Перейти к публикации

Call Of Duty "приплели" к делу Евсюкова

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty "приплели" к делу Евсюкова

От камня, брошенного депутатом Селезневым в сторону Call of Duty: Modern Warfare 2, пошли круги. Теперь очень "кстати" всплыла информация о том, что майор Евсюков, открывший огонь по людям в супермаркете "Остров", тоже играл в Call of Duty.

Правда, в какой эпизод, не уточняется. Как сообщает "Интерфакс", об увлечении милиционера играми рассказал в суде его бывший коллега Максим Глухарев. "Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен Call of Duty. Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры", – показал свидетель. К счастью, нелепых обвинений игры в инциденте с участием Евсюкова пока не прозвучало и, хочется верить, не прозвучит. Едва ли здравомыслящий человек рискнет использовать эту информацию как аргумент в борьбе с играми в целом или каким-то конкретным шутером…

http://igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo_newyear.jpg

Call of Duty "приплели" к делу Евсюкова

, Едва ли здравомыслящий человек рискнет использовать эту информацию как аргумент в борьбе с играми в целом или каким-то конкретным шутером…

ну пиндосы так делают уже в обязательном порядке... Я так понял мы на них ровняемся(Россия) *sarcasm*

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

28 ноября 1866 Ф. Тютчев

Уже тогда было все ясно, а уже без малого 150 лет прошло...

Я уверен что г-н Евсюков ещё читал книги, смотрел телик, может быть ходил в кино и слушал музыку (какое нить Любэ или шансончег). Запретить всё нах! А заодно и трамваи на которых Евсюков добирался до работы снять с маршрута.

Ну полный бред,и как таких "коллег" неодыкватных (Максим Глухаревв) в милиции то держат :hang2: В дурдом :declare:

Как же некоторым хочется поиметь денег на пустом месте, прямо из рук вон лезут...маразматики...

Чтото мы стали равняться на америку по уровню долбоеби*ма... печально( Изменено пользователем xtraSHAD0W

Чтото мы стали равняться на америку по уровню долбоеби*ма... печально(

Мы ее уже давно перегнали вообще-то.

Чтото мы стали равняться на америку по уровню долбоеби*ма... печально(

русские куда большие долбойопы. А глядя на подростающее поколение, уверен что в ближайшие лет 10 всё просто завалит дебилами.

нда ... Евсюков это который в супермаркете по всем палил?

Написано же :biggrin:

это всё проделки пидоргов. они заполонили! Изменено пользователем Dark_Ogr

Я уверен что г-н Евсюков ещё читал книги, смотрел телик, может быть ходил в кино и слушал музыку (какое нить Любэ или шансончег). Запретить всё нах! А заодно и трамваи на которых Евсюков добирался до работы снять с маршрута.

+1 , и добавить нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...