coolzie 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 JungleFlasher v0.1.72 Beta (101) вот такие, привод 838v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 привод то какой и какими джнуглями шить пытаешься ?и что тебе не нравится? все норм. новые джунгли не копируют ID strings в прошу. видимо, это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 видимо нужно после заливки такой проши привод дохнет даже лоток не выезжает. Ставлю нс опять работает хорошо. Пишу в досе когда такой прошей шью, в конце пишет мол размер проши не совпал и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 попробывал еще раз записалась, видимо просто глюк какой то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 эхх....сегодня прошил свой Бенк на LT, забинили блин, последний раз выходил в ноябре, видимо тогда и попал :ireful1: мой совет.....не шейте свои бенки нах от греха подальше((Такая же фигня. 31 октября был в лайве последний раз. Вчера зашел - забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 попробывал еще раз записалась, видимо просто глюк какой то былвот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Такая же фигня. 31 октября был в лайве последний раз. Вчера зашел - забанили. а какая разница когда были или нет, если даш поставили новый и прошит был, то всё метка стоит уже... бесполезно на ЛТ шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На самсунг LT можно не ждать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ, вот что я думаю по поводу ЛТ для бенков, смысла ставить практически нет. Если до этого на бенке стояла нон стелс проша установка ЛТ ничего нового не даст. От банана ЛТ вас не спасёт т.к. думаю все обладатели бенков успели прошить привод хоть раз и поиграть в ператки, так что черные метки есть у всех, и все кто зайдет в лайв хапанут банан полюбому. Да и вообще думаю что ни одна прошивка не может гарантировать, что приставку не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Прошивал сегодня третий привод этой прошивкой LT, и вот какая проблемка вылазиет у этой прошивки: при попытке обновления с диска(с пиратского) пишет, что обновится нельзя, протрите диск тряпочкой.... так вот что я делаю, обновляюсь с флэшки последним дашем (8955), и все... никаих проблем...все диски идут.... но это естественно только последние новинки так себя ведут, старые игры играюся без проблем.... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемкой ? Вот думаю, может нужно было шиться 1,61 нс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят, где, вроде бы, увидел, что должна выйти 2 версия LT для LiteOn-ов. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят, где, вроде бы, увидел, что должна выйти 2 версия LT для LiteOn-ов. Так ли это?подождем увидим. говорилось что выйдет для бенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ого,я так понимаю,что уже вышла для Бэнка ? =) Очень рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saary 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ребят, кто играл в лайве после прошивки чистого иксбокс на лайтон, не банят? Изменено 13 марта 2010 пользователем Saary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ребят, кто играл в лайве после прошивки чистого иксбокс на лайтон, не банят?Пока не известно, как будет новая волна все встанет на свои места. Да и майкрософт не дремлет, в ближайшее время выйдет новый даш, который как раз будет, наверно, определять LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saary 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 меня то прост забанили на ноябрьской и сейчас я продаю консоль и покупаю новую, вот думаю прошиваться и играть сейчас или подождать обновления прошивки после даша. Как я понял, дата выхода даша не известна, а поиграть в бэд кампани 2 хочется сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 меня то прост забанили на ноябрьской и сейчас я продаю консоль и покупаю новую, вот думаю прошиваться и играть сейчас или подождать обновления прошивки после даша. Как я понял, дата выхода даша не известна, а поиграть в бэд кампани 2 хочется сейчас)Если не хочешь рисковать консолью, купи игру на комп)А так лучше играть, а потом просто забить на лайв - если прошивку смогут определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saary 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на компе тормозит) у меня крутой телик фул хд, да и замена моей про на элит выйдет всего в 2500 вместе с прошивкой, оригинальный хдми кабель столько стоит, купить который я так и неудосужился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 на компе тормозит) у меня крутой телик фул хд, да и замена моей про на элит выйдет всего в 2500 вместе с прошивкой, оригинальный хдми кабель столько стоит, купить который я так и неудосужился)Не обязательно оригинальный использовать. Я пользуюсь кабелем который был в комплекте с дом.кинотеатром (в пределах 700 руб стоит) и разницы особой я не заметил. Просто в оригинальной используются позолоченные элементы для лучшей передачи и еще наверно чего то, что мне как то по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Прошил на чистую консоль LT без задоринки, теперь при попытке запуска игры выдает " невозможно воспроизвести HD DVD код региона не соответствует этой консоли, что за трабл?Шил JungleFlasher v0.1.60 Beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не совпадает регион приставки и диска, прошивка ни при чем. Скорее всего у тебя NTSC хвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не совпадает регион приставки и диска, прошивка ни при чем. Скорее всего у тебя NTSC хвох Неа, просто что то с LT не то, уже и через дос заливал и разными джунглями, иногда пишет про регион иногда ваще читать все отказывается уже второй бокс откатываю на 161 нон стелф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 joping55, ричи хотел сказать чтобы в новые игры играли от 360, а не от первого ящика =) Хотя я с ним и не согласен. Есть шедевры и на первом ящике в которые хочется переиграть.Например?Так, чисто для развития интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Danila, например что? Если интересует старые игры с первого ящика, то на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Для меня например стоящие игры с первого ящика это:Grand Theft Auto IIIGTA San Andreas GTA Vice CityHalf-Life 2 Halo Halo 2 Halo 2 Multiplayer Map PackMax Payne 2Ninja Gaiden Ninja Gaiden BlackSilent Hill 2: Restless Dreams Silent Hill 4: The Room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 люди, хочу на Lite-On 74850c прошить LT (сейчас 1.51). Смогу ли я откатиться назад без трансивера? (мало ли что) тут просто человек писал: НЕ ТЕРЯЙТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ! СОХРАНЯЙТЕ ЕЕ, Т.К. В LT ОТСУТСТВУЕТ ФИЧА DUMMY FROM IXTREME!!! ПОЗЖЕ ПРОЩЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ :) или это из другой оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас