Volk2009 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Но все таки атмосфера в ней класная!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ага. а на что влияет скорость матча? в настройках можно исменить на slow, medium, fast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ага. а на что влияет скорость матча? в настройках можно исменить на slow, medium, fast.Да просто будет резвее игра идти. Но это ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Fishka, по идее на то, как быстро игроки будут бегать, давать пасы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Код для ультимейт 11 который дается на сайте еафутбал, не активируется. У кого-нибудь есть такая же проблема? Ввожу все верно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Код для ультимейт 11 который дается на сайте еафутбал, не активируется. У кого-нибудь есть такая же проблема? Ввожу все верно :(Можешь ссыль дать на этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 очередной раз увидел какая дебильная игра.На отборочном этапе играл спокойно. С Испанией там, Францией всякой играл на равных. Интересно было и в меру сложно (для профессионала).Вышел в финальную часть дак началось. Астралию выиграть, сранную, не могу, США не могу выиграть. У них что не удар так угол. А к ним так и не подойти. Начинается катание по полю моих футболистов. Просто толкают их и все. А они от мяча убегают сразу. Сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да нууу, я на лэджендари без особых проблем выиграл Котдивуаром, обыграв Англию в полуфинале 5-2 и Германию в финале 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да, но я играю сборной России. )))Я просто не вижу смысла начинать играть с большой сложности сразу. Начинаю всегда со средней чтобы освоиться в игре. И пока она мне не нравится.Ну какой смысл мне играть на максимальной сложности. Мне итак что не удар по воротам так гол.И я ничего поделать не могу. С учетом того какой зверь вратарь у противников - ловит вообще мой любой удар, кроме случаев когда лежит в 1 метре от повторного удара. Акинфеев пропускает вообще все.Я просто не понимаю. Ну вроде куча народа в штрафной, я все контролирую. Идет навес и нападающий сквозь моих защитников прыгает и забивает гол головой... бесит_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я играл Украиной, она на порядок хуже в игре, чем Россия. Да, было сложно, но при подборе тактики можно играть. С ними я взял 3-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да какой подбор тактики вообще?В фифа есть тактика?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я имею ввиду опции на крестовине + персональная опека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Можешь ссыль дать на этот код?http://www.easportsfootball.co.uk/ultimate11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Попробывал этот "Футсим" ну впринципе ничего так атмосферно. Но нафига они убрали когда показывают карточки игрокам, их ближний план и эмоции, просто показывают жёлтую или красную карточку (вид сверху) и всё) Так впринципе ничего, последнюю фифу играл 09))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Всё, привёл Францию к победе на Чемпионате Мира! В финале была повержена Аргентина 2-0. Дублем отметился Карим Бензема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 сложновато как то....на профессионале хрен забьешь...играю Россией-тяжеловато ее привести к чемпионству...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 сложновато как то....на профессионале хрен забьешь...играю Россией-тяжеловато ее привести к чемпионству...((((тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да, но я играю сборной России. )))Я просто не вижу смысла начинать играть с большой сложности сразу. Начинаю всегда со средней чтобы освоиться в игре. И пока она мне не нравится.Ну какой смысл мне играть на максимальной сложности. Мне итак что не удар по воротам так гол.И я ничего поделать не могу. С учетом того какой зверь вратарь у противников - ловит вообще мой любой удар, кроме случаев когда лежит в 1 метре от повторного удара. Акинфеев пропускает вообще все.Я просто не понимаю. Ну вроде куча народа в штрафной, я все контролирую. Идет навес и нападающий сквозь моих защитников прыгает и забивает гол головой... бесит_)Слушай,хватит уже писать как всё хреново и какая игра плохая! Не нравится не играй! А то только и вижу-Я разочаровался в игре,Я полностью разочаровался... и тд! Я поиграл например и понял что ФИФА 10 полная аркада по сравнению с ней , и играть уже в неё не интересно! И если 11 фифа будет такая как ВорлдКап то это будет просто зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Слушай,хватит уже писать как всё хреново и какая игра плохая! Не нравится не играй! А то только и вижу-Я разочаровался в игре,Я полностью разочаровался... и тд! Я поиграл например и понял что ФИФА 10 полная аркада по сравнению с ней , и играть уже в неё не интересно! И если 11 фифа будет такая как ВорлдКап то это будет просто зашибись!Рекомендую попробовать PES2010 - там вся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Рекомендую попробовать PES2010 - там вся правда.Да я пробывал!Очень понравился!Ворлд кап в какой-то степени уже почти приблизился к уровню пса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 тренируйсяУсложнили игру очень...в 09 на легенде обыгравал всех в 10 и чемпионате мире-еле еле то на полу профи то на профи играю....напорядок сложнее игра была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Vsevolodia, блин, не начинай холивар! Думаешь тут никто в пес не гонял? пес - деревянное унылое овнецо по сравнению с консольной ворлд кап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Vsevolodia, блин, не начинай холивар! Думаешь тут никто в пес не гонял? пес - деревянное унылое овнецо по сравнению с консольной ворлд кап!я не начинал никакой "холивар", а вот то, что написали вы - это "холивар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Слушай,хватит уже писать как всё хреново и какая игра плохая! Не нравится не играй! А то только и вижу-Я разочаровался в игре,Я полностью разочаровался... и тд! Я поиграл например и понял что ФИФА 10 полная аркада по сравнению с ней , и играть уже в неё не интересно! И если 11 фифа будет такая как ВорлдКап то это будет просто зашибись! очумевший поклонник песа все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 очумевший поклонник песа все ясно)да вообще-то нет)) :hang2: Просто объективно ковсему отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас