Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая статья, только у меня всё считалось корректно. Очевидно всё-таки сдох привод.

Прошил привод этой прошивкой, лицензию запускает а пиратскую игру DEAD TO RIGHTS нет. Появляется окно с логотипом 360 xbox и все на этом.

скачал с какого то сайта другую 1,1 и игра определилась.

Другой 1.1 в природе не бывает. Может было просто до этого у тебя не LT11 была, а LT.

Ну или просто привод аклимался при повторном прошивании =)

Народ, всем привет. Вчера купил себе xbox с этой прошивкой, сейчас захотел подключиться к лайву, он мне пишет: Доступно системное обновление в службе xbox live. В случае его отклонения вы автоматически выйдите из службы xbox live. Если я нажму "обновить", то чем это грозит для прошивки, да и вообще для консоли? Очень хочу в лайве играть :) Изменено пользователем mariarchy

так устанавливай и играй пока не забанят Изменено пользователем tonik

так устанавливай и играй пока не забанят

Значит это обновление ничем не грозит для прошивки? А то вдруг игры перестанет читать записанные, или что-ниубдь в этом духе.

прошивка в приводе , обновляться же будет нанд-флешка на материнке , хоть заобновляйся

Спасибо за инструкцию, уже прошил не один ящик всё отлично. Но тут как всегда возник вопрос с этим ливом. В общем у меня лично нету ящика, но тут прошитый остаётся до выходных, вот хочется глянуть на этот лив, но не хочется подставлять приставку. Вопрос если я буду играть только в лицдиски на приставке, когда она подключена к нету, её могут забанить или нет?

Спасибо за инструкцию, уже прошил не один ящик всё отлично. Но тут как всегда возник вопрос с этим ливом. В общем у меня лично нету ящика, но тут прошитый остаётся до выходных, вот хочется глянуть на этот лив, но не хочется подставлять приставку. Вопрос если я буду играть только в лицдиски на приставке, когда она подключена к нету, её могут забанить или нет?

вполне возможно! точного ответа тебе никто не даст!

Бугага, опубликовано еще 9го июля... Так что мягко-говоря - боян...

нигде не видел банк 1.2, в соседних темах пишут что такого нет

ксатати, какие изменения никто не знает?

Изменено пользователем Volich_Engine

• 2 недели спустя...

Парни! Кой как осилил 9 страниц и меня не хватило!!!.

Задам вопрос: DVD 5 идет?

PS> Игры от 1 бокса я запускаю только на двухслойных дисках.(XBOX360E). Прошивка у меня "LT" версия правда не знаю какая! Шил все сам. Сначала 1.5 по моему, потом нс1.6, потом ЛТ. Есть так-же у меня диск пиратский(двд5 нфс), и куча на жестком на компе! Так вот!!! почему то, я так и не смог запустить ни одну игру с двд5!!!!!!

Тупо когда качаешь нормальный образ двд9 от 1 бокса ( кстати все игры от 1 бокса были именно двд9 ) - все работает!

Я вот правда не пробовал 369е переделывать в двд 5! Но если вы ответите что в этом мол и проблема, то................значит LT не читает DVD 5!!!

PPS//// Давайте уж раз и на всегда ответим на этот вопрос! И как мне проверить версию своей прошивки? Извиняюсь за нубский вопрос, давно не читал про ЛТ., а тут что-то дернуло)..... Тема плавает просто, и не реально все прочесть!! В плане полезной инфы. (просматриваю в основном новости так сказать) и пишу :blush:

Давно говорилось что лайт тач не читает двд5. Проверить прошивку можно лишь сдампив её на компе

Народ Помогите пожалуйста. Вам наверное этот вопрос покажется очень глупым. Но я если честно в этом дел абсолютный профан. Поэтому если поможете буду очень признателен. недавно приобрел себе xbox 360 Elite 120gb продавец сказал что на нем стоит именно обсуждаемая в этом теме прошивка. Однако почему то у меня не запускается Dantes Inferno. При этом без проблем работает Battlfield bad company 2. Хотя на сколько я знаю это игры одной волны. В чем может быть проблема ?

Народ Помогите пожалуйста. Вам наверное этот вопрос покажется очень глупым. Но я если честно в этом дел абсолютный профан. Поэтому если поможете буду очень признателен. недавно приобрел себе xbox 360 Elite 120gb продавец сказал что на нем стоит именно обсуждаемая в этом теме прошивка. Однако почему то у меня не запускается Dantes Inferno. При этом без проблем работает Battlfield bad company 2. Хотя на сколько я знаю это игры одной волны. В чем может быть проблема ?

В образе игры или болванки на которую пишешь,ну или тебе на которую записали.

Проверь на другой консоли тоже на лт 1.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...