Glebbuk 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 скажите пожалуйста как переделать игру от 1-го boxa dvd-5 в dvd-9? и можно ли это зделать вообще? какие игры подойдут?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Glebbuk, он не это просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Glebbuk, он не это просилой сорри не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 что же ни как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ХЗ, на этот вопрос не могу дать ответ, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Это не предложение построено так, это логика которую я как раз хотел понять!Почитав несколько страниц последних, я увидел что особо одаренные личности теперь LT без пайки прошивают, с готовым ключом(снятым ранее). Но в разрез при этом утверждают, что снять ключ (если его забыли) с LT без пайки невозможно - с чем я конечно согласен. Так вот я и думаю как же так процедура одна и та же, а методы разные????!интересная у тебя логика. считывание ключа и прошивки, и запись прошивки это какбы разные процедуры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris007 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прошился вчера на LT . Все работает нормально , НО!!!!Привод LiteOn 94350c-2 был ранее заспуфлен под Hitachi и джангл его как Hitachi видел.А вот сейчас он в джангле видится как нормальный LiteOn94350c-2 ( и при этом привод работает в консольке, которой нужен то как раз Hitachi) вообщем нИпанЯтна. З.Ы. когда спуфил, он мне отобразил все правильно, спуф под Hitachi прошел нормально( скрины выкину как дома буду если нужно) Это так--- инфа к размышлению может у кого нибудь такое же былоНа днях ставил привод с LT вместо самсунговского - спуюлю,шью - E64 -ГОЛОВУ СЛОМАЛ! перешиваю на спуфленную 161 - работает.Проблема решилась обновлением дашборда (до этого стоял старый не XNE).После обновления даша пробовал и 16 и 161 и ЛТ неспуфленные шить - всё работает!С хитачами такого не пробовал.. Проверил хексы - что джангл шьёт в привод - когда выбираешь спуф для LT- шьёт неспуффленную прошу - только делает вид что спуфит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Делай спуф в старом джангле. Шей новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Делай спуф в старом джангле. Шей новым.Старый - это какая версия? мне пришла Элита с амазона с 93450я пайкой первый раз снимаю ключ - снял в DOS, т.к. в винде зависало постоянно(via*.sys удален) - и хотел в качестве донора старый привод 74850 для подстраховки использовать.джангл последний скачал. загрузил ix-lt-748.bin, нажимаю spoof - внизу spoofed as 93450- не появляется..попробовал manual spoofing - ругается на cross spoofing not supported потом просто загрузил ix-lt-934.bin и в него spoof сделал - прошил эту прошивку в 74850 - и привод работает - пиратку читает.т.е. приводу (74850) без разницы что в него заливают - от 74850 или 93450? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня было то же самое, когда спуфил старый Самсунг на новый Лайтон. последняя версия Джангла почему-то не выдает строку Spoofed as... Хотя если открыть Advanced view, то строка Inquiry правильная Заспуфил и зашился 65-ой версией Джангла. Хотя Richy правильно говорит, что спуфить надо в старом, а шить в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsmodeusGod 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 помогите с переделкой образа хвох 1 в хвох 360в теме Конвертирование образа XBOX 1 в образ XBOX 360 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry501344не работает ссылка на Файлы Layouts лежат тут http://www.layouts.xbox-scene.com/main/filemanager/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 помогите с переделкой образа хвох 1 в хвох 360в теме Конвертирование образа XBOX 1 в образ XBOX 360 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry501344не работает ссылка на Файлы Layouts лежат тут http://www.layouts.xbox-scene.com/main/filemanager/index.php Забаньте его - не видишь что ли тема как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а прошивка LT только для Лайт-Он или для других приводов тоже уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а прошивка LT только для Лайт-Он или для других приводов тоже уже есть?только для Lite-ON, коро для бенков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Лайт-он ведь, насколько я знаю, вообще труднее всего прошить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Лайт-он ведь, насколько я знаю, вообще труднее всего прошить, или нет? Из 8-й и 9-й серии (с которыми идут все приставки выпущенные после июля) довольно тяжело извлечь ключ для прошивки. Я вобще ни паял ни разу =)) Сижу вот, учусь как это делать )))) К барыгам из принципа не хочется идти, полезнее самому научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Лайт-он ведь, насколько я знаю, вообще труднее всего прошить, или нет?да, это так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Прошить одинаково легко все приводы, вот снять ключ с лайтона тяжелее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 все новые консоли идут исключительно на лайтонах, поэтому сложно или нет - все-равно.... главное, что НУЖНО ;-)а для чего делается LT Benq вообще не ясно.... ведь старые консольки почти все в бане... а те, кто оффлайн играют в кривые образы - зачем им LT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Saveliy, не все еще :gamer4: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так. а если иметь 2 привода в запасе. такое возможно провернуть? 1 прошить, ну пусть не ЛТ, нон стелс н-р чтоб играть во все подряд. а перед тем, как залезть в лайв - поставить не шитый привод. такое можно организовать и сработает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так. а если иметь 2 привода в запасе. такое возможно провернуть? 1 прошить, ну пусть не ЛТ, нон стелс н-р чтоб играть во все подряд. а перед тем, как залезть в лайв - поставить не шитый привод. такое можно организовать и сработает ли? хахах :)) еще один мега моск ))) Так сделать ты можешь,но смысл ? ))) Где то в консоли остается метка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хахах :)) еще один мега моск ))) Так сделать ты можешь,но смысл ? ))) Где то в консоли остается метка! Никакая ЛТ не спасёт вообще тогда :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Никакая ЛТ не спасёт вообще тогда :hang2:так и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 так и есть ;)я в смысле,что ЛТ лажа и всех уже забанили :declare: Ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас