Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что насчёт образа? Как проверить?

если диск пропатчен abgx покажет , тебе потребуется скачать с сайта разработчика файл который поставит видеораздел на свое место.(весит немного)

Есть вопрос.

Сейчас прошивка iXtreme 1.6, игры 4 волны патчу на 3 и запускаю.

Если прошью на LT,, будут ли работать пропатченые игры?

Просто друг прошился на 1.6NS, так у него патченые не идут, тупо черный экран.

на 1.6NS, так у него патченые не идут, тупо черный экран

А должны идти, если у него действительно NS

Изменено пользователем Bukmop

Есть вопрос.

Сейчас прошивка iXtreme 1.6, игры 4 волны патчу на 3 и запускаю.

Если прошью на LT,, будут ли работать пропатченые игры?

Просто друг прошился на 1.6NS, так у него патченые не идут, тупо черный экран.

Говорят патченые идут :declare:

или так хреново патчили. прошивка лишь запускает игры. если они повреждены то работать не будут

или так хреново патчили. прошивка лишь запускает игры. если они повреждены то работать не будут

Да прям "хреново патчили", как вообще пропатчить можно хреново..

на 1.6NS пробовали на последних играх, в частности Assassin's Creed 2 и CoD:MW2, оба диска патченые, у меня работают только в путь, с полтыка. А вот у друга черный экран. Просто уже видел подобные посты, решил спросить.

Хочу свой ящег на LT прошить, а так как патченых игр полно, то беспокоюсь, не хочется повторно бабло на болванки тратить

если диск пропатчен abgx покажет , тебе потребуется скачать с сайта разработчика файл который поставит видеораздел на свое место.(весит немного)

Тоесть пропатченный образ можно сделать не патченным?

Да прям "хреново патчили", как вообще пропатчить можно хреново..

на 1.6NS пробовали на последних играх, в частности Assassin's Creed 2 и CoD:MW2, оба диска патченые, у меня работают только в путь, с полтыка. А вот у друга черный экран. Просто уже видел подобные посты, решил спросить.

Хочу свой ящег на LT прошить, а так как патченых игр полно, то беспокоюсь, не хочется повторно бабло на болванки тратить

если тебе LT не для лайва то не парься шей NS ,ну а если для лайва то полюбомк придется все патченые диски переписывать.

Тоесть пропатченный образ можно сделать не патченным?

Да,abgx понапишет все красным,ты с сайта разработчика скачиваешь файл,кидайшь в папку с пргой, и фиксишь образ,все)

Изменено пользователем Skazi

Skazi, не для лайва. А шить на NS получается бесполезно, у друга не видит диски, я же написал.

Поэтому и хочу узнать - схавает ли LT диски

Skazi, не для лайва. А шить на NS получается бесполезно, у друга не видит диски, я же написал.

протупил),лт жрет все,но иногда тупит,лечится перезагрузкой консоли с диском в лотке

Да,abgx понапишет все красным,ты с сайта разработчика скачиваешь файл,кидайшь в папку с пргой, и фиксишь образ,все)

Спасибо большое! Получается теперь можно с чистой совестью покупать игры у пиратов снимать образ и делать образ не с битыми секторами и если игра пропатченна можно сделать её нормальной) Получается тоже самое что скачать образ с интернета? Или всё-равно есть какая-нибудь загвостка?

скорее всего у него не NS, А обычная 1.6

Saveliy,

скорее всего у него не NS, А обычная 1.6

NS, 4 волну хавает без патча

Skazi,

лт жрет все,но иногда тупит

ок, спасибо

Спасибо большое! Получается теперь можно с чистой совестью покупать игры у пиратов снимать образ и делать образ не с битыми секторами и если игра пропатченна можно сделать её нормальной) Получается тоже самое что скачать образ с интернета? Или всё-равно есть какая-нибудь загвостка?

ты будешь только выбрасывать деньги на ветер деньги перписывая диски)лучше договорись с кем нибудь что бы все как надо писал) или заказывай от куда нибудь)

А что думать-то? ЛайтТач тебе уже НЕ ПОМОЖЕТ! Тебе надо разбанить HDD (если таковой имеется), прошить или LT или ix NS - и потом НИКОГДА не выходить в онлайн!

как ни странно забанен был в начале февраля, но HDD не тронут, сэйвы все есть, видео записанное на нём и дэмки - открываюцца ))

как ни странно забанен был в начале февраля, но HDD не тронут, сэйвы все есть, видео записанное на нём и дэмки - открываюцца ))

теперь рикогда не вставляй сетевой кабель ибо забанят и хдд и профиль

Интересны вопросы...

Взял вот новый джаспер, прошил на ЛТ, консоль так сказать заводская, в лайф никогда не выходила, и мало того дальше не будет!

Но вот вдруг использовал кривой образ с кривыми секторами/ либо модифицированный винт, консоль записала лог... и...

1) Что мешает прошивке считать лог и сразу же на месте выписать себе бан?? ))

2) Где гарантия того, что консоль не активируется в лайве еще на заводе? (и уже когда мы ее получаем, ее ID уже активирован в базе... просто ждет момента 1ого выхода уже от хозяина)

P.S. "водичку" прошу не лить, вопрос для меня серьезный, и хотелось слышать грамотный и обосновано ответ знающих людей!

Изменено пользователем xb0xerua

В принципе - ничего :)

2) Где гарантия того, что консоль не активируется в лайве еще на заводе?

Нигде :)

Ничего, касаемо Майкра, гарантировать нельзя!

Никто ведь не может гарантировать, что завтра у него не умрет винда

"водичку" прошу не лить, вопрос для меня серьезный, и хотелось слышать грамотный и обосновано ответ знающих людей!

Тогда тебе в официальный сервис Майкрософт :)

Изменено пользователем Bukmop

мешает отсутствие базы данных ключей забаненных консолей и отсутствие оффлайн алгоритма проверки приставки в коде дашборда. но это поправимо и до подобных драконовских методов может дойти. правда сама консоль, будучи офлайн, не сможет прописать себя в онлайн базе, на основе которой как раз-таки и создавались бы офлайн списки...

2) Где гарантия того, что консоль не активируется в лайве еще на заводе? (и уже когда мы ее получаем, ее ID уже активирован в базе... просто ждет момента 1ого выхода уже от хозяина)

приставка считается окончательно находящейся в руках конечного пользователя только после своей регистрации в лайве.

до этого момента она "как бы не продана" ибо с равным шансом имеет возможность пылиться на складе или подсобке магазина.

регистрация в лайве производится на физическое лицо (конечного пользователя), после чего её гарантия считается активированной, а её ключ заносится в чёрный/белый список для отслеживания.

гарантии никакой нет (даже продавец мог выйти в лайв с одной из приставок от нечего делать), но проверить это легко: проверь активацию гарантии приставки в службе техподдержки или на её сайте - статус расскажет всё.

так. а если иметь 2 привода в запасе. такое возможно провернуть? 1 прошить, ну пусть не ЛТ, нон стелс н-р чтоб играть во все подряд. а перед тем, как залезть в лайв - поставить не шитый привод. такое можно организовать и сработает ли?

хахах :)) еще один мега моск )))

Так сделать ты можешь,но смысл ? ))) Где то в консоли остается метка!

Метка о чем? Консоль не забанена и в лайве с шитым приводом допусти ни разу не была. Как они узнают, что у меня рядом лежит шитый привод?

хахах :)) еще один мега моск )))

Так сделать ты можешь,но смысл ? ))) Где то в консоли остается метка!

Метка о чем? Консоль не забанена и в лайве с шитым приводом допусти ни разу не была. Как они узнают, что у меня рядом лежит шитый привод?

они не узнают что у тебя лежит рядом. они узнают, что у тебя на консоли стоял шитый привод=) в нанде запись останется, если дэшборд обнаружит, что в приводе пиратский диск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...