Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично! Это значит что iXtreme Lite Touch для Toshiba & Samsung TS-H943A на подходе!

По ссылке не менее забавная вещь. Все мы в курсе что после прошивки на iXtreme Lite Touch привод Philips & Lite-on DG-16D2S (DG-16D2S-09C) не отдает DVDKey ни через DVDKey32, ни через LO83info, ни через Dummy from iXtreme - ни через что. Вновь получить ключ можно будет только с помощью метода MRA (см. прошивка 93450C-2). Ребята усовершенствовали базу ключей в программе чтобы программа автоматически их получала из базы при подключении привода. Вроде бы так...

Но, тем не менее, ВСЕМ И ВСЕГДА НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮ ДЕЛАТЬ БЭКАПЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРОШИВОК И/ИЛИ ИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ!

Ребят ответьте. На новой чистой консоли прошитой LT можно запускать патченный игр. у меня есть 2 игры не пройденные. Вот если я пройду их , а в лайв не зайду, а потом уже зайду...Возможен % увелечения бана?

и ещё. Меня забанили в ноябре. На профиле ещё пол года лайва есть..если я свой винт с профилем вставлю в другую консоль..всё хорошо будет?

Изменено пользователем Emerica

Emerica, с такими вопросами иди на битву экстрасенсов. Сколько раз говорили, что никто кроме Microsoft по поводу банов все не знает!

Emerica, с такими вопросами иди на битву экстрасенсов. Сколько раз говорили, что никто кроме Microsoft по поводу банов все не знает!

вопрос был не об этом.!

HOMiE7, а трансивером или методом пайки с резистором, тоже нельзя ключ вытащить с LT?

И ещё хотел спросить, у меня на 2-х приставках что-то диски стали плохо браться, то неопределяет, то вылетает с "протрите диск", а на третьей всё нормально. На одной привод бенк, на 2-х других лайтоны. Все прошиты на LT. Что на 1.1 поменять, или тут элементарно головка загрязнилась?

А о чем же???

Ставится ли какая отметка что игра была запущенна пропатченная?!

и ещё. Меня забанили в ноябре. На профиле ещё пол года лайва есть..если я свой винт с профилем вставлю в другую консоль..проблем не будет??

y-type, да, LT не отдает ключи. Можно только пайкой считать.

На форуме JungleFlasher'а об этом спросил - сказали потому что все прошивки для Lite-on базируются на оригинальной прошивке версии 93450С, которая, как мы знаем, не выдает ключ (ну или хакеры пока еще не нашли или нашли, но не разглашают способ - они же бабос хотели рубить на Lite Touch).

Но AlterX, например, считает, что все это придумано для того, чтобы загонять железо Team Xecuter (LT-Switch и прочее), что в общем-то является довольно очевидным умозаключением.

Про проблему чтения дисков на приводах Lite-on с прошивкой iXtreme LT я слышал, но сам лично не сталкивался ни разу, впрочем также как и AlterX. Опять же есть мнение что скорее приводы уставшие, нежели они бракованные. На одном заводе ведь выпускают. Ну это лишь наше мнение...

Про BenQ я почти уверен что он просто устал. У меня у самого BenQ в приставке, более 2х лет работает. Ясное дело в те времена нельзя было ставить игры на винт, да и iXtreme 1.41 была далека от идеала (в разы хуже iXtreme 1.5)... Но у меня довольно удачно все вышло. Проблемы с чтением только до первой перезагрузки приставки. Выключишь ее, включишь - и все очень даже неплохо читается. :)

Про загрязнение головки очень маловероятно, я считаю. Когда я впервые чистил привод, что было довольно недавно - линза была чистая. Но в приводе грязь была...

Emerica, про метку на сто процентов никто не знает, ибо содержимое NAND пусть и заполучили люди, но до сих пор неизвестно зачем нужны некоторые блоки, как минимум по той причине, что сервис Xbox LIVE изучен наблюдениями, а не разбором исходного кода... Также с каждым обновлением дашборда может вноситься что-то новое, что-то может изменяться. Ну ты понял...

Со вторым вопросом тебе точно к экстрасенсам. И не обижайся - я тебе сразу сказал!

Дак у других то людей как было?..не кто не знает чтоли?.(я про профиль на харде старый)

Про проблему чтения дисков на приводах Lite-on с прошивкой iXtreme LT я слышал, но сам лично не сталкивался ни разу, впрочем также как и AlterX. Опять же есть мнение что скорее приводы уставшие, нежели они бракованные. На одном заводе ведь выпускают. Ну это лишь наше мнение...

Не знаю, с бенком согласен, он у меня давно, хотя до недавнего времени, тоже безотказно работал. А там где лайтон, приставка новая 2-3 месяца. И ещё забыл сказать, что у них так же теперь лотки бывают не выдвигаются, ясно что это механическое и скорее всего пасик нужно сменить, но вот говорю или так совпало, что после перепрошивки на LT всё это началось...

Ну банят ведь только осенью или в преддверии какой-то суперигры типа третьей форзы. Со стопроцентной вероятностью нельзя ничего утверждать. Даже если здесть отпишется тысяча человек - тут образуется совокупность СУБЪЕКТИВНЫХ мнений, которые никак не отразят реальность.

brahtens, темы для кого прикрепляют? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 или http://x360faq.info/xbox/ Изменено пользователем aaa111

Мужики рабочию ссылку на скачку прошивки LT 1.1 подкинте)) зарание спасибо.

Все спасибо нашел.

Изменено пользователем Injoy-tula

Мужики рабочию ссылку на скачку прошивки LT 1.1 подкинте)) зарание спасибо.

Все спасибо нашел.

в следущий раз лучше ищи!!!!!!!

http://twitter.com/TeamJungle/statuses/12630627388

Эт что новая прошивка намечается?

Походу да! Будет добавлена какая то дополнительная проверка ключа, или чет такое...

Капец, ребятки! Прочтите мой пост на предыдущей странице! :)

Намечается iXtreme Lite Touch для привода Samsung!

А в JungleFlasher'е придадут большее значение базе ключей.

Такие дела.

Что то мне начинает казаться что джангл будет средством по вымоганию денег... При прошивке будет заносить ключ в бд а вот чтоб получить его обратно, придется заплатить. Баксов 30 я думаю

Что то мне начинает казаться что джангл будет средством по вымоганию денег... При прошивке будет заносить ключ в бд а вот чтоб получить его обратно, придется заплатить. Баксов 30 я думаю
не вижу смысла давать им свои ключи от привода да и зачем

Ребят, вы чо тупите? База уже сейчас в JungleFlasher'е реализована, но не сделан поиск.

Это бесплатно!

И база будет храниться на вашем компе! В настоящий момент она храниться в реестре Windows.

Если вы прям по-жести очкуете - БЭКАПЬТЕ ВАШИ OFW/DUMMY И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! :)

Ребят, вы чо тупите? База уже сейчас в JungleFlasher'е реализована, но не сделан поиск.

Это бесплатно!

И база будет храниться на вашем компе! В настоящий момент она храниться в реестре Windows.

Если вы прям по-жести очкуете - БЭКАПЬТЕ ВАШИ OFW/DUMMY И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! :)

про базу я знал, я даже иногда ее чищу..тоже думал зачем бекапить данные в реестр а вотаначе выходит

а где база храниться в реестре?? как она работает??

а насчёт того что диски на LT хуже читаются - тоже замечал, не знаю с чем связано

База хранится у вас на компе. Везде где вы всё сохраняли, он запоминает. Если вы удалили файлы, он их и не покажет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...