Перейти к публикации

Race Driver: GRID

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополню свои наблюдения относительно этой игры

346079[/snapback]

Да, помню было очень забавно пихаться на версус гонке против одного из чуваков из последней комманды, в гонке на Кенингсегах по Леману, единственный способ ее пройти был вынести его на первом зигзаге, попытаться выжить, вырваться вперед и блочить, блочить, блочить его 8 тонный танк. Маразм.

А мне больше всего в игре наравятся аварии, и выглядят намного естественней и красевей чем в бурнауте ИМХО. Гафика на уровне, много спецэфектов, в динамике всё выглядит замечательно. Отдельного внимания заслуживает дрифт, ИМХО лучший дрифт в который я играл.

Не смотря не некоторые недочёты дига однозначно на нынешний момент лучшая в жанре.

Личная отценка 5 из 5. :D

А мне больше всего в игре наравятся аварии, и выглядят намного естественней и красевей чем в бурнауте ИМХО. Гафика на уровне, много спецэфектов, в динамике всё выглядит замечательно. Отдельного внимания заслуживает дрифт, ИМХО лучший дрифт в который я играл.

Не смотря не некоторые недочёты дига однозначно на нынешний момент лучшая в жанре.

Личная отценка 5 из 5. :D

347130[/snapback]

это точно.. вот как раз на роль очередного бурнаута она тянет на все 100 %, по графике тоже соглашусь.. не плохо, а вот на роль приятного и адекватного экшен рэйсинга ну никак... :rolleyes: :rolleyes: в этом плане лучше лишний раз поиграть в PGR3 или PGR4

p.s. кстати дрифт в этой игре единственное адекватное по уровню сложности действие :rolleyes: и то потому что ты один едешь и никто тебе не мешает :) :rolleyes:

Заказал игрушку,поеду за ней в понедельник,вот несколько вопросов:

1.Вид из кабины есть ?

2.Тюнинг присутствует ?

3.Машин много ?

4.Если на скорости 200 км/ч въехать в стену,что будет ?

5.Дрифт выглядит как в NFS pro street ?

1.Вид из кабины есть ?

2.Тюнинг присутствует ?

3.Машин много ?

349133[/snapback]

1. Есть

2. нет

3. не очень

4. машину разобъешь в какашку - нужно будет делать "перемотку" назад

5. Нет, намного тяжелее... сначала вообще очень непонятно как дрифтовать )

Изменено пользователем zy0n

1.Вид из кабины есть ?

2.Тюнинг присутствует ?

3.Машин много ?

349133[/snapback]

1. есть

2. нет

3. не очень

4. разобъешься эффектно при это будет конец гонки... либо рестарт .. либо отмотка этого момента назад и исправление момента (но ограниченное количество раз)

5. дрифт хороший.. по мне так лучше чем в нфс

А там есть такая функция "Back to the Future"  :mellow:

349160[/snapback]

почти.. flashback называется :)

люди а можно хоть каким нить макаром поиграть вдвоем в эту игру?? написано кооп2. но я не нашел такой функции..... когда второго пилота к се в команду берешь, тогда хоть моржно вместе проходить???подскажите пожалуйста....

вобще??? вобще никак вдвоем на одном экране не поиграть?? ужас.... значит нет идеальной гоночной игры....

вобще??? вобще никак вдвоем на одном экране не поиграть?? ужас.... значит нет идеальной гоночной игры....

354781[/snapback]

на одном экране нельзя.. только по лайву...

ptc-rdg.iso - плохой образ, я до этого его с торрентов тянул, нарезал, игра идёт но на некотрых заданиях(Driver Offers) писало "протрите диск" и выкидывало, скачал с рапиды, нарезал на минимальной скорости - в тех же местах траблы, очень жаль :( так как игруха супер

хотя проверку архивов проходит нормально

кто нить сталкивался с такой же проблеммой?

Изменено пользователем Jumper

ptc-rdg.iso - плохой образ, я до этого его с торрентов тянул, нарезал, игра идёт но на некотрых заданиях(Driver Offers) писало "протрите диск" и выкидывало, скачал с рапиды, нарезал на минимальной скорости - в тех же местах траблы, очень жаль :( так как игруха супер

хотя проверку архивов проходит нормально

кто нить сталкивался с такой же проблеммой?

355745[/snapback]

йа,столкунлся, на мирексе записано, пару раз выкинуло,фалькон с бенку на 8 скрости...

...игра супер...но только без внешней камеры ;)...про физику...эх...я к сожалению кроме как на Лачетти (не тюнинг) не ездил )))

ПыСы: Не в обиду...все кто хает игру просто зажравшиеся геймеры, которым только бы "пукнуть" в сторону очередной достойной игры, дабы подтвердить свой тупизм!...отключите млин свой ВСЕЛЕНСКИЙ разум и наслаждайтесь играми...

Если кто-то ещё захочет обхаеть к примеру Грид, то попрошу Вас "шумахеры" более конструктивно описывать претензии...а не типо - "по рельсам", "ватное управление", 10 тонный соперник"...имхо НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ ПРЕТЕНЗИИ! :grin:

И что значит менее реальный обзор из кабины!?...Вы какого роста...по-мне так вполне моя посадка!!! :P

В этой игре - лучший кокпит в играх, на сегодняшний день. Сочувствую всем, кто играет в такие игры с видом "от третьего лица".

В этой игре - лучший кокпит в играх, на сегодняшний день. Сочувствую всем, кто играет в такие игры с видом "от третьего лица".

359339[/snapback]

+1 100% ;)

ПыСы: ...сегодня 2 часа поиграл!...странно...но млин усё подчинено законам физики )))...вот только извините я не вкурсе (к счастью) чьё колесо тяжелее при отрыве и полёте Бумера или Порше?...и какое по законам физики ))) колесо должно лететь выше и дальше?...Вопрос "умным", которые говорили, что физика в игре отсутствует :P Надеюсь у Вас по физики была твёрдая пятёрка или как щас модно 12 ))). А если Вы не знаете правильный ответ, то идите "срите " в теме про "ТЕТРИС" и там кричите про физику.

...и как не странно но по законам физики колесо приземляется!!!...

АААА Пиплы, у меня вообще жопа с диском, купил viper кажись десятый, а он не подгрузился и выкинуло, теперь вообще в игру зайти не могу :help: видимо там в гараже у меня эта тачка должна стоять...

вообще попробуйте загрузить трассу Longe Bitch - Sreet Circle - у меня она тоже вылетала

+1 100% ;)

ПыСы: ...сегодня 2 часа поиграл!...странно...но млин усё подчинено законам физики )))...вот только извините я не вкурсе (к счастью) чьё колесо тяжелее при отрыве и полёте Бумера или Порше?...и какое по законам физики ))) колесо должно лететь выше и дальше?...Вопрос "умным", которые говорили, что физика в игре отсутствует    :P Надеюсь у Вас  по физики была твёрдая пятёрка или как щас модно 12 ))). А если Вы не знаете правильный ответ, то идите "срите " в теме про "ТЕТРИС" и там кричите про физику.

...и как не странно но по законам физики колесо приземляется!!!...

359458[/snapback]

после форзы и пгра тяжело играть в такое убожество. едешь на рефлексах, а игра постоянно подкидывает кренделя, и только остаётся спрашивать WTF и чё это было? неадекватное сцепление резины с асфальтом.

359339[/snapback]

я в гриде играю только в Pro mode,тоесть с вида из кобины,очень реалистичнее и легче становится играть,к тому же в этой игре вид из кабины сделан со 100% тщательностью

после форзы и пгра тяжело играть в такое убожество. едешь на рефлексах, а игра постоянно подкидывает кренделя, и только остаётся спрашивать WTF и чё это было? неадекватное сцепление резины с асфальтом.

359642[/snapback]

хз после ПГР и ФОРЗЫ самое оно чисто раслабуха)))

даа после пгр4 мне гонки оч стали нравится,и я на них засел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...