Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 возьми и поиграй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 возьми и поиграй :)310998[/snapback]Ладно. Уговорил! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ничего не изменилось вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Есть какие нить отличия от Демки? Например в ГЕймплее? Или в графе?310806[/snapback]Графика получше. В онлайне не так легко, как в демке, машины убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wSlava 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ребят, скажите, кто в Москве лицуху GRID купил и где ? Я уже задолбался в Союз и Медиамаркет забегать, там еще не привезли, хотя по идее в России 12 июня должна была выйти.В демку играл, и скажу-шикарная игра, в Лайве много рубился (под ником wSnet), это нечто. Даже в рекордах скорости круга участвовал, одно время в 20-ке был по Европе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Сравнивать GRID и Forza 2 как я понял не имеет смысла, GRID более аркадна насколько я понял? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Сравнивать GRID и Forza 2 как я понял не имеет смысла, GRID более аркадна насколько я понял? или я ошибаюсь?313268[/snapback]Аркаднее PGR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Аркаднее PGR 4313320[/snapback] Не соглашусь. Скорее GRID между PGR4 и Forza2, но ближе к ПГР. Вообще отличная игра, особенно в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Да вы что говорите! Даже в ПГР 4 машины ведут себя правдоподобнее, чем в гриппе и, кроме того, есть погодные условия, добовляющие изминку в игру... Изменено 18 июня 2008 пользователем Gazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Gazzaи эта изюминка не действует..... просто для красоты сделали...в Гриде снег и дождь наф не нужен...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 игра очень понравилась. почти прошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 геймплей очень классный, разнобразный, но блин как меня бесит эта сложность! на самом легком уровне , по прямой обгоняет тебя соперник , идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 там на ручной передаче нужно гонять, т.к. на автомате он дольше переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 геймплей очень классный, разнобразный, но блин как меня бесит эта сложность! на самом легком уровне , по прямой обгоняет тебя соперник , идиотизм314727[/snapback]на самом легком? :blink: да там нереально проиграть... я специально ехал "красиво" для повтора, и то приехал первый... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ребята, внешне и ТОЛЬКО внешне, сама графа где на "настоящую" похожа больше в GRID или в PGR4, или всё-таки старая добрая Forza2 внешне самая реалистичная??? А может GT5Prologue ??? Как считаете кто играл во всё это???Вот DiRT это чистый мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 как по мне так форза самая реалистичная картинка.... все остальное красивое но не реальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 GT 5 можно легко с настоящей перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 crashя перепутал))))) на лёгком обгоняют?! кривость рук?!..... на поворотах нужно успевать жать левый тригер, чтобы не заносило или чтобы не влепится в ограждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Поиграл в этот шедевр. Игра зацепила, давно в такие гоночки не играл, приятная графика, управление и сезоны, Ла-Манш вообще пропёр. Моя оценка 8\10 .Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 не Ла Манш, а Ле ман =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 в эту игру нужно на руле играть. так нехватает если честно! ощущения не те. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А когда уже долбаная лицензия выйдет? Был на ссайте Софт Клаба , там вообще никакой инфы про игру нет, как будто ее не существует.Играть охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 мы все на лицках, заказывали на Плейазия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 мы все на лицках, заказывали на Плейазия!315252[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Так всё-таки GT5 Prologue ВЫГЛЯДИТ реалистичней Грида, Готама и аж Форзы что ли???. . . . . . . ???А я не стал брать сони3, думал Форза - это настоящая графика.Я фанат гонок и просто автолюбитель.Видел сравнения Грида с Прологом и размечтался. . . Так самая реальная графа в Форзе? ??Или предётся сони3 покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас