khamyo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 khamyo, писали раньше, что в 0.1.66 можно LT заспуфить формально, но на деле это никак не отразиться. Т.е. прошивке, мягко говоря, фиолетово на спуф. Спуф под другую модель привода палится в Xbox LIVE.Т.е. это ограничение специально ввели для Лайва? Т.е. мелкие и раньше знали, что если стоит не тот привод, который прописан в NAND-е, то бан обеспечен? Блин, не знал я этого.А если прошивку подправить в HEX-редакторе? Какой файл отвечает за правильное распознавание версии привода: Serial, Identify, Inquiry? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Все они отвечают за это. Их замена и называется спуфом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Все они отвечают за это. Их замена и называется спуфом...Ну так можно ли их (файлы) исправить в HEX-редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Конечно можно. Вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 кому нужна спуфленная LT под BenQ, пишите в личку, вышлю)сам смог недавно сделать такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 кому нужна спуфленная LT под BenQ, пишите в личку, вышлю)сам смог недавно сделать такую)Неужели вверху открыл ключ, внизу прошивку и нажал спуф? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Неужели вверху открыл ключ, внизу прошивку и нажал спуф? :prankster2:нет) всё сложнее, т.к. последний JF не спуфит LT вообще никакповозился со старыми версиями JF и смог заспуфить, у самого сейчас стоит LT 1.1 заспуфленная под BenQ Изменено 8 мая 2010 пользователем DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 нет) всё сложнее, т.к. последний JF не спуфит LT вообще никакповозился со старыми версиями JF и смог заспуфить, у самого сейчас стоит LT 1.1 заспуфленная под BenQне знаю что у тебя там, у меня все спуфит замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 не знаю что у тебя там, у меня все спуфит замечательнов Jungleflasher V0.1.73 спуфится только BenQ-ская LT, Lite-On-ская не может, только путём хитрых манипуляций с помощью прошлых версий Jungleflasher'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Конечно можно. Вопрос - зачем? Я хотел сказать, можно-ли исправить прошивку Lite-On-a, что-бы он (Лайт) реально воспринимался "матерью" как допустим BenQ или Sams? Без всяких последующих банов в Лайве?То что во все ревизии Лайт-Он-ов можно "пихать" любые Лайт-тоновские прошивки я в курсе, я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Это конечно можно... Но насчет банов не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) DEL Изменено 10 мая 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Так что там с dvd5 и xbox1 играми?Прочитал последние 6 страниц, а ответа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Так что там с dvd5 и xbox1 играми?Прочитал последние 6 страниц, а ответа нету.не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это конечно можно... Но насчет банов не уверенНу если не трудно, скинь мне в "личку" что-ли, инфу как это сделать. Я понимаю, конечно, что это нафиг никому не нужно, ну просто интересно стало, как можно обмануть яще$г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Чет у меня Call of Duty: Modern Warfare 2 на первой LT не идет,пишет "открыть лоток" ((( , образ один из первых, с русской озвучкой и без цензуры. У друга на 1.51 все идет без проблем! Исчезнет ли проблема если перепрошюсь на LT 1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Чет у меня Call of Duty: Modern Warfare 2 на первой LT не идет,пишет "открыть лоток" ((( , образ один из первых, с русской озвучкой и без цензуры. У друга на 1.51 все идет без проблем! Исчезнет ли проблема если перепрошюсь на LT 1.1 ?попробуй оставить диск в консоли и перезапустить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Опять проблемы с чтением на лацт тач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Чет у меня Call of Duty: Modern Warfare 2 на первой LT не идет,пишет "открыть лоток" ((( , образ один из первых, с русской озвучкой и без цензуры. У друга на 1.51 все идет без проблем! Исчезнет ли проблема если перепрошюсь на LT 1.1 ?поможет прошитца на нормальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Такой вопрос у меня щас 1.5.1 стоит ли шится на LT 1.1?Просто говорят о нечитаемости на LT что раньше читалось на 1.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 и ещё кто нить слышал о такой движухе что LT станет платной 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Если вдруг станет обращайтесь ко мне,отдам за 50$. :good: А если серьезно,то как она может стать платной,если она уже в свободном доступе.Вот если только новую прошу сделают(с якобы безопасностью в лайфе ) и решат ей банчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я не про LT 1.1 !А про следующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Братцы выручайте!!! :friends: Некогда не лазил в лайв (за ненадобностью), но сейчас в ожидани продолжения Ален Вэйк, хочу порпробовать прорватся. Проши стояли 1.41, 1.6 ns, сейчас буду шить LT 1.1! В связи с этим есть вопросы:1. Большой риск оказаться забаненым?2. Сейчас после бана можно устанавливать игры на винт?3. Где взять понятную инструкцию по подключению к Лайв/ ренистрации, и где можно затарить пойнтов (я так понимаю это валюта в Лайве). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Господа знатоки, стоит ли ждать LT 1,1 на самсунг, если он все равно будет спуфиться под лайтон? Ну в смысле выйдет проша, я ее хоть влепить смогу при таком нюансе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас