GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTS еще как нужна! мне хочется оборотней да грифонов поотстреливать...мне все трешаки нравятся! вот Квант милосердия жду. для меня норм :)453889[/snapback]квант милосердия я сам гляну))ибо интересно посмотреть на этот мод для КОД4 :lol: :lol: :lol: легендари запишу когда совсем не во что играть будет)))ради ачивок)))) хотя я сам великий фанат трешака)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 vodiaпочитай тему про бонда))) там все от демки в ужасе.а мне пофигу, я жду игру. т.к. по видео класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 vodiaпочитай тему про бонда))) там все от демки в ужасе.а мне пофигу, я жду игру. т.к. по видео класс.453896[/snapback]есть демка?! о_О :huh: фак мой моск! надо поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 на комп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 на комп..453904[/snapback]ах ты ж... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Блин, а думал в лайв выложили... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ релиз появился!!!!! PAL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Legendary-PAL-XBOX360-DAGGER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Legendary-PAL-XBOX360-DAGGER457129[/snapback]ну наконец то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 О, май год. качаем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Жду на торрентсру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) на миднайте лежиткачаю ^_^ Изменено 29 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 вы не то качаете, нафиг она нужна :bad: я качаю Scene_It_Box_Office_Smash для настоящих киноманьяков! :lol: B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1210718 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) кто скачал? отпишитесь как стрелялка с мифичискими уродцами? Изменено 29 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кто то в этот дерьмоцит ещё и играть собирается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кто то в этот дерьмоцит ещё и играть собирается? :lol:457284[/snapback]я собрался, ждал игру ещё с анонсаинтересная идея и надеюсь достойная реализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ElzРано говорить. По игре нуль инфы с хвостиком. А поиграть стоит только из-за сеттинга. Плевать что демоны миллион раз вылазили из адских врат в города и устраивали разромы в играх,еще негде это небыли грифоны, минотавры и обортни всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Хентайловерзабыл про каменного Голема расхаживающий по улочкам Нью-Йорка, высотой с высотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Хентайловерзабыл про каменного Голема расхаживающий по улочкам Нью-Йорка, высотой с высотку.457296[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ничего себе как быстро пираты украли игру , ждём теперь Энд Вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ElzРано говорить. По игре нуль инфы с хвостиком. А поиграть стоит только из-за сеттинга. Плевать что демоны миллион раз вылазили из адских врат в города и устраивали разромы в играх,еще негде это небыли грифоны, минотавры и обортни всякие...457293[/snapback]Кто разработчики игры и их послужной список знаешь?P.S. Игра получила в EDGE 4/10. Отличное начало !:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.gamerankings.com/htmlpages2/941...asp?q=legendaryсредняк, болванки думаю не жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.gamerankings.com/htmlpages2/941...asp?q=legendaryсредняк, болванки думаю не жалко будет457348[/snapback]Болванки вообще мало на что жалко(только на редкостный трешачок) :) Так что играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 игра думаю будет как минимум очень занимательной.и я думаю оценки особо без разницы мы же лицензию не берем.тем более оценки edge... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас