказывается на этой игрушке.

и графика нормальная, даже больше чем, и возможности большие, однообразие не особо сказывается на этой игрушке.

ну насчет однообразия надо порассуждать, потому как для нас компании за героев людей показались быстрыми, за ельфов, вампиров и другой нечисти очень нудными - наверное это из-за ожыдания расрешения игры за Уккубара.

Уккубар действительно интересно, сразу после эльфов почувствовалась орчья мощь.

• 2 недели спустя...
ну насчет однообразия надо порассуждать, потому как для нас компании за героев людей показались быстрыми, за ельфов, вампиров и другой нечисти очень нудными - наверное это из-за ожыдания расрешения игры за Уккубара.

Уккубар действительно интересно, сразу после эльфов почувствовалась орчья мощь.

Не хочу создавать новую тему по этой игрули ради одного вопроса. А вопрос такой почти в самом начале игры за девчёнку (как зовут не помню) как пройдти уровень в пещере. Когда первый раз появляются палладины. Вначале всех убиваешь и присоединяется ещё одна пехота, а потом их столько набегает что просто нериально что либо сделать, может куда убежать надо а?

За девочку не помним как зовут, эту миссию мы тоже долго мучали, в итоге пришлось после второго появления паладинов уходит выше, постепенно перебивая вражин, далее по истории появляются ельфы, короче быги по извилистой дороге к верху убивая ельфов, и на самом верху тебя ждет "ад", убить всех на верху мы не смогли поэтому по истории миссии отступили в указанный участок. Стоить заметить потери будут огромные. Без огненного мага в главном отряде делать там нечего, желатльно конечно еще в банду лекаря.

За девочку не помним как зовут, эту миссию мы тоже долго мучали, в итоге пришлось после второго появления паладинов уходит выше, постепенно перебивая вражин, далее по истории появляются ельфы, короче быги по извилистой дороге к верху убивая ельфов, и на самом верху тебя ждет "ад", убить всех на верху мы не смогли поэтому по истории миссии отступили в указанный участок. Стоить заметить потери будут огромные. Без огненного мага в главном отряде делать там нечего, желатльно конечно еще в банду лекаря.

Спасибо большое, сегодня буду мучить.

Не хотелось бы забрасывать игру, оч понравилась :)

Вопрос не по теме, но так же не охота начинать новую из-за одного вопроса.

Кто нибудь может сделать, у людей последнюю единицу подклепления у нас она всю копманию была закрыта, и при изменении типа войск выдовало что модернизация запрещена.

Так же у орков. Летающий дракон смерти, ну или что то в этом роде, но у данной единицы подкрепления другая беда (по крайней мере у нас), для его создания нужно что бы у офицера было 9 пунктов рукопашного, 9 пунктов стрельбы из лука, 9 пунктов магии проклятья. Вопрос: как сделать 9 пунтов стрельбы из лука орчьему офицеру, у него нет возможности изучения данного навыка.

• 1 месяц спустя...
А мне как-то не особо понравилась KUF2. Вообще, к сожалению со стратегиями на приставках беда. Не могу точно понять, почему. Возможно это связано с графическими особенностями консолей. Я бы с удовольствием поиграл в Героев и прочие компьютерные хиты.

нет, это не старатегия.

меня тож по этому поводу смутили. и пришлось узнавать.

правда я в нее не играл, но знаю, что это просто экшен с элементами тактики.

вот и все.

НО ИГРУШКА НЕ СТРАТЕГИЯ!!!

насчет стратегий на боксе, а точнее на консолях:

скорее всего это из-за неудобства геймплея.

просто джостик-не самое удобное приспособление для управления своими войсками и беганью курсором по карте. вот так.

и к тому же, наверное, консольные игры-это что-то более динамичное, нежеле...

нет, я не являюсь врагом стратегий, я их уважаю, и даже обожаю :D но...

...согласитесь, динамики в них меньше, нежели если бы вы имграли во что-нибудь другое. вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...