Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин не охото запароть диск. Как думаете его также записывать как и на 360ыи? пишу через имгбурн

Vadek, если образ уже готов в формате DVD9, то точно так же как и обычные образа резали.

вес архива больше похож на двд5. Что нужно сделать чтобы он стал двд9?

Есть игра от первого бокса переделанная под ДВД9 в архивах. Весит меньше 2Гб, т.ч. размер не показатель.

блин не прочитал что тут написали и запорол болванку.Записал как от 360 ничего не меняя. Отоброжаеться как икс меню, и не запускаеться. Буду пробовать как сказали.

Попробовал делать как вы посоветовали - ничего не вышло. АБГХ при открытии сразу пропадает (консольное окно), а с360х открываеться но там я не представляю что нужно сделать...???. Пробовал вставлять записанную на дл болванку игру от первого ящика- пишет чтото типа :но валид и т. п.

Вопрос остался открытым: Как правильно сделать образ первого ящика для записи на двухслоиную болванку?

Изменено пользователем Vadek

почему когда запускаю игру от первого хвох по эта ошибка x:5805.0 b:1884.0

А кто сказал что ЛТ игры от первво бокса берёт ?

почему когда запускаю игру от первого хвох по эта ошибка x:5805.0 b:1884.0

А кроме ошибки ничего не писало?

В гугле насчет этой ошибки нашел надпись:

The Region Code For This Game Does Not Match Your Console's Region Code. Please Insert a Game With The Correct Region Code.

X: 5805.0 B: 1884.0

Надпись прекрасно переводится и воспринимается среднестатистическому пользователю.

Кто-нибудь проверял игры от первого бокса на dvd5 идут?

да, хотя подтормаживают...

привет

скачал игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=178

вроде игра англ ,тип издания лиц ,а выбело красную строку

подскажите с ней в лайв можно

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. После перехода на ЛТ с ix 1.6 у меня бокс часто стал выдавать сообщения "Протрите диск и перезапустите консоль". Теперь все игры приходится устанавливать на жёсткий, благо в процессе установки такая ошибка вылетела всего один раз. Диски вербатим и филлипс, раньше на них всё ок было. Заранее Спасибо. Изменено пользователем n0th1ng

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. После перехода на ЛТ с ix 1.6 у меня бокс часто стал выдавать сообщения "Протрите диск и перезапустите консоль". Теперь все игры приходится устанавливать на жёсткий, благо в процессе установки такая ошибка вылетела всего один раз. Диски вербатим и филлипс, раньше на них всё ок было. Заранее Спасибо.

Поставь нс обратно :) у лт это побочный эффект. Лицензионные диски обычно хорошего качества и особой тщательности чтения не нужно. А с пиратскими дисками лучше всего себя ведет пиратская прошивка. Лт же полуофициалка. Ну это я так считаю.

Ходят слухи что читает плохо , потому что JungleFlasher 1.70 не выставляет калибровку для Lite on 7, надо его шить через JungleFlasher 1.67

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50048

Изменено пользователем Sany92

Поставь нс обратно :) у лт это побочный эффект. Лицензионные диски обычно хорошего качества и особой тщательности чтения не нужно. А с пиратскими дисками лучше всего себя ведет пиратская прошивка. Лт же полуофициалка. Ну это я так считаю.

Cпасибо, попробую проверить на лицухе.

Ходят слухи что читает плохо , потому что JungleFlasher 1.70 не выставляет калибровку для Lite on 7, надо его шить через JungleFlasher 1.67

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50048

Спасибо, хоть не у меня одного такой косяк)

подскажите как правильно записывать игры от первого бокса на DVD5.

подскажите как правильно записывать игры от первого бокса на DVD5.

Не идёт DVD5 бл :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...