zhe2107 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5206640/iX...BenQ_Lite_Touchфейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Та же самая 1.41 NS 12x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 На твитери не написано про выход проши на другие привода?Ссылку на него найти не могу.Забанен.Хочу поиграть в игры от xbox1 на dvd5. Та же самая 1.41 NS 12xВ джунглях пишет ixtreme lt final. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 На твитери не написано про выход проши на другие привода?Ссылку на него найти не могу.Забанен.Хочу поиграть в игры от xbox1 на dvd5. В джунглях пишет ixtreme lt final. на benq скоро будет написано, а то что в джунглях пишет, тупо редактированно в HEX редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на benq скоро будет написано, а то что в джунглях пишет, тупо редактированно в HEX редактореХорошие новости.На днях поиздеваюсь над прошой назвав её xboxland :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прошился недавно! Все игры идут... И Left 4 Dead и Assasins Creed II (русские)... Только единственное, что мне не нравится: когда диск извлекаешь он выезжает с шумом и ещё крутится :( раньше не было такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прошился вчера на LT . Все работает нормально , НО!!!!Привод LiteOn 94350c-2 был ранее заспуфлен под Hitachi и джангл его как Hitachi видел.А вот сейчас он в джангле видится как нормальный LiteOn94350c-2 ( и при этом привод работает в консольке, которой нужен то как раз Hitachi) вообщем нИпанЯтна. З.Ы. когда спуфил, он мне отобразил все правильно, спуф под Hitachi прошел нормально( скрины выкину как дома буду если нужно) Это так--- инфа к размышлению может у кого нибудь такое же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А вот сейчас он в джангле видится как нормальный LiteOn94350c-2 ( и при этом привод работает в консольке, которой нужен то как раз Hitachi)Так и не понял, в чём такая важность того, чтобы он был заспуфен как хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Лицензия на Xbox1 была исключительно на DVD9, просто игры в основном все помещались на обычную DVD-R 4,7Gb болванку, поэтому их и рипали на DVD5. Игр, которые не помещались на DVD5 можно было буквально на пальцах сосчитать - их в основном либо урезали (демки вырезали, "лишнее видео" и т.п.) либо разбивали на 2 диска (пример Rally Sport Challenge 2)Спасибо. Ошибочка вышла... Рипнул лицензию Doom 3 - 4,1ГБ, лицензия Halo 2 - 4,22ГБ. Потому и подумал, что игры от первого Бокса на DVD5 шли.Пиратка (думали, что штамповка), которую запускали оказалась лицухой. Пиратку съел, но DVD9. Итак:Прошу подредактировать первый пост: Игры от первого Бокса на ДВД5 - НЕ ИДУТ!Моя ошибка. Прошу прощения у форумчан. :( Изменено 31 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Так и не понял, в чём такая важность того, чтобы он был заспуфен как хитачи. Да особой важности нет, просто инересно стало почему это раньше LITE как Hitachi отображался , а сейчас как LITE.Просто ящик комплектовался с приводом хитачи( утерян- восстановлен ключ-- поставлен LITE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Visit www.ban-guard.com for consoles premodded with official LT wtf ? :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ты типа жираф чтоли??ответ на вопрос уже ясен человекуЯ не тебе написал, поэтому твоего совета вообще никто не спрашивал, так что помалкивай, когда написать нечего. Иди с родителями своими так разговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо. Ошибочка вышла... Рипнул лицензию Doom 3 - 4,1ГБ, лицензия Halo 2 - 4,22ГБ. Потому и подумал, что игры от первого Бокса на DVD5 шли.Пиратка (думали, что штамповка), которую запускали оказалась лицухой. Пиратку съел, но DVD9. Итак:Прошу подредактировать первый пост: Игры от первого Бокса на ДВД5 - НЕ ИДУТ!Моя ошибка. Прошу прощения у форумчан. :(Вот и пропал смысл шиться забаненым.Как ты смог лицуху с пираткой попутать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на ней патченные с 4й на 3ю волну игры идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на ней патченные с 4й на 3ю волну игры идут ?Ответ в факе есть:В: А эта прошивка запустит "патченые" диски?О: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Как ты смог лицуху с пираткой попутать? :lol: :lol:Да болванки все в одной бочке лежали. Спросил "пиратки?" Ответили "угу".И из 20 дисков один оказался лицухой. И меня, бл*дь, угораздило взять именно его! Закон подлости, блин. :( Изменено 31 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на ней патченные с 4й на 3ю волну игры идут ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Visit www.ban-guard.com for consoles premodded with official LTwtf ? :pilot: ммм... а дальше еще интересней: 20th January 2010Because ban-guard is team-jungle sponsor they will doing a special version selling through ban-guard.com so if you like their support please support ban-guard as well.PS:we have send few sample test file.cause it not final version so use it got banned will own risk. Get it now Asia: http://www.power-chips.cn/ Я так понял появился какой китаец-спонсор, который с team-jungle захотел продавать устройство анти-бана, и я так понял устройство (чип) в комбинации с LT, сводят возможность бана на 0 P.S. А с другой стороны там и не понятно они iXtreme LT хотят продавать, или еще что: http://www.power-chips.cn/ecshop/goods.php?id=96и причем тут то, что они пишут:- Using a non-MS hdd with your Xbox360 (this includes hacked/fake/modded hdds)- Cheating during online games- Using hacked savegames to cheat or gain experience points :prankster2: Изменено 31 января 2010 пользователем xb0xerua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 wtf ? :pilot: ммм... а дальше еще интересней: 20th January 2010Because ban-guard is team-jungle sponsor they will doing a special version selling through ban-guard.com so if you like their support please support ban-guard as well.PS:we have send few sample test file.cause it not final version so use it got banned will own risk. Get it now Asia: http://www.power-chips.cn/ Я так понял появился какой китаец-спонсор, который с team-jungle захотел продавать устройство анти-бана, и я так понял устройство (чип) в комбинации с LT, сводят возможность бана на 0 P.S. А с другой стороны там и не понятно они iXtreme LT хотят продавать, или еще что: http://www.power-chips.cn/ecshop/goods.php?id=96и причем тут то, что они пишут:- Using a non-MS hdd with your Xbox360 (this includes hacked/fake/modded hdds)- Cheating during online games- Using hacked savegames to cheat or gain experience points :prankster2: Я валяюсь c4eva мудак тогда :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 бан это вопрос времени. играешь в пиратку, рано или поздно можешь схлопотать бан и никакая проша и чип не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эта новая прошивка "LT" меня очень порадовала :good: до этого стояла 161NS и была проблема: Асасинс 2 запускался со 2й попытки (с начало пишет "извлечь диск")На LT такой беды нет :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Всем привет! поставил новую прошивку, приставка вообще игры перестала читать...везде пишет воспроизвести DVD...хотя рань читала эти игры, до этого стояла прошивка 1.61...шился через DOS, а прошивку в видновсе через джунли получал...когда прошивка закончилась выдал комп выдал статус: ВфефЫгь: 3E34, подскажите, как решить эту проблему...и еще при прошивке я использовал ключ, полученный еще при смене прошивки 1,5 на 1,61. статус: Writing finished! DataSum: 3E34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Всем привет! поставил новую прошивку, приставка вообще игры перестала читать...везде пишет воспроизвести DVDПомню подобная проблема была когда на 161NS шился! после чего я по новой пересобрал прошивку. при этом не указывал серийники(с лазера чегото переписывать и.т.д) и через DOS по порядку прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а по подробнее??? с самого привода нужно что то переписать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас