Saveliy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Народ, тут человек задал интересный вопрос, ответ на который наверно многих интерисует. Что на счёт того, сливать игру на жестяк или нет после прошивки LT?я думаю, имелось ввиду, что не следует сливать на винт образы, в которых не совпадает Game CRC, т.е. перевод пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да Если Игра имеет лицензионный или пиратский первод рус. всегда будет такая ошибка, т.к abgx не поддерживает русские шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 я думаю, имелось ввиду, что не следует сливать на винт образы, в которых не совпадает Game CRC, т.е. перевод пиратскийИменно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Если Игра имеет лицензионный или пиратский первод рус. всегда будет такая ошибка, т.к abgx не поддерживает русские шрифты.тут дело не в шрифтах. Fable 2 русский то нормально проверку проходит ;-)) тут в том дело, что в базе нет большинства русских лицензионных переводов, и, естественно, Game CRC не проверяется, ведь контрольной суммы для этого образа в базе нет! это по поводу лицензионных переводов... а пиратские - они все так отображатсья будут, поскольку их уж точно никто в базу заносить не станет, т.к. официально они не издавались, и, соответственно, весьма небезопасны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 прочитал на твиттере что проша для бенка уже написана, отлаживается и тестится. я вот думаю ждать или шиться на 1.61 нон стелс.что посоветуете? в лайфе наверное забанен уже, не проверял, хочу играть без проблем и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 прочитал на твиттере что проша для бенка уже написана, отлаживается и тестится. я вот думаю ждать или шиться на 1.61 нон стелс.что посоветуете? в лайфе наверное забанен уже, не проверял, хочу играть без проблем и все) шейся на нс и не парься если лайв не нужен. А так все равно пока абгх не обновят и не добавят в него инфу о рус локацизациях особо нет надежды получишь бан или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Помню когда вышла прошивка C4eva сказал что-то типа устанавливайте обновления с осторожностью точно непомню что он писал но что-то подобное, т.к устанавливать обновления с осторожностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Народ что насчет lite-on 7й серии, LT для них действительно сырая ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Помню когда вышла прошивка C4eva сказал что-то типа устанавливайте обновления с осторожностью точно непомню что он писал но что-то подобное, т.к устанавливать обновления с осторожностью?т.е. читать отзывы после обновлений..если положительные,то спокойно ставить...если нет,то думать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Народ что насчет lite-on 7й серии, LT для них действительно сырая ещё ?у меня 7-я серия, все игры запускает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentBlade 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Народ что насчет lite-on 7й серии, LT для них действительно сырая ещё ?У меня тоже 7й серии,про шился все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А что если я со старой приставки(баненой) перенесу профиль на новый где стоит LT..и начну играть им же, меня не забанят?)Так как в профиле все новые игры были патченые ну или с кривыми переводами)Или лучше новый регать? Или вообще насрать так как при бан волне все полетим к чертям..ну или же всетаки записывать нормальные образы и не паленые переводы?Вдруг пролечу с волной..Диски все свои патченые я уже собрался выкидывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А что если я со старой приставки(баненой) перенесу профиль на новый где стоит LT..и начну играть им же, меня не забанят?)Так как в профиле все новые игры были патченые ну или с кривыми переводами)Или лучше новый регать? Или вообще насрать так как при бан волне все полетим к чертям..ну или же всетаки записывать нормальные образы и не паленые переводы?Вдруг пролечу с волной..Диски все свои патченые я уже собрался выкидывать.. в профиле игрока такой инфы не хранится, это во-первых, а во-вторых, ты же эти игры запускал на старой консоли... галвное на новой не запускай ;-)так что старый профиль никак не приближает бан консоли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не знаю у кого как, может было уже написано (всю тему естественно не читал), но у меня привод с ЛТ недавно выдал "Воспроизвести DVD" на болванку, которую час назад спокойно читал, после перетыка болванки игра запустилась нормально. В общем, в некотором смысле, это доказывает ее (ЛТ) "официальность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не знаю у кого как, может было уже написано (всю тему естественно не читал), но у меня привод с ЛТ недавно выдал "Воспроизвести DVD" на болванку, которую час назад спокойно читал, после перетыка болванки игра запустилась нормально. В общем, в некотором смысле, это доказывает ее (ЛТ) "официальность".сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belaz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ребят подскажите, смогу ли я свой бокс с прошивкой 1,51 - перепрошить на эту прошивку? Изменено 16 февраля 2010 пользователем Belaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 сделай лучшедля читающих между строк - я ничего плохого про нее не говорил, хотел лишь пояснить что она действительно ведет себя как оригинал иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) для читающих между строк - я ничего плохого про нее не говорил, хотел лишь пояснить что она действительно ведет себя как оригинал иногда.Или может у тебя ЛайтОн 7ка криво зашитый ЛТ (Конешно проша кривая)?Я прав, :blush:? Изменено 16 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 прошить можно, а вот сможешь ли ты, вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребят подскажите, смогу ли я свой бокс с прошивкой 1,51 - перепрошить на эту прошивку? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Может дадите ссылку на тему или пост где написано как проверить образ под LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Имеется привод LiteOn 83850C. На наклейке (с внутренней стороны платы привода) смутила надпись 83850C-2, посчитал что вторая версия 8ки, залил LT 8v2. Теперь же под тщательным осмотром оригинальной прошивки снятой с привода выясняется что прошивка была от 8ки первой версии. Вопрос знатокам: каковы последствия непредвиденного повышения версии прошивки :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Имеется привод LiteOn 83850C. На наклейке (с внутренней стороны платы привода) смутила надпись 83850C-2, посчитал что вторая версия 8ки, залил LT 8v2. Теперь же под тщательным осмотром оригинальной прошивки снятой с привода выясняется что прошивка была от 8ки первой версии. Вопрос знатокам: каковы последствия непредвиденного повышения версии прошивки :) ?их всегда 2фейлсаксес :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) shadowslayer, что всегда 2?Привод сейчас работает на прошивке 8v2. Хотя стоковая прошивка была просто 8. Изменено 17 февраля 2010 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fose 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Риторический вопрос: почему LT не поможет от бана, если консоль уже была прошита (и в лайве не палилась)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас