RaÍDeN 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Новый трейлер, система повреждений -->> http://gamersyde.com/stream_7310_en.html пайдет! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ребят , я вот в демку не играл но dirt очень очень понравилась.Особенно система повреждений ,локации и набор автоGrid достойная замена дёрта ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 GRID - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ребят , я вот в демку не играл но dirt очень очень понравилась.Особенно система повреждений ,локации и набор автоGrid достойная замена дёрта ? :unsure:291888[/snapback]Достойней замены и не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ИГРА ЧУМА!!!то чего хотел всегда аркадность в проф гонках ВИ!!куча локаций машин и трасс!!!ВИВА ЛЯ ГРИД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а в игре присутствуют Dirty трассы? Как в дёртеМне очень нравилосЬ,особенно на трамплинах летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 даже играть не буду в это аркадное гламурное фуфло сделанное на коленке из Дёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 даже играть не буду в это аркадное гламурное фуфло сделанное на коленке из Дёрта.291964[/snapback]не надо тут про коленки игра ШИК!!!графика улёт а про повторы я вобще молчу просто УБЕР ТЕМА нигде такого драйва нет от просмотра повторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 не надо тут про коленки игра ШИК!!!графика улёт а про повторы я вобще молчу просто УБЕР ТЕМА нигде такого драйва нет от просмотра повторов)))291967[/snapback]Забей, все равно ничего не докажешь. Они задроты им не понять в чем сила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) не надо тут про коленки игра ШИК!!!графика улёт а про повторы я вобще молчу просто УБЕР ТЕМА нигде такого драйва нет от просмотра повторов)))291967[/snapback]Да, повторы там просто шикарные, прям как фильм смотришь :) Изменено 28 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я бы не стал выходить в лайв до третьего. забанить то мож и не забанят, но аккаунт могут грохнуть291764[/snapback]вообщето 30 мая релиз, так на codemasters.co.uk написано, но тебе ясно дело виднее :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 такое ощущение что серию Toca впервые видите :lol: ничего необычного в игре нету,но мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 даже играть не буду в это аркадное гламурное фуфло сделанное на коленке из Дёрта.291964[/snapback]Тот, кто по настоящему любит этот жанр, сначала попробует игру, а потом будет давать столь категоричные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) По мне, так Codemastes наконец-то сделали то, чего от них ждали. Очень качественную и красивую аркадную гонку, но при этом с ощущением реальности Изменено 28 мая 2008 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так что с рулем в полной версии? Машина то же бревно что и в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так что с рулем в полной версии? Машина то же бревно что и в демке?292188[/snapback]аркадное управление...симулятор и не пахнет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ура....игрулина появилась на торрентах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) а можно ссылочку?292223[/snapback]Незнаю разрешено ли выкладывать ссылки тут)На торрентс.ру в соответствующем разделе =)уже 65 сидов ^^ Изменено 28 мая 2008 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Поиграл с рулём в полную версию. Ни чё так понравилось и вид из кабины достойный, чего не хватает в форзе. Конечно аркаднее чем форза но зато при неудачном столкновении можно потерять колесо и всё! Повреждения радуют. Пока больше ничего сказать не могу пошёл играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 хорошая игра, завтра ждите обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 да,с рулем машина ведет себя более спокойнона джое играть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Незнаю разрешено ли выкладывать ссылки тут)На торрентс.ру в соответствующем разделе =)уже 65 сидов ^^292239[/snapback]Вчера стянул оттуда , потом всю ночь раздавал. Обалденная скорость была , когда все дружно сидировали. Торрент это вам не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Баланса в мульти нет вообще. Коли начинаешь в жопе и есть грамотный соперник впереди - выиграть нереально. А так конечно весело, особенно по Детройту гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Баланса в мульти нет вообще. Коли начинаешь в жопе и есть грамотный соперник впереди - выиграть нереально. А так конечно весело, особенно по Детройту гонять...292720[/snapback] Да Баланса и в Сингле нету....Я лично катаюсь не так уж и плохо, но на сложности "Сириоус" - уже возникают некоторые проблемы. Добираешся до 3-его места... и всё, те двое, что впереди , едут без ошибок... обогнать сложновато, хотя и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас