EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 с етой прошивкой не банят?в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) пока нет!бан не от прошивки зависит, а от кривых образов Изменено 25 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 так всетаки каким образом тут кто-то запускает игры от 1го короба на двд9 ( БОЛВАНКА ) ?????? ??? Или просто понтануться и сказать что у меня все работает круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 я читал, что без жесткого игра не запуститься, эмуль на ЖД ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Оффтоп. У меня ориг. винт на 20гб, там эмуль стоит? Или нада его через лайв скачивать (активировать), прошивка 1.61нс... Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ребят а паять нада чтобы была такая прошивка?* ( будет скоро хбокс с амазона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не идёт DVD5 бл :aggressive: 1 пост: Однозначно LT!1) Запуск игр всех волн (и будущих тоже!) (1,61 только 4-5 волна)2) Запуск всевозможных образов (полная аналогия NS) + Запуск игр от XBox на DVD5 дисках3) Максимум безопасности в Лайв мой вопрос все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ошибся ТС, игры двд5 не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) дел Изменено 25 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня с этой прошивкой другой прикол.. Беру обычную болванку с фильмами, не самую надо сказать дешевую, включаю фильм - он показывает и вылетает ошибка, мол, непредвиденная ошибка номер такая-то... Вырубаешь фильм, включаешь по новой - через секунд тридцать опять вылетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ошибся ТС, игры двд5 не идут ТС красавчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как насчет бана в данный момент? Хочу зайти, скачать кодеки, но страшно. Прошивка LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как насчет бана в данный момент? Хочу зайти, скачать кодеки, но страшно. Прошивка LTЕсли раньше не заходил,то норм!Если заходил где-то летом то тож норм Осенью - ПЛОХО! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кодеки скачал, я понял так, что .mkv не поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кодеки скачал, я понял так, что .mkv не поддерживается? если есть Windows 7 то через MCE можно проигрывать *.mkv без особых танцев с бубном.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 никто ничего не слышал про лт для бенков? а то уже 3 недели тестят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 да вряд ли скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Есть консоль с не родным хардом (был на забаненной консоле, но востановлен из бекапа) и лайтоном прошитым сначала на 1.6, потом на 1.6.1. К интернету не подключалась. Если поставить LT какова вероятность бана? Игра через лайв не особо интересует, больше интересны аркады, демо и обновления игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 никто ничего не слышал про лт для бенков? а то уже 3 недели тестят))согласен любопытно... А почему интересно для LiteOn сделали, а для BenQ не сделали? :blush: Неужели приводы так в корне отличаются? Казалось бы с виду привод, как любой другой привод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 согласен любопытно... А почему интересно для LiteOn сделали, а для BenQ не сделали? :blush: Неужели приводы так в корне отличаются? Казалось бы с виду привод, как любой другой привод. :)Парни хотели срубить бабла, а не вышло. Если бы не движение на xboxhacker, то и сейчас бы не было никаких прошивок, либо были бы, но за деньги. Будут тянуть теперь как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) LT FW v1.1 For Benq AND Liteon Ready To ROLL OUT SOONвот такие пироги из irc'а :nea: не нравиться мне ЭТО.changelog пока что нет... Изменено 28 февраля 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 <@Podger> 1.1 offers better media recognition for those having issues with backups and lt<PagaN> hm thats all ?<@Podger> yes<@Podger> so only needed if you have issues всё равно шить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 <@Podger> 1.1 offers better media recognition for those having issues with backups and lt<PagaN> hm thats all ?<@Podger> yes<@Podger> so only needed if you have issues всё равно шить придётся...Оо как раз для семерок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 оооо к бенкам готово КРУТЬ!!!! ждёмсссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас