eternity8 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Этот ключ это файлик какой то?Или надпись или что? На всякий пожарный и файл пусть будет и на бумаге можно записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 По предпоследнему пункту вопросника, про запуск на IEtreme LT будущих волн после 5-й:а с чего ты взял, что без патчинга образов будущие волны работать будут? Про это никакой информации не было в сети, да и IExtreme LT не модчип и не XTreme без проверки волн, так, что можно источник этой инфы поподробней?!Как вообще можно говорить про поддержку \"будущих волн\", коли они ещё не вышли и не известно какую проверку игры такие потребуют!?Ixtreme LT по совместимости как обычная Xtreme, т.е. запускает даже старые Ixtreme-несовместимые игры, так что на будующие волны ей действительно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 всем приветникто не курсе почему на проше LT диск с игрой Арми оф Ту 2,при запуске диска пишет диск поврежден и протрите его,а на проше 1.60 ns,этот же диск идет нормально,в чем трабла то?в проше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realalexandro 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ixtreme LT по совместимости как обычная Xtreme, т.е. запускает даже старые Ixtreme-несовместимые игры, так что на будующие волны ей действительно пофиг Ну если так, то КРУТО потому что у меня как раз IXtreme LT стоит! :declare: Выходит я вечно пиратки играть смогу... Но всё таки откуда это известно то?!Вот тут сказано, что поддерживает все существующие "НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ" волны:Раскрыть спойлерwww.xploid.ru Изменено 1 февраля 2010 пользователем Realalexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Вот тут сказано, что поддерживает все существующие "НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ" волны:Раскрыть спойлерwww.xploid.ruЭммм.. Просто видно там нет людей, способных прдсказывать будущее. :biggrin: А если серьезно... Это прошивка почти точная копия "оригинала". А "оригинал" на "волны" ложил и ложить будет. :rolleyes: Изменено 1 февраля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) так че на счет дисков записанных на двд 5 ? идут ? Если нет то поправьте пожалуйста фак! Изменено 1 февраля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 На твиттере появилось:Visit www.ban-guard.com for consoles premodded with official LT Чё это за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Эммм.. Просто видно там нет людей, способных прдсказывать будущее. :biggrin: А если серьезно... Это прошивка почти точная копия "оригинала". А "оригинал" на "волны" ложил и ложить будет. :rolleyes:Ну а так утверждать давай ты будешь после следующей волны банов,или после обновлений каких нибудь новых,чего ты больно уверен во всем,время покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realalexandro 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Эммм.. Просто видно там нет людей, способных прдсказывать будущее. :biggrin: А если серьезно... Это прошивка почти точная копия "оригинала". А "оригинал" на "волны" ложил и ложить будет. :rolleyes: Ну это как сказать, Уважаемый. :scratch_one-s_head: Вот смотрите: когда у меня был ещё не шитый бокс и я купил Fight Night Round 4 лицушный, который на 3rd wave сделан, если память не изменяет, то онна совершенно оригинальной прошивке нифига не запускался, а только предложил обновить dashboard собственно с диска с игрой, вот после этого всё заработалособсна... Так что всё не так просто ИМХО. Правда в ожидании ответа, не поленился найти и скачать из первоисточника прошивки (т.е. Team Jungle) всю сборку прошивки с описанием, так вот цитируя файл lt.info от разработчиков привожуУТЕШИТЕЛЬНЫЕ данные (надеюсь так и будет как они обещают...):C4E's iXtreme Lite Touch (LT) in association with Team Jungle & Team Xecuter------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- After a long development and testing process we give you the first official release of the iXtreme LT - Supports all Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)- Totally re-written code optimised for minimal patching- Whole banks of firware now untouched- New Drive response timing engine accurately mimics original drive timings- Full disc stealth used by default- Waveless booting , disc images are assumed to be correct!- Split-Vid used as default ###### WARNING ###### Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2 Warning! Lt will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution ###### WARNING ###### Вот это уже кое-что, если я правильно "Waveless booting" перевожу как "По*уй на любые волны"! :biggrin: Правда при условии, что образ полностью корректен и "слизан" с лицухи один в один! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Realalexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подскажите, а данная прошика для привода Benq Vad6038 не подойдет ? Только на 1.61 шиться, альтернативы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Подскажите, а данная прошика для привода Benq Vad6038 не подойдет ? Только на 1.61 шиться, альтернативы нет ?для бенка вроде должна скоро выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Чето я не понял какого черта на твиторе дали ссылку на ban-guard где говорится, что лт продается за деньги и что финалка еще не готова? Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashka 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Привет всем. На этой неделе собираюсь на этом сайте брать бокс, правильно понимаю, что лучше брать с этой прошивкой? Т.к. и диски все читатет и в теории лайв возможен (хоть он мне и не критичен).Вопрос номер 2-под такую прошивку что именно надо записывать на болванку? Я тут потихоньку игры скачиваю для записи. Скачал, к примеру, Гта эпизоды-там исо на 7 гигов и .dvd мелкий. Их оба писать на диск? Записывать надо срочно, а то места на харде ужо не хватает)И правда ли, что игрушки на диске с хардом меньше фризят? КОроче, брать бокс с 120 хардом? :) Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 думаю c4eva хочет сново втюхать прошу на деньги только на этот раз для benq (бизнесмен хренов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 думаю c4eva хочет сново втюхать прошу на деньги только на этот раз для benq (бизнесмен хренов) по логике ЛТ для lite-on'a Фигня :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Привет всем. На этой неделе собираюсь на этом сайте брать бокс, правильно понимаю, что лучше брать с этой прошивкой? Т.к. и диски все читатет и в теории лайв возможен (хоть он мне и не критичен).Вопрос номер 2-под такую прошивку что именно надо записывать на болванку? Я тут потихоньку игры скачиваю для записи. Скачал, к примеру, Гта эпизоды-там исо на 7 гигов и .dvd мелкий. Их оба писать на диск? Записывать надо срочно, а то места на харде ужо не хватает)И правда ли, что игрушки на диске с хардом меньше фризят? КОроче, брать бокс с 120 хардом? :) Спасибо!"Файл .dvd указывает на iso и на точку смены слоя, для бокса = 1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Файл .dvd указывает на iso и на точку смены слоя, для бокса = 1913760если бы я не знал о чем ты, то твой ответ не решил подобный вопрос, думаю и он не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashka 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Спасибо... Значит оба файла писать. Просто там я в какой то прошиве видал "Не требует файла . исо", на всякий случай уточнил. Насколько я понимаю, исошный файл-когда лазер до него доходит, то начинает считываться следующий слой. МОжет я ужасно ошибаюсь, мне это не страшно, вэтом я не разбираюсь, у меня немного иная сфера)Значит я не правильно понял. Я глянул Фак по боксу, там этого не нашел. Пойду еще гляну) Изменено 1 февраля 2010 пользователем Pashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 какие оба файла нафиг, читай факи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 по вашей логике ключ с ЛТ снять без пайки нельзя, если его нет, а прошить привод с готовым ключом можно! :D мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Спасибо... Значит оба файла писать.о господи... просто укажи CloneCD файл *.dvd, выставь 2-4 скорость и сиди жди записи.... не нужно их пихать на диск. правда, хоть бы фак почитал... по вашей логике ключ с ЛТ снять без пайки нельзя, если его нет, а прошить привод с готовым ключом можно! :D мде...и что тут "мде..." то? для прошивки привода нужен ключ. если он у тебя есть - снимать его, соответственно, не нужно. если же нет - пользуйся факом. процедура снятия ключа с привода, прошитого LT идентична процедуре снятия ключа с нешитого привода, если ничего не изменилось....;-) по крайней мере для 83 v.2 и 93 нужно паять. для 73, видимо, нужен трансивер. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 и что тут "мде..." то? для прошивки привода нужен ключ. если он у тебя есть - снимать его, соответственно, не нужно. если же нет - пользуйся факом. процедура снятия ключа с привода, прошитого LT идентична процедуре снятия ключа с нешитого привода, если ничего не изменилось....;-) по крайней мере для 83 v.2 и 93 нужно паять. для 73, видимо, нужен трансивер.Да вам батенька нужно учиться читать или понимать людей тогда уж, еще раз прочтите мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да вам батенька нужно учиться читать или понимать людей тогда уж, еще раз прочтите мой пост.а вы, для начала, мысли свои формулировать научитесь. предложение построено так, что ничего не понять. и, заметьте, не только в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Скажите я купил приставку прошитую на ЛТ.Но ключ привода походу не сохранили!!!Можно ли в будущем шиться на новые прошивки при таком деле?Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Скажите я купил приставку прошитую на ЛТ.Но ключ привода походу не сохранили!!!Можно ли в будущем шиться на новые прошивки при таком деле?Jasperмлять убивают такие вопросы, выше глаза подними и найдешь ответзы а ведь обещали давать РО за тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас