Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в смысле,что ЛТ лажа и всех уже забанили :declare: Ну это моё мнение

Мнение ТРОЛЛЯ - ни создавшего и не сделавшего абсолютно НИЧЕГО для бокса. Свое слаженное мнение можете засунуть в свою слаженную ЖОПУ. Клоун.

Изменено пользователем Dim7

следующая волна банов покажет на что способна ЛТ :pleasantry: Изменено пользователем Dimassassin

следующая волна банов покажет на что способна ЛТ :pleasantry:

Мда, а по сути наличие следующей волны говорит о чем ?! До банить до LT прошивки ?

ВСЕ ВОЛНЫ БАНОВ КАСАЛИСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ!!!

И когда случится - новая волна банов - это говорит ТОЛЬКО об одном - банят ВСЕ версии прошивок. Так было всегда.

И когда говорят "следующая волна банов покажет на что способна ЛТ", надо говорить - ОТСУТСТВИЕ волны банов говорит о СПОСОБНОСТИ ЛТ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dim7

Мнение ТРОЛЛЯ - ни создавшего и не сделавшего абсолютно НИЧЕГО для бокса. Свое слаженное мнение можете засунуть в свою слаженную ЖОПУ. Клоун.

Троль не параноик :hang2:

И когда говорят "следующая волна банов покажет на что способна ЛТ", надо говорить - ОТСУТСТВИЕ волны банов говорит о СПОСОБНОСТИ ЛТ!!!!!!!!!!

Как раз ты НИЧЕГО не сделавший для бокса и элементарных вещей не понимаешь :prankster2:

Изменено пользователем Glebbuk

Троль не параноик :hang2:

Как раз ты НИЧЕГО не сделавший для бокса и элементарных вещей не понимаешь :prankster2:

хотелось бы узнать у профессионалов...

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4001&sr=1-3

вот здесь на вскидку какой привод,и ваобше есть ли сейчас не прошиваемые приводы , помнится знакомые обсуждали...

если вопрос задавался извиняюсь за флуд :biggrin:

я в смысле,что ЛТ лажа и всех уже забанили :declare: Ну это моё мнение

к чему тогда твоя подпись ?

Наконец спустя год я прошью свою коробку!)))

Спасибо за отличную новость!

P.s. привет из тёплого Сочи ;))

хотелось бы узнать у профессионалов...

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4001&sr=1-3

вот здесь на вскидку какой привод,и ваобше есть ли сейчас не прошиваемые приводы , помнится знакомые обсуждали...

если вопрос задавался извиняюсь за флуд :biggrin:

Непрошиваемых приводов нет

у кого какие мысли и предположение, когда должна быть волна банов, если она будет?

у кого какие мысли и предположение, когда должна быть волна банов, если она будет?

вроде под ноябрь обычно .... (могу и ошибаться)

cyku77

Ты прошиваешь Боксики или как :spiteful: ? Уби у меня 1.5.1 стоит , а игры ест ьпод 1.6 :( Я так и непоиграл в Ассасина из-за этого :(

скажите, так прошивка нормальная? а то писали же давненько, что она вроде как "недоделанная"

LT вешь! ждал 3 месяца, прошился из Dosflash за 3 минуты))) Все читает на ура... Разработчикам СПАСИБА))) Также автору за шапку темы!!!!

Никто не умаляет заслуг разработчиков, но пока рано радоваться. Я пока все же останусь на NS.

Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь проверить патченный образ или нет? Просто нет возможности скачивать игры для бокса с интернета (Скорость не настолько большая) и приходится покупать игры у пиратов, а поскольку пираты записывают игры с битыми секторамии и даже патчат игры, приходится вырезать образ игры с диска и проверять его программой Abgx360 а потом записывать на чистою болванку, битые секторы можно какбэ докачать а вот как-нибудь можно проверить патченный ли образ?

как-нибудь можно проверить патченный ли образ?

Вот-вот, появление ЛайтТачей добавило геморроя... Образы еще проверять.

Наверно Lims'a не устроит мой ответ, но:

- Прошиться с iXtreme Non Stealth

- Для игры в онлайне купить вторую консоль

Bukmop

Финансы не позволяют подключить нормальный интернет а ты говоришь про вторую консоль) А насчёт прошивки iXtreme Non Stealth то при следующей волне банов больше шансов что меня забанят, а с LT может быть повезёт и не забанят

А насчёт прошивки iXtreme Non Stealth то при следующей волне банов больше шансов что меня забанят, а с LT может быть повезёт и не забанят

Неужели клином свет сошелся на онлайн-играх. Поиграть с другом на втором джойстике - уже, что, народ не прёт!!?

С NS ясно, что забанят скорее всего наверняка. А если все же не повезет с ЛайтТач? И вот тогда появится мысль, что лучше было сидеть в оффлайне с НонСтелс и не думать - патченный диск или нет

ЗЫ. Я не навязываю, а просто высказываю свое мнение

From TeamJungle: BenQ LT complete, debugging and testing.

ухххххх ждём ждём

У меня такое ощущение,что на бенк Лучше прошу замутят :(

Цитата с 1 страницы :Но больше гарантий НЕ получить бан, именно при шитье на "чистую" приставку.

есть кто попался? или знакомые встявшие? (интересует потому что у меня щас лежит забаненый бокс с 1.6.1 и думаю как лучше поступить)

:angel:

есть кто попался? или знакомые встявшие? (интересует потому что у меня щас лежит забаненый бокс с 1.6.1 и думаю как лучше поступить)

А что думать-то? ЛайтТач тебе уже НЕ ПОМОЖЕТ! Тебе надо разбанить HDD (если таковой имеется), прошить или LT или ix NS - и потом НИКОГДА не выходить в онлайн!

и потом НИКОГДА не выходить в онлайн!

он и не сможет )))) всё уже поздняк, хбокс то забанен

Прошил САБЖ. Вроде работает нормально: l4d 2, tekken 6 - полет нормальный.

А их еще и патчить надо?))) Я просто слил регион фри и записал в CloneCD на Verbatim dvd+r dl 8x..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...