Axis 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Согласен на счет уровней сложности и аи противников, но игра безусловно зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Дополню свои наблюдения относительно этой игры346079[/snapback]Да, помню было очень забавно пихаться на версус гонке против одного из чуваков из последней комманды, в гонке на Кенингсегах по Леману, единственный способ ее пройти был вынести его на первом зигзаге, попытаться выжить, вырваться вперед и блочить, блочить, блочить его 8 тонный танк. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А мне больше всего в игре наравятся аварии, и выглядят намного естественней и красевей чем в бурнауте ИМХО. Гафика на уровне, много спецэфектов, в динамике всё выглядит замечательно. Отдельного внимания заслуживает дрифт, ИМХО лучший дрифт в который я играл. Не смотря не некоторые недочёты дига однозначно на нынешний момент лучшая в жанре. Личная отценка 5 из 5. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А мне больше всего в игре наравятся аварии, и выглядят намного естественней и красевей чем в бурнауте ИМХО. Гафика на уровне, много спецэфектов, в динамике всё выглядит замечательно. Отдельного внимания заслуживает дрифт, ИМХО лучший дрифт в который я играл. Не смотря не некоторые недочёты дига однозначно на нынешний момент лучшая в жанре. Личная отценка 5 из 5. :D347130[/snapback] это точно.. вот как раз на роль очередного бурнаута она тянет на все 100 %, по графике тоже соглашусь.. не плохо, а вот на роль приятного и адекватного экшен рэйсинга ну никак... :rolleyes: :rolleyes: в этом плане лучше лишний раз поиграть в PGR3 или PGR4 p.s. кстати дрифт в этой игре единственное адекватное по уровню сложности действие :rolleyes: и то потому что ты один едешь и никто тебе не мешает :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Заказал игрушку,поеду за ней в понедельник,вот несколько вопросов:1.Вид из кабины есть ?2.Тюнинг присутствует ?3.Машин много ?4.Если на скорости 200 км/ч въехать в стену,что будет ?5.Дрифт выглядит как в NFS pro street ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Заказал игрушку,поеду за ней в понедельник,вот несколько вопросов:1.Вид из кабины есть ?2.Тюнинг присутствует ?3.Машин много ?4.Если на скорости 200 км/ч въехать в стену,что будет ?5.Дрифт выглядит как в NFS pro street ?349133[/snapback]1. Есть2. нет3. не очень4. машину разобъешь в какашку - нужно будет делать "перемотку" назад5. Нет, намного тяжелее... сначала вообще очень непонятно как дрифтовать ) Изменено 24 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А там есть такая функция "Back to the Future" :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Заказал игрушку,поеду за ней в понедельник,вот несколько вопросов:1.Вид из кабины есть ?2.Тюнинг присутствует ?3.Машин много ?4.Если на скорости 200 км/ч въехать в стену,что будет ?5.Дрифт выглядит как в NFS pro street ?349133[/snapback] 1. есть2. нет3. не очень4. разобъешься эффектно при это будет конец гонки... либо рестарт .. либо отмотка этого момента назад и исправление момента (но ограниченное количество раз)5. дрифт хороший.. по мне так лучше чем в нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А там есть такая функция "Back to the Future" :mellow:349160[/snapback] почти.. flashback называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 люди а можно хоть каким нить макаром поиграть вдвоем в эту игру?? написано кооп2. но я не нашел такой функции..... когда второго пилота к се в команду берешь, тогда хоть моржно вместе проходить???подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 кооператива в игре нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вобще??? вобще никак вдвоем на одном экране не поиграть?? ужас.... значит нет идеальной гоночной игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вобще??? вобще никак вдвоем на одном экране не поиграть?? ужас.... значит нет идеальной гоночной игры....354781[/snapback] на одном экране нельзя.. только по лайву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) ptc-rdg.iso - плохой образ, я до этого его с торрентов тянул, нарезал, игра идёт но на некотрых заданиях(Driver Offers) писало "протрите диск" и выкидывало, скачал с рапиды, нарезал на минимальной скорости - в тех же местах траблы, очень жаль :( так как игруха суперхотя проверку архивов проходит нормальнокто нить сталкивался с такой же проблеммой? Изменено 31 июля 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 ptc-rdg.iso - плохой образ, я до этого его с торрентов тянул, нарезал, игра идёт но на некотрых заданиях(Driver Offers) писало "протрите диск" и выкидывало, скачал с рапиды, нарезал на минимальной скорости - в тех же местах траблы, очень жаль :( так как игруха суперхотя проверку архивов проходит нормальнокто нить сталкивался с такой же проблеммой?355745[/snapback]йа,столкунлся, на мирексе записано, пару раз выкинуло,фалькон с бенку на 8 скрости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ...игра супер...но только без внешней камеры ;)...про физику...эх...я к сожалению кроме как на Лачетти (не тюнинг) не ездил ))) ПыСы: Не в обиду...все кто хает игру просто зажравшиеся геймеры, которым только бы "пукнуть" в сторону очередной достойной игры, дабы подтвердить свой тупизм!...отключите млин свой ВСЕЛЕНСКИЙ разум и наслаждайтесь играми...Если кто-то ещё захочет обхаеть к примеру Грид, то попрошу Вас "шумахеры" более конструктивно описывать претензии...а не типо - "по рельсам", "ватное управление", 10 тонный соперник"...имхо НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ ПРЕТЕНЗИИ! :grin: И что значит менее реальный обзор из кабины!?...Вы какого роста...по-мне так вполне моя посадка!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В этой игре - лучший кокпит в играх, на сегодняшний день. Сочувствую всем, кто играет в такие игры с видом "от третьего лица". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В этой игре - лучший кокпит в играх, на сегодняшний день. Сочувствую всем, кто играет в такие игры с видом "от третьего лица".359339[/snapback] +1 100% ;) ПыСы: ...сегодня 2 часа поиграл!...странно...но млин усё подчинено законам физики )))...вот только извините я не вкурсе (к счастью) чьё колесо тяжелее при отрыве и полёте Бумера или Порше?...и какое по законам физики ))) колесо должно лететь выше и дальше?...Вопрос "умным", которые говорили, что физика в игре отсутствует :P Надеюсь у Вас по физики была твёрдая пятёрка или как щас модно 12 ))). А если Вы не знаете правильный ответ, то идите "срите " в теме про "ТЕТРИС" и там кричите про физику....и как не странно но по законам физики колесо приземляется!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 АААА Пиплы, у меня вообще жопа с диском, купил viper кажись десятый, а он не подгрузился и выкинуло, теперь вообще в игру зайти не могу :help: видимо там в гараже у меня эта тачка должна стоять...вообще попробуйте загрузить трассу Longe Bitch - Sreet Circle - у меня она тоже вылетала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 +1 100% ;) ПыСы: ...сегодня 2 часа поиграл!...странно...но млин усё подчинено законам физики )))...вот только извините я не вкурсе (к счастью) чьё колесо тяжелее при отрыве и полёте Бумера или Порше?...и какое по законам физики ))) колесо должно лететь выше и дальше?...Вопрос "умным", которые говорили, что физика в игре отсутствует :P Надеюсь у Вас по физики была твёрдая пятёрка или как щас модно 12 ))). А если Вы не знаете правильный ответ, то идите "срите " в теме про "ТЕТРИС" и там кричите про физику....и как не странно но по законам физики колесо приземляется!!!...359458[/snapback]после форзы и пгра тяжело играть в такое убожество. едешь на рефлексах, а игра постоянно подкидывает кренделя, и только остаётся спрашивать WTF и чё это было? неадекватное сцепление резины с асфальтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 фуф - заработало - но до этого писал ImgBurn'он на TDK, а ща CloneCD на Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 сразу надо так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 В этой игре - лучший кокпит в играх, на сегодняшний день. Сочувствую всем, кто играет в такие игры с видом "от третьего лица".359339[/snapback]я в гриде играю только в Pro mode,тоесть с вида из кобины,очень реалистичнее и легче становится играть,к тому же в этой игре вид из кабины сделан со 100% тщательностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 после форзы и пгра тяжело играть в такое убожество. едешь на рефлексах, а игра постоянно подкидывает кренделя, и только остаётся спрашивать WTF и чё это было? неадекватное сцепление резины с асфальтом.359642[/snapback]хз после ПГР и ФОРЗЫ самое оно чисто раслабуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 даа после пгр4 мне гонки оч стали нравится,и я на них засел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас