Sanya94 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Люди, а надо будет патчить игры под эту прошивку?P.S. я новичёк в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Люди, а надо будет патчить игры под эту прошивку?P.S. я новичёк в этом деле)Нет не надо патчить, она всё подряд читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Нет не надо патчить, она всё подряд читает.СпасибоЕщё вопросик назрел, есть какойто activate.iso, так на этой прошивке он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А если на прошитую консоль ставить официальные обновления, то прошивка останется или слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 прошивка привода останется, xbr слетит если был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А что такое xbr, если не секрет?)И для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Привет всем участникам форума.Прочитал очень много сообщений о том, что у многих обладателей XBOX 360 с прошивкой iXtreme LT 1.1. возникают конфликты с запуском новых игр не только. Делюсь своим опытом и результатом:в прошлый четверг приобрёл XBOX 360 Arcade JasperLite-onHW ver.: A0A2FW ver.: 93450Cи прошил его на iXtreme LT 1.1. + ко всему обновился до 9 версии MS Dashboard. На сегодняшний момент протестировал некоторые игры, половина из которых с неверными секторами, контрольными суммами и прочими нюансами, которые мы должны соблюдать. Aliens VS PredatorAvatarBayonettaBullet witchFairytale fightsIron manJuiced 2: Hot Import NightsMortal Kombat VS DC UniversePirates of Caribbean: At world's endPrince of Persia (2008)Quantum of solace (007: James Bond)Star wars: The force unleashedStreet fighter IVX-Men Origins: Wolverine Если бы было возможно... то в доказательство предоставил бы и фотографии и видео... но не получается.Все игры шли без каких-либо проблем. Осталось только проверить игры для XBOX первой модели. Имеется и лицензия и обычная штамповка... вот только HDD к XBOX 360 пока нет. В будущем протестирую и их.Единственное, что я не проверял - так это служба Live, так как я никогда этого не планировал. P.S. Ссылка на скачку прошивки битая.Если кому-то всё ещё нужна прошивка iXtreme LT 1.1. то её можно скачать с Mediafire отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Проблемы с дисками на лт связаны не с отдельными играми а с чтением дисков. Иногда на некоторых приводах очень плохо читает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TxRxAxNxExR 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Люди я наверно туплю :( я немогу понять что такое ss v2 и SplitVidи как понять что в образе именно они можете мне обьяснить как дауну O_o что это и где в abgx их смотреть просто хочется играть в лайве с максимальной безопасностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TxRxAxNxExR 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Люди я наверно туплю :( я немогу понять что такое ss v2 и SplitVidи как понять что в образе именно они можете мне обьяснить как дауну O_o что это и где в abgx их смотреть просто хочется играть в лайве с максимальной безопасностью :)уже ненадо я понял как это :gamer1: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Люди, подскажите что за файл идёт в раздачах вместе с образом игры? Формат файла .dvd и весит килобайты. Например образ игры FiFA 10 PAL softclub и с ним идёт файл FiFA 10 PAL softclub.dvd . Нужен ли этот файл на Ixtreme Lt 1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 .dvd нужен для записи на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А как его и куда записывать? Или как его вообще использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А всё, уже понял, что через этот файл записывается основной образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пол года назад купил бокс не шитый. Обновился из Live. Потом прошил на iXtreme. После этого к нету не разу не подключался. После выхода LT сразу же прошился на неё. С тех пор играю в Live. Пока все хорошо.В он-лайн играю только на лицензии.Пиратки запускаю в офф-лайн профиле. Много есть теорий как проходит бан. Но я пока считаю так пока безопасней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 дайте офф сайт прошывки LT тут сыль не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 2207135, http://twitter.com/teamjungle/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А если меня забанили прошлой волной, юзал винчестер 20gb. Если винт вставить в новую консоль с LT прошей, то лайв будет работать нормально и игрушки можно записывать на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А если меня забанили прошлой волной, юзал винчестер 20gb. Если винт вставить в новую консоль с LT прошей, то лайв будет работать нормально и игрушки можно записывать на винт?Друг ставишь последнее обновление (например с флешки) оно снимает бан жесткого диска. В лайв не поиграешь, но игры на HDD устанавливать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да, только желательно разбокировать профиль, если хочешь, чтобы очки и сейвы сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 тоесть мне забанили не только консоль но еще и винт с профилем? O_o И типа винт и профиль не пустит меня в лайв на новом не юзаном боксе?Раньше же просто вставляли винт в новенькую консоль и продолжали играть в лайве. А винт вроде разбанили на новой прошивке даша и проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чувак, когда тебя забанили - тебе слегка похерили профиль... Вот что он имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Sammy Lt on the way, no ETA. JF Team adding our key vertification routines... http://tinyurl.com/2elpzgxчто сия новая запись в твиттере значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас