reallynothing 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Товарищи скажите пож-та. Игра по нэту меня не интересует. Думаю установить non-stealth для беспроблемной игры в оффлайне. Но хочется скачивать ДЛЦ и аркады. Я так понимаю, что банят именно за наличие прошивки, а не только за игру в онлайне? Получается надо ставить LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Товарищи скажите пож-та. Игра по нэту меня не интересует. Думаю установить non-stealth для беспроблемной игры в оффлайне. Но хочется скачивать ДЛЦ и аркады. Я так понимаю, что банят именно за наличие прошивки, а не только за игру в онлайне? Получается надо ставить LT? Ставь в любом случае LT 1.1 она читает все игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ставь в любом случае LT 1.1 она читает все игры!!!Был у меня бокс почти 1,5 года с Xtreme 5.3. В нэт не выходил. За всё время ниразу не было, чтоб диск не прочитал. В этой ветке некоторые писали, что возникали проблемы на LT. Хотелось бы такой же хорошей работы как с 5.3. Изменено 29 апреля 2010 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Будут проблемы с чтением, поставишь 1.61нс. Сейчас проблемы- редкость. Это было когда меняли восьмые на девятые в сервис центрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 RichY, и откуда ты только такую инфу берешь?))) Прям как Philipsstar! :lol: У меня лично нет проблем с LT - все шикарно читается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Был у меня бокс почти 1,5 года с Xtreme 5.3. В нэт не выходил. За всё время ниразу не было, чтоб диск не прочитал. В этой ветке некоторые писали, что возникали проблемы на LT. Хотелось бы такой же хорошей работы как с 5.3.Ставь сразу НС! Эта ЛТ сраная так и парит мне мозК :( Изменено 29 апреля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ссылку на прошивку обновите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Согласен с DeFF пишет Invalid or Deleted File The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire. If you believe you have reached this page in error, please contact support. Click here to view our help resources нет там файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ставь сразу НС! Эта ЛТ сраная так и парит мне мозК :(А в чём проблема? Плохо диски некот-е читает или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 reallynothing, у некоторых проблемы с чтением копий. У меня лично все отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 reallynothing, у некоторых проблемы с чтением копий. У меня лично все отлично. :)Спасибо. Думаю всё-таки прошиться на НС. Тут люди уже писали, что даже играют на них. Скорее всего при следующей волне они получат бан. Мне же нужны всего несколько игр с лайва. Один раз зайду, скачаю и больше в нэт не залезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 После прошивки LT 1.0 все релизы, в основном, переводил на SSv2/SplitVid. Стоит ли заморачиваться с каждой игрой, или только с той, в которую потенциально буду играть в лайве? Рекомендации c4evы остались такими же при использовании LT 1.1, или он точно не может сказать, стоит ли патчить SS и DMI до v2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 прошился под это, щас в лайве))) вроде все нормально. слышал что теоретически с этой прошивкой и не забанят, Только если игру до офф релиза на приставке играл...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тоже есть вопрос по поводу переделки образов под SSv2. Дело в том, что об этом нюансе узнал только вчера. До этого успел уже поиграть в несколько игр последних волн с SSv1, но cо SplitVid. По лайву в них не играл, но скачал патчи на них. Мог ли таким образом засветить консоль под бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 DONz, да еще как. Все в профиле =( может засветил а может нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 прошивка клёвая , правда у меня SSFIV на жестак установлен , а иногда вылетает ошибка "диск не читается". Почему так ? у друга такой же образ и такая же болванка и все окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Уж такие приводы ставят майки... Лицензию жрут а пиратки фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Уж такие приводы ставят майки... Лицензию жрут а пиратки фиг) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у знакомого гиря2 вылетала лицуха на жестаке , хз что такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати заметил такую фишку,если привод не родной то заспуфить ее на лт не получаеться((принесли мне приставку 2007 года,а в ней не родной привод benq а поменянный lite-on(уже прошитый),так вот его так и не получилось заспуфить под лт1.1,пришлось ставить 1.61 нси таких уже два случая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Прошу заметить, что в фаге, есть пункт нарушающий правила форума 2.10.1Из чего следует что автор топика должен быть наказан, судя по количеству завуалированных матерных слов, дней на 5. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 burib1976, мы в курсе. :)DeMMan, в борьбе с ламерами все средства хороши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати заметил такую фишку,если привод не родной то заспуфить ее на лт не получаеться((принесли мне приставку 2007 года,а в ней не родной привод benq а поменянный lite-on(уже прошитый),так вот его так и не получилось заспуфить под лт1.1,пришлось ставить 1.61 нси таких уже два случаяДа всё можно заспуфить! Просто надо знать как! Последние версии JF просто не дают спуфить не то что приводы разных фирм, но и разные ревизии привода Lite-On (по английски это называется так "Cross-spoofing between Lite-On versions is not supported"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 khamyo, писали раньше, что в 0.1.66 можно LT заспуфить формально, но на деле это никак не отразиться. Т.е. прошивке, мягко говоря, фиолетово на спуф. Спуф под другую модель привода палится в Xbox LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 HOMiE7, Немного не вкуриваю до конца - у меня есть бокс и два привода к нему скажем так. (Лайт он, он на момент покупки не мог быть прошит, поэтому вместо него влепили самс.) Этот самс как раз и заспуфен под лайтон, верно? На самс, хоть он и заспуфен) все равно ведь нужна прошивка самсунга? И что получается, лайт тач 1,1 для самсунга не надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас