Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Необязательно разбирать привод, смотреть надписи на наклейках на плате, лазере и корпусе и писать серийники, можно просто пропустить этот момент и нажать НЕТ Изменено пользователем Artimon

он у меня эти серийники и не спрашивал...двараза перешил, эффект один не читает игры, пишет, воспроизвести DVD, что же делать...подскажите пожалуйста...

и причем тут то, что они пишут:

- Using a non-MS hdd with your Xbox360 (this includes hacked/fake/modded hdds)

- Cheating during online games

- Using hacked savegames to cheat or gain experience points

Читайте внимательно - это перечислены вещи, которых надо избегать.

В: А правда что с прошитого на LT привода, ключ можно снять только пайкой?

О: НЕТ! Ключ снимаем как при первой прошивке. (LiteOn 7-81 с трансивером, LiteOn 82-9 резаньем дорожек)

К сожалению - это правда) проверенно - у 74-х нет напряжения на точке R707, у 83V1 не работает LO83info, так что можете даже не пытатся

К сожалению - это правда) проверенно - у 74-х нет напряжения на точке R707, у 83V1 не работает LO83info, так что можете даже не пытатся

не понял. если прошить с 1.6 на тач лайт-он 7-ой то при обновлении, скажем на лайт-тач 2, мне придется снимать ключ щупом а не тупо по сата???

Изменено пользователем Dark_Ogr

Это значит тебе в след раз придется снимать ключ пайкой, щуп и "тупо по сата" отпадают. ))

Лишний повод бережно хранить оригинал прошивки. )

всё понял,спасибо. значит буду очень бережно хранить) Изменено пользователем Dark_Ogr

Это значит тебе в след раз придется снимать ключ пайкой, щуп и "тупо по сата" отпадают. ))

Лишний повод бережно хранить оригинал прошивки. )

А какой именно оригинал?

Ребят, так ничего и не получилось, игры не хочет приставка читать, вот еще при получении прошивки в джагле, когда закачиваю ключ, то dvd key, обысный много разных цифр и букв, а при закачке прошивки LT этот ключ содержит одни семерки, может в этом дело? подскажите пожалуйста...

Ребят, так ничего и не получилось, игры не хочет приставка читать, вот еще при получении прошивки в джагле, когда закачиваю ключ, то dvd key, обысный много разных цифр и букв, а при закачке прошивки LT этот ключ содержит одни семерки, может в этом дело? подскажите пожалуйста...

Во первых. Если стоит ЛТ то ключ можно снять только пайкой. Дамп фром икстрим не подходит.

А во вторых. Причиной всего этого может быть плохой ключ снятый изначально. Если это так,то хоть запрошивайся,работать не будет

С чего вы взяли, что на привода с ЛТ,потом не перепрошиться на другую????

Сколько людей уже уже ставили ЛТ, потом перепрошивались обратно на 1.6НС!! Если у вас есть ключ ранее уже снятый, то можно обратно перепрошиться! Сколько народу об этом уже писали!!!

С чего вы взяли, что на привода с ЛТ,потом не перепрошиться на другую????

Сколько людей уже уже ставили ЛТ, потом перепрошивались обратно на 1.6НС!! Если у вас есть ключ ранее уже снятый, то можно обратно перепрошиться! Сколько народу об этом уже писали!!!

тебе не говорят о том, что не перешиться. говорят, что ключ снять только пайкой!

семерки, говоришь, стоят? они стоят, когда ты не спуфишь ключ от старой прошивки в новую! видимо, ты загнал голую прошивку в привод без ключа!

а как двд-видео определяются диски с играми когда ключ неверный.... то есть либо ты неверный ключ снял.... и, соответственно, загнал... либо ты не заспуфил и загнал туда семерки... то есть тоже неверный ключ

Так зачем снимать ключ заново? Если есть уже, например файл dummy с ключом, то прошиваться также как и раньше, без всякой пайки!

Так зачем снимать ключ заново? Если есть уже, например файл dummy с ключом, то прошиваться также как и раньше, без всякой пайки!

об этом никто и не спорит. просто сохранить ключик нужно ;-) и не терять ;-)

вчера играл в саботера весь день,ну решил поиграть ночью ,он не запускался висела картинка бокса,несколько раз пихал диск ноль эмоций,оставил в консоли перезагрузил и о чуда игра запустилась,странно неправда ли?

Эта новая прошивка "LT" меня очень порадовала :good:

до этого стояла 161NS и была проблема: Асасинс 2 запускался со 2й попытки (с начало пишет "извлечь диск")

На LT такой беды нет :this:

Могу тебя поздравить, т.к., судя по постам, у большинства обратный эффект.

Могу тебя поздравить, т.к., судя по постам, у большинства обратный эффект.

Скорее всего те у кого всё хорошо не отписываются, и вправду зачем если всё хорошо. А у тех у кого проблемы вылезают, косяки всякие, тем нужна помощь или им хочется просто душу излить из за злости. Вот те и пишут на форуме, поэтому так кажется что у большинства всё хреново.

Это моё мнение. А прошивка очень даже порадовала.

Подскажите.Я покупаю новую консоль мне сказали поставят прошику ЛТ.Мне надо попросить мастера чтобы он ключ сохранил привода?

Подскажите.Я покупаю новую консоль мне сказали поставят прошику ЛТ.Мне надо попросить мастера чтобы он ключ сохранил привода?

Если он мастер, то он её сохранит. Попроси чтобы этот ключ тебе записал куда нибуть.

Изменено пользователем eternity8

1) Запуск игр всех волн (и будущих тоже!) (1,61 только 4-5 волна)

2) Запуск всевозможных образов (полная аналогия NS) + Запуск игр от XBox на DVD5 дисках

3) Максимум безопасности в Лайв[/b]

По предпоследнему пункту вопросника, про запуск на IEtreme LT будущих волн после 5-й:

а с чего ты взял, что без патчинга образов будущие волны работать будут?

Про это никакой информации не было в сети, да и IExtreme LT не модчип и не XTreme без проверки волн, так, что можно источник этой инфы поподробней?!

Как вообще можно говорить про поддержку \"будущих волн\", коли они ещё не вышли и не известно какую проверку игры такие потребуют!?

Изменено пользователем Realalexandro

Если он мастер, то он её сохранит. Попроси чтобы этот ключ тебе записал куда нибуть.

Этот ключ это файлик какой то?Или надпись или что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...