Artimon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня изменений нет, какие на лт 1.0 не работали на 1.1 тоже не работают.ЛТ в этом не виновата... был случай такой же с 7й версией, я ради примера взял другой привод и все гуд читает. ИМХО лазерная головка сбита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мдя,посылаешь в поиск очень умно :rofl: :rofl:НА столько умно, что я даже не догнал, что это за место, откуда кто-то вывалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banzai 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Проверено лично на DOOM3 DVD5 (пиратка естественно) :)Про лайт 81 упустил. Но у меня 4 часа утра было.. Точне не об ЛайтОнах думал. ;) Burb On,А это ты игруху от Х360 записал на ДВД5 ??? или она от первого бокса и пошла на ДВД5 на лайтоне ? просвяти ,очень интересно... Изменено 29 марта 2010 пользователем Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ЛТ в этом не виновата... был случай такой же с 7й версией, я ради примера взял другой привод и все гуд читает. ИМХО лазерная головка сбита Да нет когда нс стояла всё было нормально, а как тока на лт перешёл перестал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Burb On,А это ты игруху от Х360 записал на ДВД5 ??? или она от первого бокса и пошла на ДВД5 на лайтоне ? просвяти ,очень интересно...Иииии раз: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1188852Иииии два: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1189207 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да нет когда нс стояла всё было нормально, а как тока на лт перешёл перестал читать.Ну раз ты на НС играл,следовательно лайф тебе ненужен, игры коробка все читала, смысл тебе было шиться на LT и LT11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну раз ты на НС играл,следовательно лайф тебе ненужен, игры коробка все читала, смысл тебе было шиться на LT и LT11 Ну надо же было проверить как с лт в онлайне, плюс на 19 ноге заземление. Если я правильно понимаю то меток об использовании пиратских дисков в нанде не могло остаться так запрет на запись стоит, и до лт я в онлайне не был. Так что если забанят буду хотя бы знать что метки остаются на хд или карте памяти, интересно просто где это информация остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Вобщем увидел ошибку "Диск не читается" на ixLTПрошился на LT1.1 Ошибка Осталась!!!Че теперь делать?P.S Не предлагать шиться на НС :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 перезаписать диск )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ах да привод 74850=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ах да привод 74850=(((( Смирись :hang2: , а мож исправят в коце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Странно проблема сама ушла=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Странно проблема сама ушла=) как я понимаю на ЛТ не надо патчить образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Wahabit, нет, не надо Изменено 31 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Мдя..забанили на BenQ iXtreme LT 1.1...запустил тест сети и бац..бан HDD.. Изменено 31 марта 2010 пользователем LaGos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мдя..забанили на BenQ iXtreme LT 1.1...запустил тест сети и бац..бан HDD..видать флаг стоял и провод был вынут, как только зашёл бан получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaGos 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 видать флаг стоял и провод был вынут, как только зашёл бан получил...в смысле флаг ? =) да,провод был вынут,давно не сидел в лайве,подключил и словил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мдя..забанили на BenQ iXtreme LT 1.1...запустил тест сети и бац..бан HDD..Вот пример, что LT все таки не по МАКСИМУМУ защищает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ссылка умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 в смысле флаг ? =) да,провод был вынут,давно не сидел в лайве,подключил и словил бан.Тоже самое было,когда на первую ЛТ шился,но перед этим сидел на НС и ни когда не заходил в лайв. P.S Но я менял приставку у друга со склада м-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Мдя..забанили на BenQ iXtreme LT 1.1...запустил тест сети и бац..бан HDD..сочувствую, ну либо новый даш вражеский подпе***ш.. либо все таки привод должен быть Lite On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сочувствую, ну либо новый даш вражеский подпе***ш.. либо все таки привод должен быть Lite Onпричём тут привод то? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Скиньте прошу плиз, ссылка сдохла в первом посте.Уже нашёл: BenQ - http://www.mediafire.com/?ymcth2mmjjoLiteOn - http://www.mediafire.com/?zt3vdkztrmc Изменено 1 апреля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот пример, что LT все таки не по МАКСИМУМУ защищает ... там уже нечего защищать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 На самс спуфенный под лайт он надо ведь прошу самсунга, верно? Если да, то есть ли шанс, что ЛТ выйдет для самса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас