Snowball 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Поправте цинк в шапке. "Invalid or Deleted File". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Зафиг тебе тогда прошивать?Итак уже спалился :spiteful: P.S Шиться на V1.1 Ну и каким макаром я спалился :lol: ? Пайка на 19 ноге влияет тока на то что будет у меня жёсткий забанен или нет, в онлайне спокойно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) _burb_on_, не ИЗВЕСНАЯ а ИЗВЕСТНАЯСпасибо, о Великий Гуру родного языка моего! Да славиться имя Твое! Да сбудется воля Твоя! :good: Это писал не я, а товарищ модератор.Так что... Первое: Все вопросы к нему.Второе: Для тебя это так принципиально? :scratch_one-s_head: Изменено 25 марта 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну и каким макаром я спалился :lol: ? Пайка на 19 ноге влияет тока на то что будет у меня жёсткий забанен или нет, в онлайне спокойно играю.Ты просто не так понял(Ладно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 _burb_on_, я пытаюсь помочь вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka77 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Народ ссылка на прошивку у мну не работает , ето толька у мну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.mediafire.com/?yt0dytqzezj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaSS 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Прошился, пока вроде нормально... Замечал проблему с чтение дисков на первой версии, вечерком проверю эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня на первой LT не работал АС2 рус(перезапись помогла), но на этой старый тоже заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня на первой LT не работал АС2 рус(перезапись помогла), но на этой старый тоже заработал У меня изменений нет, какие на лт 1.0 не работали на 1.1 тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 У меня изменений нет, какие на лт 1.0 не работали на 1.1 тоже не работают.а какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Чева обещал ЛТ для самсов и хитачей? С ноября жду ***, а ЛТ всё не видать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а какой привод? Лайтон 7-ой , на нс шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 спрашивали наверняка сто разкто шил из под 7ки 64бит, все нормально? до этого шил только на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 diabolic2010, да что там может случиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Лайтон 7-ой , на нс шлину не знаю, у меня тоже 7 лайтон и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ну не знаю, у меня тоже 7 лайтон и все работает У меня именно не работает Фэлаут 3 русский, есть ещё диски но там с царапинами так что нельзя сказать причина в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 а перезелейте куданить ЛТ 1.1, а то ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 44host.ucoz.ru/load там в первой ссылке все прошивки для всех приводов и все джунгли. Сжал всё это добро в 30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) вопрос, громко не смейтесь , включаю привод выдвигаю латок выключаю привод задвигаю лоток привода на полавину включаю привод он .все равно задвигается а не остается полу открытым вчем трабла . привод Lite-on 93405 серия зарание мерси Изменено 27 марта 2010 пользователем Bigtog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вопрос, громко не смейтесь , включаю привод выдвигаю латок выключаю привод задвигаю лоток привода на полавину включаю привод он .все равно задвигается а не остается полу открытым вчем трабла . привод Lite-on 93405 серия зарание мерсизачем он тебе полуоткрытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 читал faq на одном сайте там мол перед прошиванием нужно приоткрыть лоток привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вот что значит не внимательнось.все правельно так и должно произойти задвижения лотка.пиплы читайте внемательно фаги, всем мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Так нужно выдвигать только для снятия ключа с прошивкой 1.5-1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вопрос, громко не смейтесь , включаю привод выдвигаю латок выключаю привод задвигаю лоток привода на полавину включаю привод он .все равно задвигается а не остается полу открытым вчем трабла . привод Lite-on 93405 серия зарание мерси 93405с дороги резать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас