Project 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Продается чипованная ПС2. Все в отличном состоянии. В комплекте: 1. Консоль со всеми шнурами2. Джойстик 3. Карта памяти на 8 метров4. Лицензионный диск со Шреком За все прошу сущий пустяк - 2700. Жадную школоту просьба идти лесом)) ЗЫ Проверка работоспособности у меня дома. Москва. Изменено 25 января 2010 пользователем Project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Где территориально???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Фат/Слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) О! Сорри, серый слим. Территориально - Братиславская. Ну или в метро можно где-нибудь пересечься. Изменено 25 января 2010 пользователем Project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Привет! Я на Люблино. ЗАБЕРУ!!! 8-916-571-33-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хорошая цена,даже если лазер сдохнет он стоит 600рублей всего,поменять думю проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Приставка не заезженная. Лазер будет служить еще дооолго. Пока отложена для соседа из Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я сам позавчера сестре купил пс2 уже 3 помойму :) 9008чипку.Приставка очень хорошая,кстати седня узнал что есть такой чип который вставляется в разьем карты памяти и также служит как карта памяти :) стоит 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 FallenAngel, это не чип))) Это карту прошивают. И стоит это бутылку пива, если у тебя есть друг с толстой ПС2))) ПС2 практически неубиваемая приставка: у меня у друга есть толстуха, так вот ей лет 6-7 наверное, он на ней больше сотни дисков поиграл, а она все фурыкает. До этого у другхи владельцев была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хмм а можно по подробней про карту ?Я тока 1 знаю если использовать dvdrw то приставке быстро пипец придет,а фатке еще быстрее.У меня самого слимка была 2 года и работала отлично,я ее продал деньги нужны были щас опять купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://bootleg.sksapps.com/tutorials/fmcb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас