Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они не узнают что у тебя лежит рядом. они узнают, что у тебя на консоли стоял шитый привод=) в нанде запись останется, если дэшборд обнаружит, что в приводе пиратский диск.
я думаю их уже насторожит то, что у консоли сменился заводской серийник привода (не ключ) без регистрации этой операции через сервис-центр. Изменено пользователем REALDEMO

Метка о чем? Консоль не забанена и в лайве с шитым приводом допусти ни разу не была. Как они узнают, что у меня рядом лежит шитый привод?

Вся эта инфа о метках только слухи и домыслы. Точную схему бана никто не знает кроме узкого круга посвящённых из Maicrosoft.

Так что глупо задавать такие вопросы на форуме :)

я думаю их уже насторожит то, что у консоли сменился заводской серийник привода (не ключ) без регистрации этой операции через сервис-центр.

очень сомневаюсь. замена привода в консоли - это не преступление. а если консоль не на гарантии? а если пломбы вскрыты? если не подлежит гарантии? потерян гарантийник? нет возможности обратиться в сервисный центр? консоль отдается на ремонт в случае поломки привода и он заменяется... нет в этом ничего такого, за что можно забанить....

очень сомневаюсь. замена привода в консоли - это не преступление. а если консоль не на гарантии? а если пломбы вскрыты? если не подлежит гарантии? потерян гарантийник? нет возможности обратиться в сервисный центр? консоль отдается на ремонт в случае поломки привода и он заменяется... нет в этом ничего такого, за что можно забанить....
объясни это мс и посуди сам как смешно подобные объяснения выглядят в их глазах.

объясни это мс и посуди сам как смешно подобные объяснения выглядят в их глазах.

незачем это им объяснять. приведи хоть 1 случай бана за это. не припомнишь? в том то и дело.... не банят за это... сам поменял привод еще летом... и в ноябре играл в лайве.... никакого бана не получил))

в то время как другой консольке, с родным приводом, но прошитым, бан влетел сразу))

Изменено пользователем Saveliy

не припомнишь?
вау, телепаД?

пошурши на форумах гробовской сцены, там люди ещё помнят баны даже за изменение напряжения питания кулеров.

не стоит жить в банке - интернет большой...

подобные случаи никогда не носили массовый характер и я могу только радоваться за всех тех кого это не коснулось, ибо сам нахожусь среди них.

Изменено пользователем REALDEMO

баны даже за изменение напряжения питания кулеров

А вот это уже паранойа! Такого не может быть чисто технически - напряжение - это аналоговая величина, а не цифровая. Свалить бан можно на что угодно - типа сосед виноват - рядом положил пиратский диск. А за нами же следяяят! И его увидели рядом - и сразу пресекли пиратство на корню :)

Все равно что на банкете пил и то и то, а отравился салатиком :)

вау, телепаД?

пошурши на форумах гробовской сцены, там люди ещё помнят баны даже за изменение напряжения питания кулеров.

не стоит жить в банке - интернет большой...

подобные случаи никогда не носили массовый характер и я могу только радоваться за всех тех кого это не коснулось, ибо сам нахожусь среди них.

да ты действительно параноик)))) гон это все.... банили за прошитый привод, просто это умалчивалось разработчиком прошивки, или же просто не было известно как конкретно определяют пиратов, то ли по кривым образам, то ли саму прошивку вычисляют, вот и пошли байки... )) и паранойя)))

А вот это уже паранойа! Такого не может быть чисто технически - напряжение - это аналоговая величина, а не цифровая. Свалить бан можно на что угодно - типа сосед виноват - рядом положил пиратский диск. А за нами же следяяят! И его увидели рядом - и сразу пресекли пиратство на корню :)

ага)))) выжрал ведро водки и отравился печенюшкой)))

Изменено пользователем Saveliy

ничего об оцифровке сигналов не слышал? гроб, как минимум, спокойно работает с аналоговой величиной температуры CPU/GPU и меняет питание в зависимости от нагрузки. подобными функциями мониторинга обладает любая современная цифровая техника (зайди в биос собственного компа, например), а гробик никак уж не архаичный.
да ты действительно параноик)))) гон это все.... банили за прошитый привод, просто это умалчивалось разработчиком прошивки, или же просто не было известно как конкретно определяют пиратов, то ли по кривым образам, то ли саму прошивку вычисляют, вот и пошли байки... )) и паранойя)))

ага)))) выжрал ведро водки и отравился печенюшкой)))

я понимаю, что все мы умные и смелые до новой волны банов нас уж точно никак не догонят, но время рассудит. ни с кем спорить я не собираюсь, так же как и доказывать ибо сам об этом только читал. воспринимайте это как "информацию для размышлений", ведь итог-то всё-равно один - всех когда-нибудь забанят. )) Изменено пользователем REALDEMO

ничего об оцифровке сигналов не слышал? гроб, как минимум, спокойно работает с аналоговой величиной температуры CPU/GPU и меняет питание в зависимости от нагрузки. подобными функциями мониторинга обладает любая современная цифровая техника (зайди в биос собственного компа, например), а гробик никак уж не архаичный.

я понимаю, что все мы умные и смелые до новой волны банов нас уж точно никак не догонят, но время рассудит. ни с кем спорить я не собираюсь, так же как и доказывать ибо сам об этом только читал. воспринимайте это как "информацию для размышлений", ведь итог-то всё-равно один - всех когда-нибудь забанят. ))

сомневаюсь я, что всех)) скорее лишь тех, у кого привод прошит;-)) и то не факт)) а по поводу бана за перевод кулеров на 12В режим - думаю, что те личности, кого, по их мнению, за это забанили, уже и сами врядли верят, что забанили их именно за это))

ничего об оцифровке сигналов не слышал? гроб, как минимум, спокойно работает с аналоговой величиной температуры CPU/GPU и меняет питание в зависимости от нагрузки

Так вот если подумать грамотно, то контроль вентиляторов что в ПК что в боксе идет по принципу обратной связи. А именно - величина напряжения - на входе, а на выходе кол-во оборотов в мин. Кол-во оборотов может меняться в зависимости от данных термоконтроля.

Как получаем нештатное напряжение на вентилятор? А оч просто - в цепи например 12 В ставим делитель напряжения. Таким образом 12 В как шло с платы так и идет, а вот кол-во оборотов уменьшается при снижении напруги.

А теперь к практике - допустим вентилятор забился пылью и пр. - даже при 12 вольтах кол-во оборотов может стать значительно меньше.

И что же - за слишком малое кол-во их получаем бан!!!??? На такой маразм неспособна даже MS!

Заключение: жалобы на бан за нештатное напряжение вентилятора - ПАРАНОЙЯ! Это я как врач заявляю! Лечится нужно этим господам :)

Так вот если подумать грамотно, то контроль вентиляторов что в ПК что в боксе идет по принципу обратной связи. А именно - величина напряжения - на входе, а на выходе кол-во оборотов в мин. Кол-во оборотов может меняться в зависимости от данных термоконтроля.

Как получаем нештатное напряжение на вентилятор? А оч просто - в цепи например 12 В ставим делитель напряжения. Таким образом 12 В как шло с платы так и идет, а вот кол-во оборотов уменьшается при снижении напруги.

А теперь к практике - допустим вентилятор забился пылью и пр. - даже при 12 вольтах кол-во оборотов может стать значительно меньше.

И что же - за слишком малое кол-во их получаем бан!!!??? На такой маразм неспособна даже MS!

Заключение: жалобы на бан за нештатное напряжение вентилятора - ПАРАНОЙЯ! Это я как врач заявляю! Лечится нужно этим господам :)

У них запущеный случай, уже не лечится :lol: , если тока так :hang2: . И хватит флудить здесь по Lt тема .

Ну вообщем наконецто я перепрошил свой xbox на LT (Был не прошит где то чуть больше года), отдавал я мастеру, ждал в подъезде минут 15-20, перед тем как он мне перепрошил бокс, спросил какую игру хочешь в подарок, я взял Skate 2 (В объявлении написанно что мол каждому кто перепрошился даю одну игру бесплатно) так вот значит довольный несу я бокс домой, включаю его смотрю последняя игра в которая была запущена Skate 2, видимо перепрошивальщик решил проверить нормально перепрошил или нет, я испугался хотел перед тем как запустить игру проверить образ программой abgx 360 если всё норм только потом уже в приставку вставлять, а тут блин уже игра была вставленна, игра оказалась с пиратским переводом( Ничего страшного? Или уже всё равно спалился стоит запустить болванку и начать играть? Или лучше нафиг не запускать а скачать английскую версию игры?

Вот кстати скрины abgx:

http://s004.radikal.ru/i207/1002/07/5e5c8d34e156t.jpg

И продолжение

http://s11.radikal.ru/i183/1002/e7/d125e570fa00t.jpg

Сорри незнаю как сделать одним скрином, монитор маленький... Всё нормально с образом? Можно играть? Или нестоит потому что игра переведена пиратами?

Когда перепрошивался перепрошивальшик предупредил что для игры в лайв желательно образы проверять abgx и сказал что то ещё насчёт CRC я вообще ничего не понял, он сказал что если игра стелс то игру на жестак лучше не записывать или наоборот... Или вообще не так сказал) Ну вообщем пожалуйста объясните всё что связанно с CRC а то перепрощивальшик быстро так говорил что не успел всё понять) А точнее не понял ничего)

"3. Игровые данные намеренно измененны по каким-то причинам. Microsoft не одобряет модификации в игровых данных или настройкахах в каких-либо целях, что повлечёт для вас бан в Xbox Live."

Достаточно ясно изложено, что образ проверку не прошёл.

Для себя же отметь на будущее: хоть один красный пункт - ни ногой в лайв, либо болванку на помойку.

Изменено пользователем REALDEMO

"3. Игровые данные намеренно измененны по каким-то причинам. Microsoft не одобряет модификации в игровых данных или настройкахах в каких-либо целях, что повлечёт для вас бан в Xbox Live."

Достаточно ясно изложено, что образ проверку не прошёл.

Для себя же отметь на будущее: хоть один красный пункт - ни ногой в лайв, либо болванку на помойку.

Так вот том то и дело что диск уже был вставлен, уже всё равно можно дальше пользоватся? Или если запускалась игра всего один раз то лучше больше уже не запускать эту игру?

Изменено пользователем Lims

Игра с пиратским переводом ? Никто точно не дает никакой информации по какой причине банят, не раз говорили, я больше чем на 100% уверен, опять всех побанят в ноябре, можно даже не парится по этому вопросу, а просто играть во все подрят :)

Когда ты уже прошил привод, уже инфа попала в память коробки, так что можешь не парится. Под новый 2011 год с4 напишет, Ужас, Ужас господа, ЛТ палится, проводим тесты ждите Hard Touch :)

Изменено пользователем Masbka

Вот дали народу новую игрушку - LiteTouch :) И настали времена - вставить диск с игрухой в консоль боишься - а вдруг забанят??? Или не забанят???

В таком случае предлагаю подключать экстрасенсов :)

Изменено пользователем Bukmop

Когда перепрошивался перепрошивальшик предупредил что для игры в лайв желательно образы проверять abgx и сказал что то ещё насчёт CRC я вообще ничего не понял, он сказал что если игра стелс то игру на жестак лучше не записывать или наоборот...

Народ, тут человек задал интересный вопрос, ответ на который наверно многих интерисует. Что на счёт того, сливать игру на жестяк или нет после прошивки LT?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...