Siva 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 на кошках пока тоже нет, терпение.. все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) На миднайтах 5,88гб ace Driver: Grid © Codemasters |___________________ ____________ ____ _ _ _________ ___________ _______| +------------ --------------------------------------------- ---------------+ | | REL Date ...... : 05/27/08 Platform ..... : XBOX360 : Game Type ..... : Racing Origin ........ : PAL . Release Type .. : Full DVD Image Format .. : ISO . : ._______ _______ ___ _ _ _ _____ _ _______ __________: +------------ ------- --------------- --------------------- ----------- ---+ | +------+ +> proto@col:~$ /release/.info <------------------------------------+ Grid is a true evolution for Codemasters' acclaimed racing series, which first appeared as the TOCA (DTM/V8) Touring Car games (1997û2000) and became the TOCA (DTM/V8) Race Driver series (2002-2006). Challenging players to become the number one race driver in a new world of exhilarating motorsport, Race Driver: Grid takes players on a tour like never before; to beautifully realized racing locations through Europe, the U.S., Japan and beyond. The game will feature the most extensive range of events in the series, combining official circuit-based championships with road races and urban street competitions. NOTE: Game is Region Free ._________ ______ ____ _ __ _____ _ _ _ __ _ _____ _______________: +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+ | +------+ +> proto@col:~$ /release/.url <-------------------------------------+ http://xbox360.ign.com/objects/901/901014.html ._________ ______ ____ _ __ _____ _ _ _ __ _ _____ _______________: +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+ | +------+ +> proto@col:~$ /group/.notes <-------------------------------------+ ._______ _______ _ ___ _ __ _____ _ _ ___ ____ ____ ______ ________: +----------- ---- ----------- ---- ------ - ---- -- ------------- ---------+ | +------+ +> proto@col:~$ /sbin/shutdown -h now <-----------------------------+ 040305 Изменено 27 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 о ,уже нормальный выложили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Вот токо размер 3,6Гига !!МОж на скае кто-то решил погнать !!291153[/snapback]да не...нормальный размер 5,8 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ужо на торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 КУЛЬ!!!я так и знал что гаму сегодня кинут в нет,завтра сгамаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ёще одна бессонная ночь.Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Качаю с торрентса скачаю поиграю отпишусь :) Изменено 27 мая 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 я уже скачално пробовать буду завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1me 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 отписывайтесь как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ну.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 что ну?! люди тока тока скачали...я думаю многие тока завтра поиграют (например я,ибо болваней нема) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Нормальна игра. Поиграл уже час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 http://www.gametrailers.com/player/34450.html -GRID форум дей)))короче пришли журналюги сгамали и похвалили)))я это сделаю завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Недоделаная аркада, или может я не въехал в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Попробовал. Отличная игруха.Много разных заездов + неплохая графа. Только пока не понял как покупать тачки , и зачем нужна репутация - "®". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Carabas ты не въехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Играл в демку очень понравилась, легка в управлении физика на высоте повреждения отличные трассы длинные и долгие очень раслабляют да и по сети много пользователей можно что большой плюс. жаль качать долгона торенте скорость 100 кб ((( может поднимется хотябы до 460 кб с :fan_1: Изменено 28 мая 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 она должна вроде выйти в америке 3-го, интересно в лайве не забанят если сейча споиграю в скачанную полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я бы не стал выходить в лайв до третьего. забанить то мож и не забанят, но аккаунт могут грохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Поиграл несколько часов.В принципе, играть довольно интересно. Радует: классные повреждения, разнообразные машинки, хорошая графика. На первый взгляд, довольно высокая сложность (начиная со второго ее уровня). Не радует: какая-то общая неполноценность карьеры. Проходить форцу было интересней. + сомнительное поведение автомобиля на дороге, как-то очень странно его болтает по сравнению с той же форцей2 (или с реальным автомобилем) Итог: Грид вполне уделывает ПГР4 в плане гоночной аркады, но до форцы2 ему далековато. Любителям гонок поиграть стоит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 AlfaRED ну что за дурацкие суеверия, а? сколько не играл до релиза, за неделю, за 2, в онлайне...всё мимо, всё пофига вы тут фигню говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Зачем Microsoft этот черный пиар типа мы всех баним тысячами и т.п. бойтесь мы и вас скоро забаним! :lol: В лайве миллионы игроков, думаете им есть дело до сотни играющих раньше релиза!? Достал игру, играй и радуйся... ;) Я сам Грид качаю уже 86%, зашел на торрентс.ру вчера и приятно удивился увидев релиз :) Изменено 28 мая 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 да я тож качаю, ещё вчера хотел скачать, но болванки всё равно нема =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 AlfaRED ну что за дурацкие суеверия, а? сколько не играл до релиза, за неделю, за 2, в онлайне...всё мимо, всё пофига вы тут фигню говорите291801[/snapback]знаете, это из разряда "ну что за суеверия? сколько раз по бутово ходил, ночью.. и ни одного быдлогопника, всё мимо, всё пофиг. " или"сколько раз немного пьяным за рулём ездил... и в праздники, и в новый год... всё мимо, всё пофиг"я искренне за вас рад и ни в коем случае не призываю поголовно отрубать бокс от инета, я лишь написал что я не буду выходить в лайв. мне подождать несколько дней до третьего абсолютно не проблема - игр заболваненых и не игранных ещё штук 10 лежит. по демке могу сказать что понравилась игрушка. и уверен что она интересна как в оффлайне в режиме карьеры, так и в том же лайве (особенно если не тупо рвать с первых секунд и ехать в одиночестве, а устраивать слэм огромной толпой на каждомо повороте :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас