CloudStrife 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Maxxic7, талана? а теперь еще раз перечитай мой пост, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Фуфлом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Раскрыть спойлерhttp://i063.radikal.ru/1001/10/b12840b97c1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 мда полный пизнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 это что шутка? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Трешачок такой, с друзьями на даче поугорать вообще ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Читая предыдущую новость, кажиться там еще про Маркуса Феникса в ЛП2, видел слова, мол "круто и т.д.,что фильм будет". И то, что плеваться будут потом тоже понял. У японцев очень популярно такое понятие как "дорама". Ето и есть етот самый "лайв-екшен". Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — японские телесериалы. Дорамы делают иногда по аниме. Так, что неотаку будут негодовать.) Изменено 26 января 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) blinds, опередил :( Изменено 26 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Maxxic7, талана? а теперь еще раз перечитай мой пост, ок?Хочешь сказать, типа 2 разные мысли были? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 054 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Надписи убили, мало того что их мало кто поймет, так их за такой промежуток времени распознать никто не сможет...это вроде фан фильм, как лефт4дэд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ахахаха...блин короче тупо ржач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 зачем вообще дедрайзингу фильм.....???рассвет мертвецов зака снайдера вот где истинный дух игры(кстати все заценьте живую мертвечину питера джексона это просто .... :hang2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Какая то фигня, я думал у рассвета смерти есть уже полноценный прототип-рассвет мертвецов, а это какая то занудная японская фигня. Ну не могу я их фильмы по большей части осилить или я просто не ускоглазо мыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас