g-boroda 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Думать придётся тебе. И искать причину смены названий. По твоей логике, GRID так же не имеет никакого отношения к RACE DRIVER - слишком разные названия :) Но факт остаётся фактом: концепция игры, дизайн, игровая механика - всё это дело рук одних и тех же людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Думать придётся тебе. И искать причину смены названий. По твоей логике, GRID так же не имеет никакого отношения к RACE DRIVER - слишком разные названия :) Но факт остаётся фактом: концепция игры, дизайн, игровая механика - всё это дело рук одних и тех же людей.273670[/snapback]думайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) c чего ты взял?273660[/snapback]я могу дать более обьективное мнение : разработчики поняли ,что у них получается полу симулятор полу аркада,и нехотев расстраивать геймеров и уходить от истоков Toca Race Driver - просто чуточку поменяли название Изменено 10 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я могу дать более обьективное мнение : разработчики поняли ,что у них получается полу симулятор полу аркада,и нехотев расстраивать геймеров и уходить от истоков Toca Race Driver - просто чуточку поменяли название273677[/snapback]это не объяснение...ибо изначально эта игра и была недосимулятором,недоаркадой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 если игра будет сильно похожа на Дирт, то даже близко не подойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushskin 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Играл только в мультиплеер, где-то часа 3-4. Это нечто.. Чем больше играю, тем больше хочется взять полную версию :) Всем рекомендую с живыми противниками погонять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Да. Игра отменная. Порадовала. =) Несколько часов пришлось выслушивать корявый французский язык =) Или португальский. И кстати чо за ботва...С другом играли по сети. Ни он меня ни слышит ни я его... Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushskin 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Еще что хотелось отметить - звук покрышек. Когда наезжаешь на траву или на другую поверхность, звук передает это очень ярко. Прям чувствуешь что ага.. колесико заднее правое щас на гладкой поверхности, нехорошо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 По "физике" игра ближе к "Грязи"или к Форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 По "физике" игра ближе к "Грязи"или к Форзе?274245[/snapback]В Дирте на голову выше физика, а про Форцу я уже молчу... Вива ла Форца Моторспорт. Этот ужас втопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 что-то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Короче, аркадная муть, типа Готемов... Вся надежда теперь только на шведов из Симбин и их версию ЖТР для бокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 В Дирте на голову выше физика, а про Форцу я уже молчу... Вива ла Форца Моторспорт. Этот ужас втопку.274246[/snapback]а ты не пробовал отключать все опции ассиста)))я на тебя посомтрю как ыт в первый первый поворот войдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) а ты не пробовал отключать все опции ассиста)))я на тебя посомтрю как ыт в первый первый поворот войдёшь)))274588[/snapback]Вот именно что только с отключенным и играл... Физика нереальная, машина пластмасовая. Если врубить опции Драйв Ассиста, то тачка вообще как по рельсам едет. Изменено 11 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Вот именно что только с отключенным и играл... Физика нереальная, машина пластмасовая. Если врубить опции Драйв Ассиста, то тачка вообще как по рельсам едет.274592[/snapback]как в бёрне)))я этого и хотел)))типа много лицензированных авто гонки типа ГТ5 с 20 участниками)и бесконечным драйвом!!ВИ!!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОНКА ЭТО ДИРТ!!ЕСЛИ еще сделают сплит скрин вообще круто будет!!! :lol: Изменено 11 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 кайфовая игра будет "! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 кайфовая игра будет "!274738[/snapback]Она уже таковой является B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 50% говорят что игра Г50 % что классКому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 50% говорят что игра Г50 % что классКому верить ?276243[/snapback]Самому попробовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 50% говорят что игра Г50 % что классКому верить ?276243[/snapback] Никому... Верить только себе. Попробуй сам - сделаешь вывод лично для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вот прикольно видео http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY....ru/news/25916/ сравнение GT5 P и GRID сделано забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 кайфовые в игре повреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вот прикольно видео http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY....ru/news/25916/ сравнение GT5 P и GRID сделано забавно276689[/snapback]Смешно :lol: Но сравнение на самом деле глупое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вот прикольно видео http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY....ru/news/25916/ сравнение GT5 P и GRID сделано забавно276689[/snapback]а кстате так оно и есть!!ГРИД РУЛИТ!!!!ржал на моментом мол тачки очень и очень бытсрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тем кто любит играть в Форзу , в грид нельзя играть ! А то начнете тут обсирать ее . А вот кто играет в ПГР и Дирт могут качать демку и наслаждаться )) Как весело в мультиплеере! Когда какой-то мудак , начинает строить баррикады на самых опасных поворотах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас