Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра на русском? Текст комментаторы?

На английском. Анималист даже спокойно играет =)

Что за параша? Играл вчера товарищеский матч против Уругвая. Рибери на лавке весь матч сидел. А перед квалификационным матчем мне заявляют, что он на тренировке сломался и пропускает Чемпионат Мира!

Я уже по этому поводу ворчал! Лам пропустил почти всю квалификацию. 7 дней травм. 2 раза на 3 дня + на 1 день.

Адлер 3 матча пропустил.

А вот такой вопрос всем:Вы играете с переигровками?.Вот например дошли до полуфинала,а там проиграли,и что начинаете всё сначало с квалификации?....З.Ы:мы вот с братаном играем с переигрофками,дошли до полуфинала сборной Россией,Кот дивуар кстати вооще резво играют,Дрогба чудеса творит,их мы одолели ток раза с шестого)),щас в полуфинале с Хорватами-один раз уже продули..........играем дальше!

Без переигровок. Вылетаем и ждём 4 года до новой игры.

А если серьёзно, то все равно БЕЗ. Вылетел, значит вылетел. Всё заново.

Но это я так. Стимул зато есть. Нет права на ошибку!

Изменено пользователем Fosya117

Я тоже с автосейвом, без переигровок. Жалко в четвертьфинале было вылететь правда.

А вот такой вопрос всем:Вы играете с переигровками?.Вот например дошли до полуфинала,а там проиграли,и что начинаете всё сначало с квалификации?....З.Ы:мы вот с братаном играем с переигрофками,дошли до полуфинала сборной Россией,Кот дивуар кстати вооще резво играют,Дрогба чудеса творит,их мы одолели ток раза с шестого)),щас в полуфинале с Хорватами-один раз уже продули..........играем дальше!
У меня автосэйв переигровки не возможны..

У меня автосэйв переигровки не возможны..

В фифа 10 я обычно просто вырубал игру) пофиг на автосейв. Или выходил из профиля.

Уж больно плохо совет директоров реагирует на вылет из кубков... у топ командс сразу выгоняет почти)))

Прлолжаю свою историю ЧМ-2010!

Как уже говорилось, я вышел за Германию с первого места.

Группа попалась довольно простая:

Германия

Турция

Япония

Морокко

Первый матч против Морокко завершился уверенной победой 4:0! Хет-трик Клозе и гол Баллака!

Уверенный в своих силах, я приступил к битве с турками. Мертезакер уже на второй минуте открыл счёт, но уже на шестой Нихат счёт сравнял.

В середине матча Турция вышла вперёд и,увы, отыграться мне не удалось. 1:2 и первое поражение с первого матча квалификации!

Таблица стало такой:

1. Япония - 4 очка

2. Турция - 4 очка

3. Германия - 3 очка

4. Морокко - 0 очков

Нужно было обязательно обыграть Японию с любым счётом.

Матч начался с атак Японии, но уверенная игра защиты и мастерство Адлера оставила ворота в неприкосновенности.

На 22ой минуте Клозе открывает счёт, записав на свой счёт уже 4ый гол в финальной части турнира (в квалификации их было около 14)

После этого Японию ринулась в атаку, и один из многочисленных ударов пришёлся точно в штангу.

Подловив соперника на контр-атаке, Кисслинг вышел 1 на 1, но переиграть кипера не сумел.

Решаю сыграть на удержание счёта и перехожу на тактику 5-4-1 с Миро на острие. Это было ошибкой...

Очередная атака Японии завершилась точным ударом Тамада. 1:1

Тактика снова изменяется на 4-4-2. Троховски выходит вместо Марина, а Гомез вместо Кисслинга.

Свеженький Троховски прорывается по флангу, обыгрывая защитника, подаёт в штрафную, Клозе выигрывает верховую борьбу, и счёт становится 2:1!!!

Тактика в очередной раз меняется на 5-4-1, на этот раз всё заканчивается успешно, а неугомонный Клозе успевает напоследок сотрясти перекладину.

Морокко сыграло с Турцией 0:0, и я занял первое место в группе. Вместе со мной вышла Турция.

Стоит отметить, что в группе смерти дальше прошли Англия и Мали, а Аргентина и Мексика поехали готовиться к Бразилии 2014!

С первого взгляда, жеребьёвка прошла для меня успешно, и в соперники досталась... Альгерия!

С хорошим настроем уже в первом тайме решить исход матча, я пошёл прессинговать соперника.

К ужасу болельщиков сборной Германии, уже на 3ей минуте в сантиметрах от штрафной, защитник рубит по ногам Баллака, и Михаэль не может продолжить матч.

Провожу экстренную замену и выпускаю необкатанного Рольфеса.

Не успела команда придти в себя после ощутимой потери, как Альгерия вышла вперёд.

Германия бросается в атаку. Слишком агрессивно настроенный Троховски получает жёлтую карточку, а во втором тайме судья откровенно прощает его, не удалив с поля!

От греха подальше меняю Троховски и выпускаю Подольски.

Атаки становились всё опаснее, но вратарь Альгерии играл просто блестяще, отбивая мёртвые мячи!

Однако не стоит забывать, что немцы славятся тем, что борятся до финального свистка! И уже на 82ой минуте Кисслинг сравнивает счёт!

Зрители ликуют, предвкушая дополнительные таймы.

Начался Extra-Time с обоюдных атак. Команды играли осторожно, но Альгерия к тому же играла эффективно.

104ая минута! Ошибается Мертезакер, контр-атака, длинный навес в штрафную, Адлер и защитники не дотягиваются до мяча, и Хемани в падении заколачивает мяч в ворота.

Меняю тактику на 4-3-3, терять уже нечего. Ultra-offensive. Финальный штурм ворот возродил и так напряжённую до накала интригу матча!

Швайнштайгер как танк прорывается к воротам, и его сбивают в штрафной! ПЕНАЛЬТИ! Фанаты кричат, футболисты кинулись к арбитру оспаривать решение, но тот непоколебим! Сам же пострадавший вызвался пробить и отправил мяч в правый нижний угол. Вратарь даже не шелохнулся!

Серия Пенальти

Подольски уверенно реализует 11-метровый удар.

Альгериец (?) БЬЁТ В ШТАНГУ!

Троховски ГОЛ! 2:0

Альгерия забивает. 2:1

Швайнштайгер - ПЕРЕКЛАДИНА! 2:1

Альгерия - ГОЛ! 2:2

Кисслинг ЗАБИВАЕТ! 3:2

ПЕРЕКЛАДИНА У АЛЬГЕРИИ!

Рольфес подходит к точке! Разбег, удар... ГОООООООООЛ! 4:2 ПО ПЕНАЛЬТИ! И Германия проходит дальше!

TO BE CONTINUED!

комрад, что ты сборной Германии ЧМ брал эт конечно замечательно, но нафига такие поэмы?)))))))) да и одной и той же надоедает же)))

я как и в евро 08 начал с 5 звезд кубок брать, и до 0,5 !

5 звезд немцы

4,5 Россия (с 4,5 звезд играю командами бывшего зарваленого совка...)

и т.к

Изменено пользователем SYndikatoR

комрад, что ты сборной Германии ЧМ брал эт конечно замечательно, но нафига такие поэмы?)))))))) да и одной и той же надоедает же)))

я как и в евро 08 начал с 5 звезд кубок брать, и до 0,5 !

5 звезд немцы

4,5 Россия

и т.к

Интересно было почитать другие похождения в Африке, решил и своё описать.

Да и не взял я ещё Кубок! Только вот Альгерию и прошёл!

пока в лайве народу мало, одни нубы почти, быстрее играйь пока задроты не навалили)

я вчера КазахстаноM из группы вышел прu голах 13-0 , хорватия ,сербия и францuя, но потом цыганам проиграл , обидно было...

Изменено пользователем SYndikatoR

пока в лайве народу мало, одни нубы почти, быстрее играйь пока задроты не навалили)

я вчера КазахстаноM из группы вышел прu голах 13-0 , хорватия ,сербия и францuя, но потом цыганам проиграл , обидно было...

ты из казахстана?

можно тебя поправить? не алгерия это, а алжир

ты из казахстана?

можно тебя поправить? не алгерия это, а алжир

да, местами... а че?

Fosya117

хотя я тебя не так понял, я думал ты про онлайн кап))

в оффе играть , эт так, полавство)))))))

парни а можно в одном чемпе выбрать 2 или больше команд? например за одну я играю за вторую отец

почему игра на инглише(( сил нехватило у еа перевести, сначала брутал легенд не перевели терь это, хотел коментаторов русскоговорящих, атмосферы придает, эхх

да, местами... а че?

Fosya117

хотя я тебя не так понял, я думал ты про онлайн кап))

в оффе играть , эт так, полавство)))))))

прост я тоже оттуда)

Изменено пользователем Loco

хотел коментаторов русскоговорящих, атмосферы придает, эхх

прост я тоже оттуда)

русских коментов? чтоб они коверкали имена играков? не, не надо!

как они их коверкают то? всё чётко вроде Оо ну рус коменты в фифе хоть и атстой вцелом, ляпы, повторяют фразы по стотыщ раз но это както ближе к телу

Фуф, сейчас закончил играть Чемпионат Мира, одни эмоции, хоть и вылетел в 1/8 финала, но эмоции положительнейшие.

Играть, разумеется, сразу стал за Россиян. В квалификации в первомс круге особых проблем не возникало, кроме игры с немцами, там я был разгромлен в чистую 1-4. Валийцев удалось обыграть 3-0, Азербайджанцев 4-0, Лихтенштейн 4-0, а вот Финские парни оказались наикрепчайшими орешками. Весь матч проходил в равной борьбе, мне совсем не удавалось что либо создать у ворот соперника и на 75 минуте я решил поставить Юру Жиркова вингером, и уже на 83 минуте его проход и точная передача на пустые ворота Кержакову принесла мне победу 1-0. Второй круг выдался куда более сложным, Азербайджанцы и Лихтенштейн оказались соперниками по плечу, 2-0 и 8-0 соответственно, а вот игры с остальными сборными выдались тяжелейшими. Матч с Финами был проигран 1-2, при моем тотальном господстве и ужасной реализации, у Финляндии же 2 кросса и матч выигран. С Уэльсом все вышло еще тяжелее, в самом дебюте матча Беллами открыл счет, после чего я мгновенно отыгрался и вышел вперед, однако сборная Уэльса видно больше желала победы и футболисты из Британии отправили на 88 и 90 минутах матча 2 мяча в мои ворота. Итог 2-3. Затем ситуация в группе стала накаляться Между мной и валийцами осталься разрыв в 2 очка, а уменя впереди были матчи с Германией и Азербайджаном( про этот матч я уже упомянул; 2-0) А вот игра с немцами стала моим первым приливом эмоций в игре. В самом начале игры Ромка Павлюченко выходит 1 на 1 за пределами штрафной и его сзади сбивает Мертезакер. Я уверен красная, но нет судья показывает горчичник, как же так? но тот же Павло открывает счет на 7 минуте неотразимо пробив мимо Рене Адлера. Далее матч развивается в сумасшедшем темпе, атаки то тут то там, немцы давят и не дают мне держать мяч. Я держался как мог, но на 75 минуте Месут Озил сделал свое дело замкнув фланговую подачу Лукаша Подольски. Я просто подавлен, выплывает сообщение Уэльс-Финляндия 1-0, мой настроение совсем падает. Однако, 86 минута - сумасшедший рывок Быстрова в штрафную с фланга, уход от Лама и... пенальти, Филип сбивает Володю, арбитр указывает на точку, руки у меня чуть-ли не трясуться, к точке подходит Семак и 2-1 - победа Россиян. В табличке после матча я узнаю что Фины и вовсе одалели Уэльс 2-1. Я в стыках. Соперником в стыке оказалась сборная Израиля. В двух матчах счет 7-1 (4-0;1-3)

Проходит жеребьевка и выясняется что мне придется играть со следующими соперниками: Германия (ага,ага), Камерун,Австралия. Первый матч против Австралийцев и уже к 30 минуте счет 4-0 в мою пользу, дальше мне удалось еще трижды огорчить Шварцера. Итог 7-0. Я обнадёжен. Следующая игра с Камеруном, мои мысли о том , что я обыгрываю соперника с черного континенты и игра с немцами будет лишь делом рейтинга. На 3 минуте, счет открыт (великий Па опять постарался), но уже к концу тайма ситуация координально меняется, сначала Жан Макун, а затем Самуэль Это'о огорчают Гошу Акинфеева и к перерыву я лечу 1-2. Второй тайм и вновь этот Жан Макун расстреливает Акинфеева 3-1, вскоре я допускаю грубейшую ошибку выбивая мяч из штрафной кнопкой пас, мяч у Это'о в районе 11 метров и 4-1, я шокирован. В оставшееся время мне удалось забить 2 мяча, но итог плачевен 3-4. И вот вновь старые знакомые- Немцы. Я ставлю оборонительную тактику и пошло поехало. 10 минута и вновь Роман Павлюченко один на один со своим старым знакомым, Адлером, и вновь мяч пролетает мимо немецкого голкипера 1-0. Далее немцы давят, но забить им не удается, и тогда Андрец Аршавин под занавес тайма влетает в штрафеную, где его сбивает Пер Мертезакер, и хотите верьте- хотите нет красная. Да да - его не удалили в квалификации, но удалили в группе - браво арбитр. У мяча Семак- 2-0 - итоговый счет матча. Тем временем Камерунцы одолели Австралиецев и ,таким образом, Германия вне плей-офф.

Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбург

Фуф, сейчас закончил играть Чемпионат Мира, одни эмоции, хоть и вылетел в 1/8 финала, но эмоции положительнейшие.

Играть, разумеется, сразу стал за Россиян. В квалификации в первомс круге особых проблем не возникало, кроме игры с немцами, там я был разгромлен в чистую 1-4. Валийцев удалось обыграть 3-0, Азербайджанцев 4-0, Лихтенштейн 4-0, а вот Финские парни оказались наикрепчайшими орешками. Весь матч проходил в равной борьбе, мне совсем не удавалось что либо создать у ворот соперника и на 75 минуте я решил поставить Юру Жиркова вингером, и уже на 83 минуте его проход и точная передача на пустые ворота Кержакову принесла мне победу 1-0. Второй круг выдался куда более сложным, Азербайджанцы и Лихтенштейн оказались соперниками по плечу, 2-0 и 8-0 соответственно, а вот игры с остальными сборными выдались тяжелейшими. Матч с Финами был проигран 1-2, при моем тотальном господстве и ужасной реализации, у Финляндии же 2 кросса и матч выигран. С Уэльсом все вышло еще тяжелее, в самом дебюте матча Беллами открыл счет, после чего я мгновенно отыгрался и вышел вперед, однако сборная Уэльса видно больше желала победы и футболисты из Британии отправили на 88 и 90 минутах матча 2 мяча в мои ворота. Итог 2-3. Затем ситуация в группе стала накаляться Между мной и валийцами осталься разрыв в 2 очка, а уменя впереди были матчи с Германией и Азербайджаном( про этот матч я уже упомянул; 2-0) А вот игра с немцами стала моим первым приливом эмоций в игре. В самом начале игры Ромка Павлюченко выходит 1 на 1 за пределами штрафной и его сзади сбивает Мертезакер. Я уверен красная, но нет судья показывает горчичник, как же так? но тот же Павло открывает счет на 7 минуте неотразимо пробив мимо Рене Адлера. Далее матч развивается в сумасшедшем темпе, атаки то тут то там, немцы давят и не дают мне держать мяч. Я держался как мог, но на 75 минуте Месут Озил сделал свое дело замкнув фланговую подачу Лукаша Подольски. Я просто подавлен, выплывает сообщение Уэльс-Финляндия 1-0, мой настроение совсем падает. Однако, 86 минута - сумасшедший рывок Быстрова в штрафную с фланга, уход от Лама и... пенальти, Филип сбивает Володю, арбитр указывает на точку, руки у меня чуть-ли не трясуться, к точке подходит Семак и 2-1 - победа Россиян. В табличке после матча я узнаю что Фины и вовсе одалели Уэльс 2-1. Я в стыках. Соперником в стыке оказалась сборная Израиля. В двух матчах счет 7-1 (4-0;1-3)

Проходит жеребьевка и выясняется что мне придется играть со следующими соперниками: Германия (ага,ага), Камерун,Австралия. Первый матч против Австралийцев и уже к 30 минуте счет 4-0 в мою пользу, дальше мне удалось еще трижды огорчить Шварцера. Итог 7-0. Я обнадёжен. Следующая игра с Камеруном, мои мысли о том , что я обыгрываю соперника с черного континенты и игра с немцами будет лишь делом рейтинга. На 3 минуте, счет открыт (великий Па опять постарался), но уже к концу тайма ситуация координально меняется, сначала Жан Макун, а затем Самуэль Это'о огорчают Гошу Акинфеева и к перерыву я лечу 1-2. Второй тайм и вновь этот Жан Макун расстреливает Акинфеева 3-1, вскоре я допускаю грубейшую ошибку выбивая мяч из штрафной кнопкой пас, мяч у Это'о в районе 11 метров и 4-1, я шокирован. В оставшееся время мне удалось забить 2 мяча, но итог плачевен 3-4. И вот вновь старые знакомые- Немцы. Я ставлю оборонительную тактику и пошло поехало. 10 минута и вновь Роман Павлюченко один на один со своим старым знакомым, Адлером, и вновь мяч пролетает мимо немецкого голкипера 1-0. Далее немцы давят, но забить им не удается, и тогда Андрец Аршавин под занавес тайма влетает в штрафеную, где его сбивает Пер Мертезакер, и хотите верьте- хотите нет красная. Да да - его не удалили в квалификации, но удалили в группе - браво арбитр. У мяча Семак- 2-0 - итоговый счет матча. Тем временем Камерунцы одолели Австралиецев и ,таким образом, Германия вне плей-офф.

Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбург

отлично написал.

Случайно нажал отправит в прошлый раз. Теперь добавляю.

Итак, стадия 1/8 финала. Йоханесбург. Россия - Франция.Перед матчем мне объявляют что Па травмировался на трене и выбыл на 3 игры. А у него уже 5 мячей в группе. Ужос! Свисток, поехали. 3 минута 1-0 Французы впереди - Гуркюф, 10 минута 2-0 Гуркюф, 15 минута 3-0- Жиньяк, 21 минута 4-0 Анелька. Я шокирован, играть не хочется, хрочется метнуть джой в стену. Весь первый тайм Французы возят мяч, но одна ошибка в обороне и Энрю Аршавин отквитал мяч 1-4. Второй тайм - я выпускаю вместо нулевого в этом мачтче Кержа, Сычева. Но ничего не меняется счет 1-4, французы возят мяч. Идет 75 минута и одно из включений Зырянова приводит к взятию ворот 4-2, появляется надежда. Через 10 минут разрезающий пас того же Зырянова выводит Диму 1 на 1, и о чудо 3-4. Проходит еще три минуты, Аршавин мчится к воротам, вот он уже в штрафной и на нем фолит Галлас. Защу- горчичник, нашим право сравнять счет. У мяча Семак и каждый раз как в первый раз, и все точно 4-4. Эмоции зашкаливают, я сам не верю происходящему. Ставлю Ультра дефенсив. Основное время заканчивается. 2 овер тайма. В первом ничего содержательного не происходит, все без изменений, а вот в самом дебюте второго Французы остаются в десятером, Андрей Аршавин в центре поля получает по ногам. И кто же это фолил? Неужели Галлас? Именно. Вторая карточка и Вильям идет в душ. Я безумно рад, уже надеюсь забить им 5, но происходит все с точностью наоборот. Гуркюф врывается в штрафную и простреливает в ближний угол. 4-5.До конца остается 5 минут, все в атаку. В пустые ворота не забивает Быстров, затем выход на рандеву с вратарем не реализует Сычёв. И итог ясен. 4-5, Россияне едут домой, а Французы двигаются дальше к финалу. К слову до финала они добрались, но оказались биты Бразильцами 1-2.

Так что, вот такие дела. Первый поход за трофеем оказался переполнен событиями. Жаль не удалось выиграть. Но чего я ждаль больше всего от этой игры так это эмоций. И игра мои ожидания оправдала. Теперь пойду выводить Чилийцев на мундиаль, и пробовать с ними покорить Южную Африку. =)

El Biga,

играю на Леджендари. Почему же сразу отцы я не пойму? Игра кстати реально сложная порой, как только теряешь концентрацию - получаешь гол.

Изменено пользователем Cesc

Ппц не лень стока писать про свои игры :wacko2: ..... дядя Лёва Толстой бы позавидовал :laugh2: Изменено пользователем Clubber

Clubber,

а мне делать нечего было-вот и решил написать, раз уж тут такая тенденция наметилась :biggrin:

Изменено пользователем Cesc

Cesc, Fosya117, на каком уровне отцы играете?

Напомнил смешной момент из жизни твой пост :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...