Loco 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Игра на русском? Текст комментаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Игра на русском? Текст комментаторы?На английском. Анималист даже спокойно играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/19454970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Что за параша? Играл вчера товарищеский матч против Уругвая. Рибери на лавке весь матч сидел. А перед квалификационным матчем мне заявляют, что он на тренировке сломался и пропускает Чемпионат Мира! Я уже по этому поводу ворчал! Лам пропустил почти всю квалификацию. 7 дней травм. 2 раза на 3 дня + на 1 день.Адлер 3 матча пропустил. А вот такой вопрос всем:Вы играете с переигровками?.Вот например дошли до полуфинала,а там проиграли,и что начинаете всё сначало с квалификации?....З.Ы:мы вот с братаном играем с переигрофками,дошли до полуфинала сборной Россией,Кот дивуар кстати вооще резво играют,Дрогба чудеса творит,их мы одолели ток раза с шестого)),щас в полуфинале с Хорватами-один раз уже продули..........играем дальше! Без переигровок. Вылетаем и ждём 4 года до новой игры.А если серьёзно, то все равно БЕЗ. Вылетел, значит вылетел. Всё заново.Но это я так. Стимул зато есть. Нет права на ошибку! Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тоже с автосейвом, без переигровок. Жалко в четвертьфинале было вылететь правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребят, пирату сегодня ещё не стоит в лайв заходить или можно уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А вот такой вопрос всем:Вы играете с переигровками?.Вот например дошли до полуфинала,а там проиграли,и что начинаете всё сначало с квалификации?....З.Ы:мы вот с братаном играем с переигрофками,дошли до полуфинала сборной Россией,Кот дивуар кстати вооще резво играют,Дрогба чудеса творит,их мы одолели ток раза с шестого)),щас в полуфинале с Хорватами-один раз уже продули..........играем дальше! У меня автосэйв переигровки не возможны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня автосэйв переигровки не возможны.. В фифа 10 я обычно просто вырубал игру) пофиг на автосейв. Или выходил из профиля.Уж больно плохо совет директоров реагирует на вылет из кубков... у топ командс сразу выгоняет почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Прлолжаю свою историю ЧМ-2010! Как уже говорилось, я вышел за Германию с первого места. Группа попалась довольно простая: ГерманияТурцияЯпонияМорокко Первый матч против Морокко завершился уверенной победой 4:0! Хет-трик Клозе и гол Баллака!Уверенный в своих силах, я приступил к битве с турками. Мертезакер уже на второй минуте открыл счёт, но уже на шестой Нихат счёт сравнял.В середине матча Турция вышла вперёд и,увы, отыграться мне не удалось. 1:2 и первое поражение с первого матча квалификации! Таблица стало такой:1. Япония - 4 очка2. Турция - 4 очка3. Германия - 3 очка4. Морокко - 0 очков Нужно было обязательно обыграть Японию с любым счётом.Матч начался с атак Японии, но уверенная игра защиты и мастерство Адлера оставила ворота в неприкосновенности.На 22ой минуте Клозе открывает счёт, записав на свой счёт уже 4ый гол в финальной части турнира (в квалификации их было около 14)После этого Японию ринулась в атаку, и один из многочисленных ударов пришёлся точно в штангу.Подловив соперника на контр-атаке, Кисслинг вышел 1 на 1, но переиграть кипера не сумел.Решаю сыграть на удержание счёта и перехожу на тактику 5-4-1 с Миро на острие. Это было ошибкой...Очередная атака Японии завершилась точным ударом Тамада. 1:1Тактика снова изменяется на 4-4-2. Троховски выходит вместо Марина, а Гомез вместо Кисслинга.Свеженький Троховски прорывается по флангу, обыгрывая защитника, подаёт в штрафную, Клозе выигрывает верховую борьбу, и счёт становится 2:1!!!Тактика в очередной раз меняется на 5-4-1, на этот раз всё заканчивается успешно, а неугомонный Клозе успевает напоследок сотрясти перекладину. Морокко сыграло с Турцией 0:0, и я занял первое место в группе. Вместе со мной вышла Турция.Стоит отметить, что в группе смерти дальше прошли Англия и Мали, а Аргентина и Мексика поехали готовиться к Бразилии 2014! С первого взгляда, жеребьёвка прошла для меня успешно, и в соперники досталась... Альгерия!С хорошим настроем уже в первом тайме решить исход матча, я пошёл прессинговать соперника. К ужасу болельщиков сборной Германии, уже на 3ей минуте в сантиметрах от штрафной, защитник рубит по ногам Баллака, и Михаэль не может продолжить матч.Провожу экстренную замену и выпускаю необкатанного Рольфеса.Не успела команда придти в себя после ощутимой потери, как Альгерия вышла вперёд.Германия бросается в атаку. Слишком агрессивно настроенный Троховски получает жёлтую карточку, а во втором тайме судья откровенно прощает его, не удалив с поля!От греха подальше меняю Троховски и выпускаю Подольски.Атаки становились всё опаснее, но вратарь Альгерии играл просто блестяще, отбивая мёртвые мячи!Однако не стоит забывать, что немцы славятся тем, что борятся до финального свистка! И уже на 82ой минуте Кисслинг сравнивает счёт!Зрители ликуют, предвкушая дополнительные таймы.Начался Extra-Time с обоюдных атак. Команды играли осторожно, но Альгерия к тому же играла эффективно.104ая минута! Ошибается Мертезакер, контр-атака, длинный навес в штрафную, Адлер и защитники не дотягиваются до мяча, и Хемани в падении заколачивает мяч в ворота.Меняю тактику на 4-3-3, терять уже нечего. Ultra-offensive. Финальный штурм ворот возродил и так напряжённую до накала интригу матча!Швайнштайгер как танк прорывается к воротам, и его сбивают в штрафной! ПЕНАЛЬТИ! Фанаты кричат, футболисты кинулись к арбитру оспаривать решение, но тот непоколебим! Сам же пострадавший вызвался пробить и отправил мяч в правый нижний угол. Вратарь даже не шелохнулся! Серия ПенальтиПодольски уверенно реализует 11-метровый удар.Альгериец (?) БЬЁТ В ШТАНГУ!Троховски ГОЛ! 2:0Альгерия забивает. 2:1Швайнштайгер - ПЕРЕКЛАДИНА! 2:1Альгерия - ГОЛ! 2:2Кисслинг ЗАБИВАЕТ! 3:2ПЕРЕКЛАДИНА У АЛЬГЕРИИ!Рольфес подходит к точке! Разбег, удар... ГОООООООООЛ! 4:2 ПО ПЕНАЛЬТИ! И Германия проходит дальше! TO BE CONTINUED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) комрад, что ты сборной Германии ЧМ брал эт конечно замечательно, но нафига такие поэмы?)))))))) да и одной и той же надоедает же))) я как и в евро 08 начал с 5 звезд кубок брать, и до 0,5 !5 звезд немцы4,5 Россия (с 4,5 звезд играю командами бывшего зарваленого совка...)и т.к Изменено 29 апреля 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 комрад, что ты сборной Германии ЧМ брал эт конечно замечательно, но нафига такие поэмы?)))))))) да и одной и той же надоедает же))) я как и в евро 08 начал с 5 звезд кубок брать, и до 0,5 !5 звезд немцы4,5 Россия и т.к Интересно было почитать другие похождения в Африке, решил и своё описать.Да и не взял я ещё Кубок! Только вот Альгерию и прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Интересно было почитать другие похождения в Африке, решил и своё описать.Да и не взял я ещё Кубок! Только вот Альгерию и прошёл!пока в лайве народу мало, одни нубы почти, быстрее играйь пока задроты не навалили) я вчера КазахстаноM из группы вышел прu голах 13-0 , хорватия ,сербия и францuя, но потом цыганам проиграл , обидно было... Изменено 29 апреля 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 пока в лайве народу мало, одни нубы почти, быстрее играйь пока задроты не навалили) я вчера КазахстаноM из группы вышел прu голах 13-0 , хорватия ,сербия и францuя, но потом цыганам проиграл , обидно было...ты из казахстана? Интересно было почитать другие похождения в Африке, решил и своё описать.Да и не взял я ещё Кубок! Только вот Альгерию и прошёл! можно тебя поправить? не алгерия это, а алжир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ты из казахстана? можно тебя поправить? не алгерия это, а алжирда, местами... а че? Fosya117 хотя я тебя не так понял, я думал ты про онлайн кап)) в оффе играть , эт так, полавство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) парни а можно в одном чемпе выбрать 2 или больше команд? например за одну я играю за вторую отец почему игра на инглише(( сил нехватило у еа перевести, сначала брутал легенд не перевели терь это, хотел коментаторов русскоговорящих, атмосферы придает, эхх да, местами... а че? Fosya117 хотя я тебя не так понял, я думал ты про онлайн кап)) в оффе играть , эт так, полавство)))))))прост я тоже оттуда) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Loco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 хотел коментаторов русскоговорящих, атмосферы придает, эхх прост я тоже оттуда)русских коментов? чтоб они коверкали имена играков? не, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 как они их коверкают то? всё чётко вроде Оо ну рус коменты в фифе хоть и атстой вцелом, ляпы, повторяют фразы по стотыщ раз но это както ближе к телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Фуф, сейчас закончил играть Чемпионат Мира, одни эмоции, хоть и вылетел в 1/8 финала, но эмоции положительнейшие.Играть, разумеется, сразу стал за Россиян. В квалификации в первомс круге особых проблем не возникало, кроме игры с немцами, там я был разгромлен в чистую 1-4. Валийцев удалось обыграть 3-0, Азербайджанцев 4-0, Лихтенштейн 4-0, а вот Финские парни оказались наикрепчайшими орешками. Весь матч проходил в равной борьбе, мне совсем не удавалось что либо создать у ворот соперника и на 75 минуте я решил поставить Юру Жиркова вингером, и уже на 83 минуте его проход и точная передача на пустые ворота Кержакову принесла мне победу 1-0. Второй круг выдался куда более сложным, Азербайджанцы и Лихтенштейн оказались соперниками по плечу, 2-0 и 8-0 соответственно, а вот игры с остальными сборными выдались тяжелейшими. Матч с Финами был проигран 1-2, при моем тотальном господстве и ужасной реализации, у Финляндии же 2 кросса и матч выигран. С Уэльсом все вышло еще тяжелее, в самом дебюте матча Беллами открыл счет, после чего я мгновенно отыгрался и вышел вперед, однако сборная Уэльса видно больше желала победы и футболисты из Британии отправили на 88 и 90 минутах матча 2 мяча в мои ворота. Итог 2-3. Затем ситуация в группе стала накаляться Между мной и валийцами осталься разрыв в 2 очка, а уменя впереди были матчи с Германией и Азербайджаном( про этот матч я уже упомянул; 2-0) А вот игра с немцами стала моим первым приливом эмоций в игре. В самом начале игры Ромка Павлюченко выходит 1 на 1 за пределами штрафной и его сзади сбивает Мертезакер. Я уверен красная, но нет судья показывает горчичник, как же так? но тот же Павло открывает счет на 7 минуте неотразимо пробив мимо Рене Адлера. Далее матч развивается в сумасшедшем темпе, атаки то тут то там, немцы давят и не дают мне держать мяч. Я держался как мог, но на 75 минуте Месут Озил сделал свое дело замкнув фланговую подачу Лукаша Подольски. Я просто подавлен, выплывает сообщение Уэльс-Финляндия 1-0, мой настроение совсем падает. Однако, 86 минута - сумасшедший рывок Быстрова в штрафную с фланга, уход от Лама и... пенальти, Филип сбивает Володю, арбитр указывает на точку, руки у меня чуть-ли не трясуться, к точке подходит Семак и 2-1 - победа Россиян. В табличке после матча я узнаю что Фины и вовсе одалели Уэльс 2-1. Я в стыках. Соперником в стыке оказалась сборная Израиля. В двух матчах счет 7-1 (4-0;1-3)Проходит жеребьевка и выясняется что мне придется играть со следующими соперниками: Германия (ага,ага), Камерун,Австралия. Первый матч против Австралийцев и уже к 30 минуте счет 4-0 в мою пользу, дальше мне удалось еще трижды огорчить Шварцера. Итог 7-0. Я обнадёжен. Следующая игра с Камеруном, мои мысли о том , что я обыгрываю соперника с черного континенты и игра с немцами будет лишь делом рейтинга. На 3 минуте, счет открыт (великий Па опять постарался), но уже к концу тайма ситуация координально меняется, сначала Жан Макун, а затем Самуэль Это'о огорчают Гошу Акинфеева и к перерыву я лечу 1-2. Второй тайм и вновь этот Жан Макун расстреливает Акинфеева 3-1, вскоре я допускаю грубейшую ошибку выбивая мяч из штрафной кнопкой пас, мяч у Это'о в районе 11 метров и 4-1, я шокирован. В оставшееся время мне удалось забить 2 мяча, но итог плачевен 3-4. И вот вновь старые знакомые- Немцы. Я ставлю оборонительную тактику и пошло поехало. 10 минута и вновь Роман Павлюченко один на один со своим старым знакомым, Адлером, и вновь мяч пролетает мимо немецкого голкипера 1-0. Далее немцы давят, но забить им не удается, и тогда Андрец Аршавин под занавес тайма влетает в штрафеную, где его сбивает Пер Мертезакер, и хотите верьте- хотите нет красная. Да да - его не удалили в квалификации, но удалили в группе - браво арбитр. У мяча Семак- 2-0 - итоговый счет матча. Тем временем Камерунцы одолели Австралиецев и ,таким образом, Германия вне плей-офф. Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Фуф, сейчас закончил играть Чемпионат Мира, одни эмоции, хоть и вылетел в 1/8 финала, но эмоции положительнейшие.Играть, разумеется, сразу стал за Россиян. В квалификации в первомс круге особых проблем не возникало, кроме игры с немцами, там я был разгромлен в чистую 1-4. Валийцев удалось обыграть 3-0, Азербайджанцев 4-0, Лихтенштейн 4-0, а вот Финские парни оказались наикрепчайшими орешками. Весь матч проходил в равной борьбе, мне совсем не удавалось что либо создать у ворот соперника и на 75 минуте я решил поставить Юру Жиркова вингером, и уже на 83 минуте его проход и точная передача на пустые ворота Кержакову принесла мне победу 1-0. Второй круг выдался куда более сложным, Азербайджанцы и Лихтенштейн оказались соперниками по плечу, 2-0 и 8-0 соответственно, а вот игры с остальными сборными выдались тяжелейшими. Матч с Финами был проигран 1-2, при моем тотальном господстве и ужасной реализации, у Финляндии же 2 кросса и матч выигран. С Уэльсом все вышло еще тяжелее, в самом дебюте матча Беллами открыл счет, после чего я мгновенно отыгрался и вышел вперед, однако сборная Уэльса видно больше желала победы и футболисты из Британии отправили на 88 и 90 минутах матча 2 мяча в мои ворота. Итог 2-3. Затем ситуация в группе стала накаляться Между мной и валийцами осталься разрыв в 2 очка, а уменя впереди были матчи с Германией и Азербайджаном( про этот матч я уже упомянул; 2-0) А вот игра с немцами стала моим первым приливом эмоций в игре. В самом начале игры Ромка Павлюченко выходит 1 на 1 за пределами штрафной и его сзади сбивает Мертезакер. Я уверен красная, но нет судья показывает горчичник, как же так? но тот же Павло открывает счет на 7 минуте неотразимо пробив мимо Рене Адлера. Далее матч развивается в сумасшедшем темпе, атаки то тут то там, немцы давят и не дают мне держать мяч. Я держался как мог, но на 75 минуте Месут Озил сделал свое дело замкнув фланговую подачу Лукаша Подольски. Я просто подавлен, выплывает сообщение Уэльс-Финляндия 1-0, мой настроение совсем падает. Однако, 86 минута - сумасшедший рывок Быстрова в штрафную с фланга, уход от Лама и... пенальти, Филип сбивает Володю, арбитр указывает на точку, руки у меня чуть-ли не трясуться, к точке подходит Семак и 2-1 - победа Россиян. В табличке после матча я узнаю что Фины и вовсе одалели Уэльс 2-1. Я в стыках. Соперником в стыке оказалась сборная Израиля. В двух матчах счет 7-1 (4-0;1-3)Проходит жеребьевка и выясняется что мне придется играть со следующими соперниками: Германия (ага,ага), Камерун,Австралия. Первый матч против Австралийцев и уже к 30 минуте счет 4-0 в мою пользу, дальше мне удалось еще трижды огорчить Шварцера. Итог 7-0. Я обнадёжен. Следующая игра с Камеруном, мои мысли о том , что я обыгрываю соперника с черного континенты и игра с немцами будет лишь делом рейтинга. На 3 минуте, счет открыт (великий Па опять постарался), но уже к концу тайма ситуация координально меняется, сначала Жан Макун, а затем Самуэль Это'о огорчают Гошу Акинфеева и к перерыву я лечу 1-2. Второй тайм и вновь этот Жан Макун расстреливает Акинфеева 3-1, вскоре я допускаю грубейшую ошибку выбивая мяч из штрафной кнопкой пас, мяч у Это'о в районе 11 метров и 4-1, я шокирован. В оставшееся время мне удалось забить 2 мяча, но итог плачевен 3-4. И вот вновь старые знакомые- Немцы. Я ставлю оборонительную тактику и пошло поехало. 10 минута и вновь Роман Павлюченко один на один со своим старым знакомым, Адлером, и вновь мяч пролетает мимо немецкого голкипера 1-0. Далее немцы давят, но забить им не удается, и тогда Андрец Аршавин под занавес тайма влетает в штрафеную, где его сбивает Пер Мертезакер, и хотите верьте- хотите нет красная. Да да - его не удалили в квалификации, но удалили в группе - браво арбитр. У мяча Семак- 2-0 - итоговый счет матча. Тем временем Камерунцы одолели Австралиецев и ,таким образом, Германия вне плей-офф. Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбурготлично написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Cesc, Fosya117, на каком уровне отцы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Случайно нажал отправит в прошлый раз. Теперь добавляю.Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбург. Россия - Франция.Перед матчем мне объявляют что Па травмировался на трене и выбыл на 3 игры. А у него уже 5 мячей в группе. Ужос! Свисток, поехали. 3 минута 1-0 Французы впереди - Гуркюф, 10 минута 2-0 Гуркюф, 15 минута 3-0- Жиньяк, 21 минута 4-0 Анелька. Я шокирован, играть не хочется, хрочется метнуть джой в стену. Весь первый тайм Французы возят мяч, но одна ошибка в обороне и Энрю Аршавин отквитал мяч 1-4. Второй тайм - я выпускаю вместо нулевого в этом мачтче Кержа, Сычева. Но ничего не меняется счет 1-4, французы возят мяч. Идет 75 минута и одно из включений Зырянова приводит к взятию ворот 4-2, появляется надежда. Через 10 минут разрезающий пас того же Зырянова выводит Диму 1 на 1, и о чудо 3-4. Проходит еще три минуты, Аршавин мчится к воротам, вот он уже в штрафной и на нем фолит Галлас. Защу- горчичник, нашим право сравнять счет. У мяча Семак и каждый раз как в первый раз, и все точно 4-4. Эмоции зашкаливают, я сам не верю происходящему. Ставлю Ультра дефенсив. Основное время заканчивается. 2 овер тайма. В первом ничего содержательного не происходит, все без изменений, а вот в самом дебюте второго Французы остаются в десятером, Андрей Аршавин в центре поля получает по ногам. И кто же это фолил? Неужели Галлас? Именно. Вторая карточка и Вильям идет в душ. Я безумно рад, уже надеюсь забить им 5, но происходит все с точностью наоборот. Гуркюф врывается в штрафную и простреливает в ближний угол. 4-5.До конца остается 5 минут, все в атаку. В пустые ворота не забивает Быстров, затем выход на рандеву с вратарем не реализует Сычёв. И итог ясен. 4-5, Россияне едут домой, а Французы двигаются дальше к финалу. К слову до финала они добрались, но оказались биты Бразильцами 1-2.Так что, вот такие дела. Первый поход за трофеем оказался переполнен событиями. Жаль не удалось выиграть. Но чего я ждаль больше всего от этой игры так это эмоций. И игра мои ожидания оправдала. Теперь пойду выводить Чилийцев на мундиаль, и пробовать с ними покорить Южную Африку. =) El Biga,играю на Леджендари. Почему же сразу отцы я не пойму? Игра кстати реально сложная порой, как только теряешь концентрацию - получаешь гол. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Cesc, Fosya117, на каком уровне отцы играете? Legendary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ппц не лень стока писать про свои игры :wacko2: ..... дядя Лёва Толстой бы позавидовал :laugh2: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Clubber,а мне делать нечего было-вот и решил написать, раз уж тут такая тенденция наметилась :biggrin: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Cesc, Fosya117, на каком уровне отцы играете?Напомнил смешной момент из жизни твой пост :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас