RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Думаешь я знаю? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блин не охото запароть диск. Как думаете его также записывать как и на 360ыи? пишу через имгбурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Vadek, если образ уже готов в формате DVD9, то точно так же как и обычные образа резали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 вес архива больше похож на двд5. Что нужно сделать чтобы он стал двд9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блин мне кто нибудь ответит где взять Файлы ss, pfi, dmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 по идее их вставляет abgx360 если есть инет и открываешь образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 не вставляет. сс1 версии и зелень на мониторе.я вставляю через S360X_V4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как правильно вставлять читайтеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1220283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 вес архива больше похож на двд5. Что нужно сделать чтобы он стал двд9?Есть игра от первого бокса переделанная под ДВД9 в архивах. Весит меньше 2Гб, т.ч. размер не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну раз абгх не прёт, в мулеттер пихай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 блин не прочитал что тут написали и запорол болванку.Записал как от 360 ничего не меняя. Отоброжаеться как икс меню, и не запускаеться. Буду пробовать как сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 почему когда запускаю игру от первого хвох по эта ошибка x:5805.0 b:1884.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Попробовал делать как вы посоветовали - ничего не вышло. АБГХ при открытии сразу пропадает (консольное окно), а с360х открываеться но там я не представляю что нужно сделать...???. Пробовал вставлять записанную на дл болванку игру от первого ящика- пишет чтото типа :но валид и т. п. Вопрос остался открытым: Как правильно сделать образ первого ящика для записи на двухслоиную болванку? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Vadek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 почему когда запускаю игру от первого хвох по эта ошибка x:5805.0 b:1884.0А кто сказал что ЛТ игры от первво бокса берёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 почему когда запускаю игру от первого хвох по эта ошибка x:5805.0 b:1884.0А кроме ошибки ничего не писало? В гугле насчет этой ошибки нашел надпись:The Region Code For This Game Does Not Match Your Console's Region Code. Please Insert a Game With The Correct Region Code. X: 5805.0 B: 1884.0Надпись прекрасно переводится и воспринимается среднестатистическому пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 у меня консоль пал и игра пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Кто-нибудь проверял игры от первого бокса на dvd5 идут?да, хотя подтормаживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Если ты запускал лицензию то это DVD9 а DVD5 не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 привет скачал игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=178вроде игра англ ,тип издания лиц ,а выбело красную строкуподскажите с ней в лайв можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0th1ng 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. После перехода на ЛТ с ix 1.6 у меня бокс часто стал выдавать сообщения "Протрите диск и перезапустите консоль". Теперь все игры приходится устанавливать на жёсткий, благо в процессе установки такая ошибка вылетела всего один раз. Диски вербатим и филлипс, раньше на них всё ок было. Заранее Спасибо. Изменено 24 февраля 2010 пользователем n0th1ng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. После перехода на ЛТ с ix 1.6 у меня бокс часто стал выдавать сообщения "Протрите диск и перезапустите консоль". Теперь все игры приходится устанавливать на жёсткий, благо в процессе установки такая ошибка вылетела всего один раз. Диски вербатим и филлипс, раньше на них всё ок было. Заранее Спасибо.Поставь нс обратно :) у лт это побочный эффект. Лицензионные диски обычно хорошего качества и особой тщательности чтения не нужно. А с пиратскими дисками лучше всего себя ведет пиратская прошивка. Лт же полуофициалка. Ну это я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ходят слухи что читает плохо , потому что JungleFlasher 1.70 не выставляет калибровку для Lite on 7, надо его шить через JungleFlasher 1.67http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50048 Изменено 25 февраля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0th1ng 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Поставь нс обратно :) у лт это побочный эффект. Лицензионные диски обычно хорошего качества и особой тщательности чтения не нужно. А с пиратскими дисками лучше всего себя ведет пиратская прошивка. Лт же полуофициалка. Ну это я так считаю.Cпасибо, попробую проверить на лицухе.Ходят слухи что читает плохо , потому что JungleFlasher 1.70 не выставляет калибровку для Lite on 7, надо его шить через JungleFlasher 1.67http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50048Спасибо, хоть не у меня одного такой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 подскажите как правильно записывать игры от первого бокса на DVD5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 подскажите как правильно записывать игры от первого бокса на DVD5.Не идёт DVD5 бл :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас