Перейти к публикации

Людииии, хэлп, нид бекап))

NightKiller534
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте, проблема такая: прошивал я, значит, привод и в том месте, где надо питалово вытыкать, я, с перепугу видимо, не той стороной умудрился вставить шлейф питания, ну вобщем завоняло палёным, и привод накрылся, пошел в ремонт, там мне сказали, что мать плата где-то погорела. Потому как привод не открывает лоток, причём пробовали 3 разных, сказали что не подаётся питалово, видимо.Так вот, возможно ли теперь коробку починить?!И скока эт может стоить?!

P.S. привод был liteOn dg-12d-2s вроде, чип Falcon, если это в чём-либо поможет. ПОМОГИТЕ плз, а то уже не знаю чё делать, када пары забиваю в инсте))

если ключ не снял и новый дашь...то богс на полочку до лучших времен

ключи я снял, они у меня на 6 флехах))) А "даш не сохранил" это как?!

ну раз ключь снял то покупай привод и в него ключи залей....воскресить привод после неправильной вставки питания не получится

даш это вот это http://www.itcommunity.ru/blogs/stanislav/...1/02/34366.aspx ..если он старый можно ключики вытащить от привода

Изменено пользователем unicsss

Блин, так нет, проблема не в приводе, ну не только в нём, у меня никакие приводы не открывают лоток. Мастер сказал, что видимо, питалово не подаётся, типа проблема в матери где-то!

P.S. и это всё после неправильно вставленного питалова в привод

Изменено пользователем NightKiller534

насколько я знаю от неправильно вставленного питалова в привод не у кого еще матери не горели,....можешь попробывать сменить кабелек питания

приставка без привода как себя ведет???

Я не знаю, но проблема есть, собсно больше я ничего с коробкой не делал, кабель питания привода мастер менял- не помогло, а так коробень работает нормально, я даже видео через флэху смотрел, только на кнопке включения мигает зелёный огонёк, посередине который

по-моему мать полностью рабочая, только, как мне кажется, перегорел какой-нить контакт питалова на матери, хотя, я с лупой всё обследовал и всё вроде нормально))

кстати, когда я достал мать, на задней стороне она вся в каких-то мыльно-соляных разводах, но я её почистил и результата 0, но это так, к слову))

unicsss, 3 разных привода не работают. Мать дохлая.

Ну не факт, кто знает этих чудо мастеров...они много че наговорить могут.

Я тут на днях когда привод свой спалил упавшей иголкой трансивера на конакты питания, решил проверить еще раз на наличие вообще какого либо поступление тока на привод следующим методом -

Подключил привод к богсу, взял отверточку большую минусовую, и при включенном богсе провел по всем контактам...искрило оч. красочно, на богсе 3 огня. Привод после снял, выкинул. Богс же живет отлично с новым сидюком.

Если с паяльником дружишь то вот для тебя сделал небольшую солюшку, проверь напругу, скорее у тебя регулятор на 3.3 накрылся, замени на наш.http://s004.radikal.ru/i205/1001/69/5e5378fc9019.jpg

Odometer ух блин, спасибо, нада попробовать!

А кстати рабочий привод нужен?! А то у мну нет))

Ну ты хотя бы напруги восстанови, при включенном боксе должны быть 12В 5В и 3.3В, контакт Open\Close при нажатии на кнопку должен меняться с 3.3В до 0В. Ну привод те все равно купить нужно будет. У меня есть пара самсунгов но дать не могу, боюсь спалишь :) чини давай, потом разберемся...

Блин, а у меня какой-то 5-ти ногий регулятор p5662(d(0))sc rac822

и схемка у мну чуток другая!

Блин, а у меня какой-то 5-ти ногий регулятор p5662(d(0))sc rac822

и схемка у мну чуток другая!

походу другая мать.

Ну там 5-ти ногий кароч регулятор, тестером минус на землю(попу))) ) регулятора, контакты проверил: 3.3, 5 и 12. А вот на открытии лотка от 0-0,2 в, видимо регулятор сдох)) 10000000 раз 3 красных вылетали)) Изменено пользователем NightKiller534

Если на контактах есть 3.3, 5 и 12 это хорошо, может микруха еще жива а вот Open/Close должна быть 3.3 а если нажать кнопку Eject то упасть до 0 и наоборот, только утравляет ей ключ мосфет, нада звонить по плате.

Ключ мосфет?! Эт что?!)) здесь мои познания заканчиваются))

кстати, если что вот часть моей платы:

http://s004.radikal.ru/i208/1001/1f/e3936aac986e.jpg

Ух, блин, сорри, что такая огромная картинка!! Я не часто на форумах пишу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...