Dim7 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) я в смысле,что ЛТ лажа и всех уже забанили :declare: Ну это моё мнениеМнение ТРОЛЛЯ - ни создавшего и не сделавшего абсолютно НИЧЕГО для бокса. Свое слаженное мнение можете засунуть в свою слаженную ЖОПУ. Клоун. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) следующая волна банов покажет на что способна ЛТ :pleasantry: Изменено 5 февраля 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) следующая волна банов покажет на что способна ЛТ :pleasantry: Мда, а по сути наличие следующей волны говорит о чем ?! До банить до LT прошивки ?ВСЕ ВОЛНЫ БАНОВ КАСАЛИСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ!!! И когда случится - новая волна банов - это говорит ТОЛЬКО об одном - банят ВСЕ версии прошивок. Так было всегда. И когда говорят "следующая волна банов покажет на что способна ЛТ", надо говорить - ОТСУТСТВИЕ волны банов говорит о СПОСОБНОСТИ ЛТ!!!!!!!!!! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Мнение ТРОЛЛЯ - ни создавшего и не сделавшего абсолютно НИЧЕГО для бокса. Свое слаженное мнение можете засунуть в свою слаженную ЖОПУ. Клоун.Троль не параноик :hang2: И когда говорят "следующая волна банов покажет на что способна ЛТ", надо говорить - ОТСУТСТВИЕ волны банов говорит о СПОСОБНОСТИ ЛТ!!!!!!!!!! Как раз ты НИЧЕГО не сделавший для бокса и элементарных вещей не понимаешь :prankster2: Изменено 5 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Троль не параноик :hang2: Как раз ты НИЧЕГО не сделавший для бокса и элементарных вещей не понимаешь :prankster2: хотелось бы узнать у профессионалов...http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4001&sr=1-3вот здесь на вскидку какой привод,и ваобше есть ли сейчас не прошиваемые приводы , помнится знакомые обсуждали...если вопрос задавался извиняюсь за флуд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я в смысле,что ЛТ лажа и всех уже забанили :declare: Ну это моё мнение к чему тогда твоя подпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Наконец спустя год я прошью свою коробку!)))Спасибо за отличную новость! P.s. привет из тёплого Сочи ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хотелось бы узнать у профессионалов...http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4001&sr=1-3вот здесь на вскидку какой привод,и ваобше есть ли сейчас не прошиваемые приводы , помнится знакомые обсуждали...если вопрос задавался извиняюсь за флуд :biggrin:Непрошиваемых приводов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DionnissS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у кого какие мысли и предположение, когда должна быть волна банов, если она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у кого какие мысли и предположение, когда должна быть волна банов, если она будет?вроде под ноябрь обычно .... (могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 cyku77 Ты прошиваешь Боксики или как :spiteful: ? Уби у меня 1.5.1 стоит , а игры ест ьпод 1.6 :( Я так и непоиграл в Ассасина из-за этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 скажите, так прошивка нормальная? а то писали же давненько, что она вроде как "недоделанная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL1tyXY 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 LT вешь! ждал 3 месяца, прошился из Dosflash за 3 минуты))) Все читает на ура... Разработчикам СПАСИБА))) Также автору за шапку темы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Никто не умаляет заслуг разработчиков, но пока рано радоваться. Я пока все же останусь на NS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь проверить патченный образ или нет? Просто нет возможности скачивать игры для бокса с интернета (Скорость не настолько большая) и приходится покупать игры у пиратов, а поскольку пираты записывают игры с битыми секторамии и даже патчат игры, приходится вырезать образ игры с диска и проверять его программой Abgx360 а потом записывать на чистою болванку, битые секторы можно какбэ докачать а вот как-нибудь можно проверить патченный ли образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как-нибудь можно проверить патченный ли образ? Вот-вот, появление ЛайтТачей добавило геморроя... Образы еще проверять. Наверно Lims'a не устроит мой ответ, но:- Прошиться с iXtreme Non Stealth- Для игры в онлайне купить вторую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 From TeamJungle: BenQ LT complete, debugging and testing. ухххххх ждём ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 BukmopФинансы не позволяют подключить нормальный интернет а ты говоришь про вторую консоль) А насчёт прошивки iXtreme Non Stealth то при следующей волне банов больше шансов что меня забанят, а с LT может быть повезёт и не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А насчёт прошивки iXtreme Non Stealth то при следующей волне банов больше шансов что меня забанят, а с LT может быть повезёт и не забанят Неужели клином свет сошелся на онлайн-играх. Поиграть с другом на втором джойстике - уже, что, народ не прёт!!?С NS ясно, что забанят скорее всего наверняка. А если все же не повезет с ЛайтТач? И вот тогда появится мысль, что лучше было сидеть в оффлайне с НонСтелс и не думать - патченный диск или нетЗЫ. Я не навязываю, а просто высказываю свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 From TeamJungle: BenQ LT complete, debugging and testing. ухххххх ждём ждёмУ меня такое ощущение,что на бенк Лучше прошу замутят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gremm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Цитата с 1 страницы :Но больше гарантий НЕ получить бан, именно при шитье на "чистую" приставку. есть кто попался? или знакомые встявшие? (интересует потому что у меня щас лежит забаненый бокс с 1.6.1 и думаю как лучше поступить) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 есть кто попался? или знакомые встявшие? (интересует потому что у меня щас лежит забаненый бокс с 1.6.1 и думаю как лучше поступить) А что думать-то? ЛайтТач тебе уже НЕ ПОМОЖЕТ! Тебе надо разбанить HDD (если таковой имеется), прошить или LT или ix NS - и потом НИКОГДА не выходить в онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 и потом НИКОГДА не выходить в онлайн!он и не сможет )))) всё уже поздняк, хбокс то забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так что насчёт образа? Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Прошил САБЖ. Вроде работает нормально: l4d 2, tekken 6 - полет нормальный.А их еще и патчить надо?))) Я просто слил регион фри и записал в CloneCD на Verbatim dvd+r dl 8x.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас